Видела выше и подтверждаю - красное вино. Выделения не увеличиваются, но облегчение приходит сразуДо этого перепробовала все таблетки, включая Кетанов - эффекта ноль.
|
Видела выше и подтверждаю - красное вино. Выделения не увеличиваются, но облегчение приходит сразуДо этого перепробовала все таблетки, включая Кетанов - эффекта ноль.
а я новорингом ползуюсь уже 5 месяцев, боли намного уменьшились. Мне очень подходит, не надо пить таблетки (про которые обычно забываю), назначили для лечения, но новаринг идет как противозачаточное ср-во. оди раз поставила, через 21 день достала, 7 дней перерыв и опять поставить надо. только не во всех аптеках он о есть((((
А свечи никто не пробовал? Прочитала вот, помогают свечи с беластезином или с папаверином. Хочу попробовать
С того дня как я начала пить противозачаточные таблетки боли прекратились совсем и длительность месячных сократилась до 2-3 дней. Сейчас решила сделать перерыв, в этом месяце не пью и не представляю что меня ждет![]()
Девочки скажите пожалуста, а вино надо пить во время месячныых??
Я избавилась от обильных и БОЛЕЗНЕННЫХ месячных раз и на всегда. Сама того не ожидая. Родила![]()
Масло мяты разведенное в другом масле (т.к. может сделать ожог в неразведенном виде) на низ живота. Дает легкий холодок, снимает спазмы. Если боль не очень сильная, то помогает. Если сильная, то скорее всего воспаление какое-то или другое заболевание, хотя, имхо, может быть и вариантом нормы, все по-разному устроены.
я еще кормлю грудью, - лекарства почти все нельзя, но монстры уже начались. Спасаюсь от боли детской свечкой Эфералган - помогает, через час отпускает
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Девочки, а вы кетанов по рецепту покупаете? Если не секрет, идете к гинекологу, чтобы выписал? Если нет, то где можно купить без рецепта? Свекровь посоветовала отвар хвоща принимать, никто не пробовал?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
мне как-то врач-гинеколог посоветовал при болях подставлять руки под горячую воду. Говорит идет отток крови и боль уменьшается. А салпадеин лучше не пить, это ОЧЕНЬ сильный препарат со множеством побочных действиий. И еще... во время месячных нельзя сексом заниматься (это мне мой гинеколог говорил и в разделе "проблемы с зачатием"читала)
мне помогает только Ибупром, больше ничего не берет..видела по телеку рекламу о специализированных таблетках при менструальных болях..Тамипул (Tamipul) кажется так..никто не пробовал?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки