|
Это очень хорошо, что нас становится меньше.
И чем меньше, тем лучше.
Я в последнее время почти на каждом шагу замечаю беременных женщин))
Даже удивилась,с чего это?!Может все таки ситуация меняется в лучшую сторону?
хотя....возможно и такое,что в 80-х годах рождаемость была хорошая,вот подросли эти детки и заводят уже своих,а вот в начале 90-х рождаемость была плохой.значит через 10 лет,опять будет спад.
Ув. Мафа,отличать мне незачем, я не государство )) ,мОгущих экономически найти несложно, например при помощи фискальных и др. органов, по некотор. личн. наблюдениям, они давно имеют эти данные...Насчет физ. нездоровых, обычно любящие разнополые(ИМХО: др. варианты - не совсем вменяемы, образ жизни нездоровых людей - не ,,пиарят,, и не навязывают окружающим) ,семейные пары, не имея малыша через 5-8 лет, сами обращаются к медикам за консультацией.
Сообщение от Kertis![]()
В ЗУ рождаемость давно превысила смертность. В юго-восточных регионах с точностью до наоборот. Это очередное подтверждение моего тезиса о вымирании и нежизнеспособности "гомо советикуса".
Тот же Индеец, плодится без остановки. "Гомо советикусы" вымирают. Аминь.
ElenaDunn
кстати, очень верно подмечено - вырождение!Не знаю, в каком районе Вы родились, но вырождение там явно превышает рождаемость.
Генетический груз — накопление летальных и сублетальных отрицательных мутаций, вызывающих при переходе в гомозиготное состояние выраженное снижение жизнеспособности особей, или их гибель.
«Вырождение» — наблюдаемое при близкородственном скрещивании ухудшение фенотипических характеристик потомства.
В более строгом смысле генетический груз в популяционной генетике — это выражение уменьшения селективной ценности для популяции по сравнению с той, которую имела бы популяция, если бы все индивидуальные организмы соответствовали бы наиболее благоприятному генотипу
За 20 лет независимости украинцев стало меньше на 6.27 миллионов - по состоянию на 1 июля в стране проживает 45 млн 675 тыс. человек. За полгода 2011 родилось 232 тысячи, умерло 344 тысячи, итого минус 112 тысяч. Прирост населения имеют только три региона: Киев (966 чел.) а также Ровенская (+793 чел.) и Закарпатская области (+612 чел.). А больше всего сократилось население самой многочисленной Донецкой области (-17 656 чел.) и Днепропетровской области (-10 300 чел.
Цифры прироста Западных областей и убыли Восточных впечатляют сопоставимостью.
А откуда такая рождаемость на ЗУ, все ж на заробитках?
не іначе як брехлива публікація
ця нібито "статистика" проплачена тими ж кривавими грошима що і режим окупантів в Бенгазі(
Ага, только это данные госслужбы статистики.
Все прекрасно!
Социальные закладки