Я не могу понять чего пишут,что бутка без разрешения(все там в порятке) еще бы написали чего она там стояла. Просто таких как водитель надо забрать прова на всегда и еще посадить.
|
Я не могу понять чего пишут,что бутка без разрешения(все там в порятке) еще бы написали чего она там стояла. Просто таких как водитель надо забрать прова на всегда и еще посадить.
Страшно ходить, страшно ездить, страшно даже на первом этаже своего дома сидеть возле дороги, сколько вот таких классных по городу ездить и куда они могут заехать? Себя и других покалечат в лучшем случае! Дай мне сил не воспитать такого же. Самое страшное происшествие это для их родителей.
Почему мы говорим все не о том, почему вопрос как помочь пострадавшей, практически не звучит от каждого из нас, мы говорим о том, виноваты они в том, что с ними случилось, почему он сел к ним, но не говорим, давайте поможем девочке, ведь задумайтесь, кто сидит в подобных батискафах, люди, которые просто не могут найти себе лучшую работу, кто не смог получить образование, кто живет и вечно экономит, может стоит задуматься, на что будет лечиться девочка и будут ли ее лечить бесплатно, нет не будут, и каждый из нас это знает.Если кто-то знает координаты сестры, напишите....
Вообще, лучше заставить этого 24-летнего алкоголика, заплатить за лечение девочки.Не прекращать эту тему, пока этот скот не заплатит.
Последний раз редактировалось орька; 31.03.2011 в 13:29.
Я постораюсь узнать телефон девочки или ее мамы. Узнаю через вторые руки и потом напишу
Относительно личности водителя БМВ, и платежеспособности его родителей, читайте комментарии к статье
http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/31436-dtp-27-mar-na-belinskogo.html
Последний раз редактировалось Caprica; 31.03.2011 в 13:15.
Вот информация из Думской Net:водитель-Гапонюк Игорь.Отец-проректор ОНАПТ,проФФФФесор,хозяин Евро Строй Сервис и завода элеваторного оборудования.Мать-директор этого завода.Войдите на вышеуказанный сайт и почитайте отзывы людей
Жаль конечно потерпевших, но это их выбор (садиться в автомобиль с пьяным водителем), а вот кого действительно жаль, так это девчонку из будки. Надеюсь родители мажорчика оплатят ей лечение и реабилитацию, хотя из выше сказанного навряд ли. Девчонки скорейшего выздоровления!
Ребята есть кто то зарегистрированный на сайте Думская.нет? Думаю там есть смысл разместить статью об этой ситуации.
капец!!! как же так? ну как??? нужно что то делать. но перед этим узнать ситуацию из первых уст!
Дал информацию на Думскую,но авария со вчерашнего утра уже в архиве,что бы в глаза не бросалась
Социальные закладки