Может кто-то в курсе, сколько стоит установка домового счетчика сейчас?
я слышал разброс 10-16 тыс грн, но никак не 60.
Кто-то может внести ясность?
|
Может кто-то в курсе, сколько стоит установка домового счетчика сейчас?
я слышал разброс 10-16 тыс грн, но никак не 60.
Кто-то может внести ясность?
в нашем кооперативном доме стоит теплосчетчик в подвале.
Председатель говорит, что тепловики завышают тариф на гигакалории, будем подавать в суд.
Насколько я знаю, тепловики должны работать по тарифам, утвержденным НКРЭ?
цена может зависеть от многих факторов. а также цена на установку может включать в себя не только стоимость счетчика и его монтажа, а также дополнительные работы, связанные с прокладкой/заменой коммуникаций и т.д.
хотя цифра в 60 тонн денег непривычна на слух. может это вам управдом сказал сколько нужно собрать?
если есть желание, можете в личку скинуть характеристику объекта, я смогу посоветовать исполнителей на выбор.
Меня интересует порядок цены - +/- лапоть. 1010 или 1100 - не имеет значения, а вот 1000 и 5000 - уже имеет
60 тонн упоминалась на 1й странице.
Объект - обыкновенная панельная 5-тиэтажная хрущевка.
Да, и если не затруднит - какие обычно счетчики в хрущевки ставятся - они вроде как от размера входной трубы зависят?
Не-а, зависят от расхода теплоносителя на дом, т.е от суммарной тепловой нагрузки на отопление, гор. водоснабжение, приточную вентиляцию (последней в доме нет). в сентябре прошлого года проект реконструкции теполового пункта(замена теплообменника гвс ) с согласованием в теплосети стоил 500у.е., а его нужно сделать обязательно. Счетчики бівают разніе: подешевле-возни с установкой больше, подороже - меньше.
А Сколько стоит индивидуальный счетчик, если ставить его на каждую батарею?
нетодного ввода в квартиру, в каждой комнате отдельный стояк...
мда...с такой ценой видать долго он окупать себя будет
так по полотенцесушителю течет горячая вода, если она есть в доме , как мне кажется. Т.к. очень часто батареи горячие, а сушитель холодный
У нас в доме крышная котельная, и за отопление хотят по 5,16 грн метр... Что-то мне слабо верится, что при температуре +10+15 за бортом они нагреют мне на такие бешеные деньги. Подскажите, пожалуйста, приличную контору, которая может установить счетчик тепла, поверить и проч. Есть отдельный вход в квартиру.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки