|
Нет ты не понял - шла закачка с помощью USD стороннего файла с рапиды. Для перезагрузки IP после закачки файла срабатывает утилита разрыва интернет соединения и последующего коннекта. Параллельно и в тот же момент шла закачка с помощью браузера файла с ifolder. После восстановления соединения - дозакачки с ifoldera нет! приходится пересливать файл по новой...
Все с точностью до наоборот, что, впрочем, не удивительно... Если бы ты качал, все равно чем, файл с рапиды, то при любом разрыве пришлось бы качать с начала, а ифолдер привязывает файлы к IP, т.е. можно легко докачать если используется прокси или можно получить новый линк(если IP динамический), заменить им старый и качать с места обрыва(это работает на депозите, летитбите...). Понятное дело с качающими файлы браузерами это не срабатывает, но в подобном ламерстве виноват точно не ифолдер![]()
А что - закачка браузером уже стала некошерной, признаком ламерства?
В моём случае была попытка кача и Орбитом и MassDownloaderom - результат нулевой. Повторяю - я с успехом применяю принцип подмены IP при закачках с рапиды в кратковременно прерывающемся поточном режиме для избежания временной задержки в доступе. О какой привязке i-foldera к моему IP ты рассказываешь? У меня - динамически выделяемый IP....
Вот окно закачки с i-foldera
Еслия нажимаю стоп и потом старт - дозакачка идёт..
Но я описываю другой случай.
Последний раз редактировалось AlNet; 13.07.2008 в 07:50.
Сама по себе нет, но ты качал файл повторно, а мог бы докачать...
Я объяснил что нужно делать...В моём случае была попытка кача и Орбитом и MassDownloaderom - результат нулевой.
Похоже ты совсем не в темеПовторяю - я с успехом применяю принцип подмены IP при закачках с рапиды в кратковременно прерывающемся поточном режиме для избежания временной задержки в доступе. О какой привязке i-foldera к моему IP ты рассказываешь? У меня - динамически выделяемый IP....У тенета реальный динамический IP на pppoe и маскарадный на vpn, это значит, что работая через vpn файл с ифолдера будет докачиваться и после реконекта, т.к. IP не меняется, а для pppoe нужно получить линк повторно, для нового IP. Если качаешь файл через тенетовский прокси, тоже все равно какой IP(правда в опере проблемно менять прокси на ходу).
Я на pppoe. И через прокси не качаю..
ЗЫ мы давно в оффтопе!
мужики харэ офтопить!
AlNet плагины...плагины....![]()
.....О_о
та не.. админ "войдет в положение"(я надеюсь)
как я понял глюк в плагинах оперы
но.. все одно пора заканчивать![]()
кстати , озадачился проблемой , есть ли возможность в опере сохранить пароли ? а то вспоминать пароли на форумы не всегда получается , приходится запрашивать новый
Читаем F1
Жезл
Жезл - это диспетчер паролей и форм Opera. Включите использование его, чтобы Opera могла сохранять имена пользователей и пароли при их первом введении, и для автоматического заполнения персональной информации в веб-формах.
При повторном посещении веб-узла с сохраненным именем и паролем Вы можете просто зарегистрироваться нажав кнопку "Жезл" на панели адреса, или нажав клавиши Ctrl + Enter.
Имейте ввиду, что имена пользователей и пароли сохраняются на диске в зашифрованном виде. Если вы хотите защитить диспетчер паролей от других пользователей установкой мастер-пароля, перейдите к подразделу настроек Безопасность в разделе "Дополнительно".
Пароли жезла можно удалить из диалога Инструменты > Удалить личные данные... или Инструменты > Дополнительно > Пароли Жезла... в меню Инструменты.
мдя... воощето я имелл виду перенос паролей на заново установленую систему соответствено и новая опера
Копируем папку из Application Data/Opera.
Переносится все. Вплоть до последней открытой страницы.
Все предусмотрено
а у меня нет там папки оперы![]()
ну ты блин...вооще меня за чайника держиш ?? нет у меня такой папки!!Включи наблюдение за скрытыми файлами...wand.dat есть в самой опере (профиль) , но последний раз насколько помню я вооще тупо скопировал всю папку профиля и.. ниче неполучилось .Ищи папку ...Opera\profile (может быть как в "програм файлс" так и в "Documents and Settings..." - это уже как оперу ставили), ладно , буду на днях переустанавливать ось - попробую еще раз , а то стоит зверь и чето он мне ненравится . поставлю опять стандартную зборку
Интересно получается - у всех в стандартной установке и у меня в том числе - папка opera в C:\Documents and Settings\"USER-name"\Application Data\Opera присутствует, а у тебя нет!? Эта папка формируется независимо от сборки винды, при установке оперы во всех типах опреационок - проверено на ХР SP2, SP3 - Vista x86, x64....(в висте в силу отличий в файловой системе она лежит несколько в другом месте, но по сути это не принципиально). Просто дай поиск по диску С файла wand.dat или папки profile - и посмотри где это всё лежит...!
Социальные закладки