Результаты опроса: Целесообразен ли визовый режим между Украиной и Россией ?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. С получением виз в консульствах заблаговременно

10 25.00%
  • Да. С получением виз на границе непосредственно

8 20.00%
  • Нет.

22 55.00%

Тема: Россия - Украина. Визовый режим.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 129
  1. Вверх #61
    User banned
    Нужно добиваться того, чтобы Россия применяла к украинским гражданам недискриминационные условия, адекватные условиям для россиян в Украине.
    На сегодняшний день нет никакой дискриминации. Я объехал пол-России, и ни разу не имел проблем с милицией. Ни один из моих друзей не имел проблем с милицией, кроме случая, когда один из них напился в хлам и решил сходить по нужде прямо за углом Автовокзала в Йошкар-Оле... Меньше смотрите 5й канал.
    По закону Украины "О налогооблажении доходов физических лиц" иностранные доходы (т.е. если страной происхождения доходов не является Украина) и так облагаются по ставке 15%. Если человек будет работать легально, по трудовой визе, то размер его налога в Украине наоборот может быть уменьшен на размер налога, уплаченного по месту работы (т.е. в России).
    Ага. И именно их заробитчане платят...
    Но, в любом случае Шенген и НАТО - разные вещи и если Иванов утверждает, что вступление в НАТО заставит Украину ввести визы с Россией, то он либо дурак либо прикидывается
    Приведете пример страны НАТО имеющей безвизовый режим с Россией?

. В любом случае, это о нём хорошо не говорит.
    Ложки-то нашлись, но осадок остался...

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день нет никакой дискриминации. Я объехал пол-России, и ни разу не имел проблем с милицией. Ни один из моих друзей не имел проблем с милицией, кроме случая, когда один из них напился в хлам и решил сходить по нужде прямо за углом Автовокзала в Йошкар-Оле... Меньше смотрите 5й канал
    Я и не утверждал, что сейчас существует какой-то дискиминационный режим в отношении граждан Украины. Я имел ввиду то, что во время переговоров об условиях введения визового режима наши дипломаты должны добиваться максимального его упрощения.

Ага. И именно их заробитчане платят...
    Добровольно не платят, конечно. Но, при желании всегда можно найти метод взыскания налогов.

3. Вверх #63
    User banned Аватар для magentis
    Реакция Таллина и Риги на указ Дмитрия Медведева «О порядке въезда в РФ и выезда из РФ лиц без гражданства, состоявших в гражданстве СССР и проживающих в Латвийской республике или Эстонской республике» не замедлила сказаться. Эстония пока ограничилась злыми словами главы МИД республики Урмаса Паэта в адрес «двуличной российской политики». А вот Латвия ответила «делом» — в традиционном духе «завинчивания гаек» для неграждан.

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт заявил, что решение России ввести безвизовый режим для неграждан Эстонии и Латвии — шаг, направленный на замедление процесса натурализации.
    http://www.rosbalt.ru/2008/06/19/495485.html

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Я и не утверждал, что сейчас существует какой-то дискиминационный режим в отношении граждан Украины. Я имел ввиду то, что во время переговоров об условиях введения визового режима наши дипломаты должны добиваться максимального его упрощения.
    Ну, это вы нашему МИДу расскажите. По поводу безвизового въезда к нам европейцев. Вот уж учли интересы страны...
    И вам не кажется маразматичным решение вводить визовый режим, чтобы сразу добиваться его упрощения? может, лучше сразу без него?

Добровольно не платят, конечно. Но, при желании всегда можно найти метод взыскания налогов.
    О!!! Батенька, если вы найдете способ заставить платить налоги, например, предпринимателей с заработной платы (точнее, платить белую з/п и налоги с нее), то вам впору будет давать Героя Украины.

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Реакция Таллина и Риги на указ Дмитрия Медведева «О порядке въезда в РФ и выезда из РФ лиц без гражданства, состоявших в гражданстве СССР и проживающих в Латвийской республике или Эстонской республике» не замедлила сказаться. Эстония пока ограничилась злыми словами главы МИД республики Урмаса Паэта в адрес «двуличной российской политики». А вот Латвия ответила «делом» — в традиционном духе «завинчивания гаек» для неграждан.

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт заявил, что решение России ввести безвизовый режим для неграждан Эстонии и Латвии — шаг, направленный на замедление процесса натурализации.
    http://www.rosbalt.ru/2008/06/19/495485.html
    Данное сообщение не имеет абсолютно никакого отношения к этой теме. Условия признания факта гражданства Украины и Литвы/Эстонии в момент распада СССР не имеют ничего общего. Гражданство Украины получили все постоянно проживающие на ее территории. Так что - снаряд мимо.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Не целесообразен - не так много стран отгорожено от остального мира визовым режимом. Увы, Россия и Украина среди них. Незачем множить глупости. Если Украина когда-нибудь войдет в Шенген, в чем не уверен, к тому времени, я надеюсь, из России в ЕС и обратно будут ездить свободно.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 19.06.2008 в 14:24.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Интерпретаций выступления Иванова может быть множество. Я действительно мог невнимательно ознакомиться с его прямой речью. В ближайшем будущем обязательно это сделаю. Но, в любом случае Шенген и НАТО - разные вещи и если Иванов утверждает, что вступление в НАТО заставит Украину ввести визы с Россие
    Про Шенген Иванов вообще не упоминал
    то он либо дурак либо прикидывается. В любом случае, это о нём хорошо не говорит.
    Скорее выделенное не говорит хорошо о Вас

8. Вверх #68
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Данное сообщение не имеет абсолютно никакого отношения к этой теме. Условия признания факта гражданства Украины и Литвы/Эстонии в момент распада СССР не имеют ничего общего. Гражданство Украины получили все постоянно проживающие на ее территории. Так что - снаряд мимо.
    Нет. Я просто хотел показать, что данный момент (визы) является политическим шагом.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Не целесообразен - не так много стран отгороженно от остального мира визовым режимом. Увы, Россия и Украина среди них. Незачем множить глупости. Если Украина когда-нибудь войдет в Шенген, в чем не уверен, к тому времени, я надеюсь, из России в ЕС и обратно будут ездить свободно.
    Вопрос не про Шенген, а про НАТО.

10. Вверх #70
    Частый гость
    Ну, это вы нашему МИДу расскажите. По поводу безвизового въезда к нам европейцев. Вот уж учли интересы страны...
    И вам не кажется маразматичным решение вводить визовый режим, чтобы сразу добиваться его упрощения? может, лучше сразу без него?
    Условия выдачи виз должны рассматриваться ПЕРЕД введением визового режима (и при необходимости пересматриваться). Я выступаю за то, чтобы а)произошла демаркация границ с Россией, Беларусью, Молдовой; б) введен визовый режим с этими странами (при этом выступаю за то, чтобы: визы были бесплатными, выдавались непосредственно на границе, отказ в выдаче визы был обоснован, отдельным категориям граждан должны выдаваться долгосрочные/многоразовые визы)

О!!! Батенька, если вы найдете способ заставить платить налоги, например, предпринимателей с заработной платы (точнее, платить белую з/п и налоги с нее), то вам впору будет давать Героя Украины.
    Я сам "заробытчанин" (моряк) и приблизительно предполагаю, как можно нас, заробытчан прижать насчет налогов.

11. Вверх #71
    User banned
    б) введен визовый режим с этими странами (при этом выступаю за то, чтобы: визы были бесплатными, выдавались непосредственно на границе, отказ в выдаче визы был обоснован, отдельным категориям граждан должны выдаваться долгосрочные/многоразовые визы)
    А ЗАЧЕМ нужен этот визовый режим? Для чего? Что от этого получит Украина?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Вопрос не про Шенген, а про НАТО.
    НАТО ни при чем. Швеция не в НАТО, Норвегия в НАТО, Германия в НАТО, Швейцария не в НАТО. Какой там визовый режим? А еще страны Латинской Америки, которым можно без визы в ЕС, совсем не в НАТО, Израиль, Канада, Австралия и пр.

13. Вверх #73
    Частый гость
    А ЗАЧЕМ нужен этот визовый режим? Для чего? Что от этого получит Украина?
    А получит она то, что не будет являться отстойником для азиатских нелегалов.

14. Вверх #74
    User banned
    А получит она то, что не будет являться отстойником для азиатских нелегалов.
    И при чем тут безвизовый режим с Россией?
    Безвизовый режим означает только, что с российским паспортом можно въехать в Украину без визы. При чем тут азиатские нелегалы?

15. Вверх #75
    Частый гость
    И при чем тут безвизовый режим с Россией?
    Безвизовый режим означает только, что с российским паспортом можно въехать в Украину без визы. При чем тут азиатские нелегалы?
    При соответствующей демаркации границ и введении визового режима с Россией/Белорусью/Молдовой как они будут иметь воможность проникать на территорию Украины?

16. Вверх #76
    User banned
    При соответствующей демаркации границ и введении визового режима с Россией/Белорусью/Молдовой как они будут иметь воможность проникать на территорию Украины?
    Про демаркацию - согласен. А как им помешает проникать визовый режим?

17. Вверх #77
    Частый гость
    Про демаркацию - согласен. А как им помешает проникать визовый режим?
    Режим взаимных поездок граждан государств, которые непосредственно не граничат с Украиной - это другой вопрос двухсторонних отношений Украины с соответствующими государствами.
    Актуально, на сегодняшний день - предотвращение их возможной циркуляции через позрачные, не оборудованые надлежащим образом бывшие административные границы СССР.

18. Вверх #78
    User banned
    Актуально, на сегодняшний день - предотвращение их возможной циркуляции через позрачные, не оборудованые надлежащим образом бывшие административные границы СССР.
    Так вы за оборудование границ или за визовый режим? про оборудование границ я понял. А при чем тут визовый режим? Вы так и не ответили, как он поможет?

19. Вверх #79
    Частый гость
    Так вы за оборудование границ или за визовый режим? про оборудование границ я понял. А при чем тут визовый режим? Вы так и не ответили, как он поможет?
    Разумеется, я и за первое и за второе.
    Думаете, среди граждан России/Беларуси/Молдовы нет потенциальных нелегальных мигрантов?
    Во - вторых, актуальным остается вопрос ратификации/заключения соответствующих договоров про реадмисию со всеми государствами-бывшими республиками СССР.

20. Вверх #80
    User banned
    Разумеется, я и за первое и за второе.
    Думаете, среди граждан России/Беларуси/Молдовы нет потенциальных нелегальных мигрантов?
    потенциальные нелегальные иммигранты есть так же среди жителей Польши, например. Но с ней же у нас безвизовый режим?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права