|
Но зато, чтобы его найти я потратил полчаса лазания по сайту мазиллы, и несколько дней общения в этом топике и чтения тредов у ЛебедеваА ведь это только одно расширение...
Это всё было "в стандартном пакете установки". Никуда не надо ходить, ничего искать и без всяких плагинов. И этому браузеру не первый год уже)теперь скажи в каком браузере столько настроек для вкладок
P.s. Замечу, что на другие опции (в меню слева) тоже всяких настроек много. Опять же без плагинов. Отдельные плагины конешно тоже есть![]()
Последний раз редактировалось Sfajrat; 04.07.2008 в 10:52.
Подумал, что для полной картины надо показать, что предлагает настроить файрфокс после скачивания![]()
Поставил 3 фокс и после этого во всех гугловских сервисах шрифт поменялся на жирный. Может кто знает как это лечится?
А вот и долгожданные исправления!
- Скачать плагины для Firefox
- Скачать Mozilla Firefox 3.01.1
Официально еще не вышел )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Значит это фантом на фтпшнике моззилы или мне мерещится прямая ссылка.
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/ni....installer.exe
Анонса не было. но это не говорит об отсутствии самого тела![]()
Каждый жуёт свою булочку - вместо критики промолчал бы, другие могут споконо поставить и протестить, что так и что не так в реальном кандидате на финальную версию. Я же говорил выше, что последуют исправления и до финала ещё далеко...
А ты скриншот в моём посте видел - так вот тебе и ответ - я просто дал ссылку, я хочешь ставить или нет - это твои проблемы, или к примеру такое тоже ставить и пробовать низзя потому что бета?
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 07.07.2008 в 12:30.
Я лично на 3-м сижу с .3-й альфы, да и вообще у меня система несоклько иная, но смысла ставить его простым юзерам нет. Как появится официальное обновление, ФФ сам предложит скачать.
Ещё раз - каждый определяет приоритеты для себя сам... Тебе это не подходит? Проходи мимо...
Вот прямая ссылка о выложенной бете - критикуй их!
http://mostinfo.net/soft/1/518.htm
А чего мелочиться - критикуй по всему разделу софта - http://mostinfo.net/soft.htm![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 07.07.2008 в 12:36.
И к чему эта ссылка на какой то левый сайт?
А потом придут сюда люди и скажут - ааа, оно падает и вообше ужас, не хочу. Потому, как найтли версия предназначена для разработчиков и тестеров.
Ссылка для того, чтобы всю свою бурю критики смогли направить именно на их гадкие и всем вредящие действия!
Читай
И это не "левый" как ты выразился сайт, а один из самых посещаемых WEB ежедневников РУнета
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 07.07.2008 в 12:51.
именно вредящие действия. Нет описания беты, ничего, просто копипаст текста.
Социальные закладки