Я никогда не спорю с очевидным! Это я не верю?! Это же я ткнул тебя носом в эти азы электротехники! - если припомнишь это ТЫ поставил под сомнение возможность появления повышенного напряжения при обрыве нуля,
[/COLOR][/B]
после моего поста с поправкой -
ты вдруг вспомнил о защитном занулении и всячески начал изворачиваться и пытаться свалить на меня непонимание проблемы в целом и якобы спор при очевидных истинах ясно видимых даже начинающему и даже умудряешься наставлять и поучатьКакая грубая электротехническая ошибка, к примеру 2 квартиры на разных фазах - в обеих пропал ноль - электроприборы обеих квартир включаются в линейное напряжение между 1 й и 2й фазой. На случай, если в первой квартире включён мощный потребитель а во второй маломощный то практически всё линейное (380в) напряжение прикладывается к маломощному потребителю второй квартиры , далее он сгорает перемыкается накоротко и уже в впервой квартире наступает армагеддон ... Наилучший вариант - когда во второй квартире потребители отгорают с размыканием цепи...Ну Sblek - ты меня удивил, это должен знать электрик 3 го разряда...![]()
...Это мне нужно читать?
Вот ты и почитай, хорошенько запомни !, чтобы не было таких ляпов как ты допустил здесь!
Социальные закладки