Ну ты ж уже в курсепридецца ей смирицца.
|
Ну ты ж уже в курсепридецца ей смирицца.
Тсс.... тихо , редкое фо тото , \подкрался в 4 утра причем "почти" незаметно
![]()
нежный клубочек с таким красивым ошейником))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ну и какого такая коробочка закрыта ?? а ну быыыстро октрыть для инспекции!!!
![]()
тендитна дивчына)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Марта красотка,везде успевает)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Sblek, оставляйте уже Марту себе)))
" боливар троих невыдержит..."
а воощето очень своеобразная кошка , очень сильно отличается по характеру от соньки и Шилы
и не только характер но и поведение , значительное (имхо) влияние оказывает ее глухота , но она похоже уже уши заменила на лапы , орентировка по сотрясению
я все собираюсь написать "характеристикку" на нее в стиле "семнадцать мнгновений весны" да все никак не соберусь
PS чуствую что Марта будет последней которая у меня была на передержке
вымахала коровка. сравнить первую фотку и теперь![]()
седня была очередная фотосессия ..
кстати . в очередной naif питсотдевяностотретий раз
Паноптикум превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Нежная я.
Вумная я.
Марта Сергевна я!
![]()
это вы еще невидели как она "топчется" ...
залезет на живот , мордяху в самый низ , задние лапы наоборот верх до упора ,а начинается сеанс "когтемассажа"
если залезла значит хочет одно из двух , либо пожрать опять давай , либо чухай ее . если необращаеш внимания то усядется прямо перед лицом , вытянится верх до упора , глаза прищурит и через примерно 15-30сек как начнет орать.. а орет она ого-го!!.. "глухомань"- же![]()
смешная))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Марточка на нижней фотографии - как в дубленке с воротником из другого меха)))
да . это шуба из волка)
То есть волк стал жертвой маленькой Марточки?)))
харизматичная девушка))классные фото)
переименуй тему )) Крошечная Лошадка))
Социальные закладки