|
Ближайшие 100 лет точно не пригласят.Нечего мечтать.
Возможно. К сожалению протестировать свои чувства при таком сроке пока не имел возможности. Хотя успешно произвёл такой тест по возвращении на Родину. И это было что-то похожее на то, что Вы сказали. Я просто задался вопросом, почему мы не можем жить так же цивилизованно, мы же в принципе ничем не отличаемся от них? Недоумеваю до сих пор.
От така {censored}, малята...
Может это у меня пунктик такой, но я вижу выход только в реформе судопроизводства, на манер американского, либо европейского. Ведь вот в чём феномен - ни одна страна бывшего СССР не приняла европейские судебные нормы (кроме стран Балтии, но с некоторыми оговорками).
Несвобода судебной системы - покрытие коррупции. В России есть позитивные движения в гражданском делопроизводстве, но это только ничтожные капли. Не говоря об Украине...
Согласен. Пожалуй. Это очень немаловажно, я имею ввиду борьбу с коррупцией.
Что до коммунистов, Оливия, то они может и не так уничтожали, сколько создавали условия чтобы десятилетиями цвет нации выезжал за рубеж.
Дёма, а как может быть иначе, если в то время не коммунистов у нас не было? Да и коммунисты-то разные бывают.![]()
От така {censored}, малята...
По сабжу. Моя реакция? Удивлюсь. Если доживу).
И это пройдет.
Про коммунизм.-СмешноЗакон отрицания отрицания в чистом виде.Забавно будет наблюдать следующие витки!
А по теме - тоже смешно.Не трогайте дядей, они и с собой-то не знают что делать...
Социальные закладки