|
Бабайка, а разве то, что виновник ДТП хороший человек, то это оправдывает такое опасное превышение скоростного режима? думаю, если б он ехал 60-70, то не натворил бы такого. радует, что пострадало только железо!
просто возможно не все умеют отделять одно от другого ))
хороший человек не всегда хороший и ответственный водитель ,
а потом ну любят у нас понты ,этакий небожитель,которому подконтрольно все на дороге (( а об окружающих думать не привычно ,пострадали же другие ((((
а все кто лишний раз говорит о том,что есть необходимость соблюдать ПДД всем без исключения просто злобные завистники ,может водитель Ягуара тоже считал,что водители впереди идущих машины от зависти мешают разогнаться ему посильнее ((
наверняка подобное слышали многие из нас даже от своих близких знакомых и друзей ,которые тоже в обычных ситуациях нормальные адекватные люди ,а попадают за руль и порой их не узнать((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
я с такими не сталкивалась. но скорость - это наркотик. чё греха таить, самой иногда так погонять хочется))) аж сил нет, так хочется)) но всё же ПДД написаны кровью и гонять нужно, только в местах предназначенных для этого! если кому-то не жаль себя, то нужно задуматься, ведь в других машинах едут ЛЮДИ, а это отцы, матери, дочки, сыновья.... маленькие детки, которые, как у нас заведено почти у всех ездят без автокресел и вылетают через лобовое стекло потом...
этот человек очень спокойный водитель поверьте
поэтому я снова говорю, что он не просто так вылетел на встречную. не из-за своего желания обогнать кого-то
Последний раз редактировалось Halloween; 27.03.2011 в 20:22.
Посмотрим как этот спокойный человек оплачивать будет ремонт побитый авто хехе
Так, для тех кто мне про мораль рассказывал. Во-первых вам надо научиться читать ВНИМАТЕЛЬНО, научиться воспринимать информацию, а не выдавать желаемое за действительное. Повторяю вот такие люди, которые озлобленны, не воспринимают окружающую действительность, когда садятся за руль - создают печальную статистику ДТП. Для танкистов - про врача в последнем предложении что-то написано? Или вы опять своим умишком сами добавите? Вот так такие как вы смотрят на светофоры и знаки и видят кому чего померещелось - злоба глаза застилает.
Я вообще врачей ненавижу, могла бы свою ненависть с огромным удовольствием с вами раздуть.
а есть фото с аварии нормальные? Мне вообще кажеься что это зять врача ехал.
))а чего именно зять)))
Потому что я знаю парня с пос
елка на таком же ягуаре ездил, женился на богатой дочке, думаю дочь врача, могу и ошибаться, на видео мне показалось что имено он и стоял.
К сожалению для врачей я неизлечимо здорова, их это ооооочень раздражает
давайте теперь врачей тут обсудим)
Здоровый деньги не дает заработать они раздражаются потом за руль садятся потом аварии случаются потом опять раздражаются при виде здорового человека.
Социальные закладки