|
Девченки у кого есть опыт: когда наш садик летом закрывается, кто пытался в прошлые года в соседние садики попасть на месяц-другой???? Как это сделать если будет необходимость?
В прошлом году садик полностью не закрывали, детки были в одной группе. Как в этом году будет, даже не знаю
Девочки, подскажите на каких условиях можно попасть в садик, можно в личку. Какая оплата в месяц, всем спасибо!
Девочки, сколько в месяц уходит на садик где то? определяемся, собираем информацию)) и не нашла по поводу прогулок в темке, там с двора есть площадка? и с какого возраста берут деток?
Во дворе есть площадка. В месяц у нас уходит 130 грн. хоз.нужды, питание 7 грн. в день в яслях и 10 грн. в др. группах. Еще есть кружки анг.яз. и хореография по 60 грн., но это по желанию. Вроде все написала
Девочки, подскажите на каких условиях можно попасть в садик, можно в личку. Какая оплата в месяц, всем спасибо!
оплата в месяц поняла, спасибо, а как туда попасть?
я поняла, спасибо, подскажите пожалуйста а сумму какую нужно иметь, чтобы идти к заведующей ?
Ходим в садик недолго - впечатления противоречивые:
+ садик маленький, уютный, теплый, группы небольшие. в принципе чистенько, много игрушек, книг, детям есть чем заняться;
- за 2 недели с групы уволились 2 воспитательницы и 1 няня, еще одна планирует уволиться. Как ребенок может привыкнуть к кому-то. Площадка на улице общаковская - тоесть кто хочет тот ходит, заграждения почти нет - дети выбегают. с утра валяются бутылки от пива, мусор от всего - семечки, пакеты, стаканчики, одноразовая посуда;
По оплате: 7 грн в день за питание (ясли), 10 грн - постарше группы + 130 грн в месяц на хоз нужды (100 на сад и 30 на группу) (честно не понимаю что столько много на хоз нужды - если посчитать со всех оплату то каждый месяц не маленькая сума получается) + при поступлении дают список что купить (канцтовары, игрушки, ... ) либо заплатить на это 300 грн. Ну и естественно вступительный взнос. Но, как говорят в других садах и подороже .
Девочки, можно в личку сумму взноса, плиз))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Подскажите пожалуйста а полудневка в вашем садика есть?
Многие сотрудники сада, заведующая (любит деньги и безответственно относиться к подбору персонала), лишь несколько человек соответствуют занимаемой должности! Давайте не будем забывать, что детские сады для детей, а не родители и их кошельки для заведующей!!!
Подскажите, сколько деток сейчас в группах? Интересует реальное кол-во, а не по списку..
Моим 2,7 и почти 5. Дают путевку в этот садик и пока собираю отзывы)
Оставлю свой отзыв о воспитателе ясельной группы Ксении Андреевне. Если сказать коротко, то человека просто ничего не интересует, на работу ходит, чтобы досидеть до конца рабочего дня. На какие бы ни было замечания и просьбы по поводу ее внимания к ребенку, отвечает всегда одинаково - у меня их 15 человек, а я одна. Я с ними не справляюсь... По этой же причине требует от родителей купить ей плазму за 3.5 тыс.грн., якобы не может привлечь внимание группы деток, которым в таком возрасте все интересно и с которыми отлично справлялись предыдущие воспитатели!!! Мало того, как оказалось, у неё есть, по её словам, "связи". И если вы получите однажды больного ребёнка, то не вздумайте возмущаться, иначе в следующий раз она "вызовет бригаду скорой помощи и ребёнка весь день будут катать по городу,пока я вечером не приду за ним и не начну его искать". У меня самостоятельный послушный ребенок, который сам переодевается, ест, ни разу не ходит в туалет мимо горшка... При этом по ее словам,у ребенка "куча" проблем. Высказывать свое личное мнение она не имеет права, это непрофессионально. Терпеть беспредел уже нет сил просто, придётся жаловать в РОНО и гор.отдел образования.
Социальные закладки