Вложение 145178
вот только так!
|
Вложение 145178
вот только так!
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 15.07.2010 в 15:19.
Дурацкая привычка страшным голосом звать на кухню, при этом наступая лапами на ноги сверху и специально, только для того чтобы я поприсутствовала при "божественном поедании сухого нектара" БЛИН!!! Я просто должна стоять и смотреть -кошке компания нужна!
А моя любит лежать посередине комнаты, чтоб все обходили, и с места не сдвинется. И еще наблюдает кто куда идет. А еще любит из-за угла выпрыгнуть, типа напугала, и за ногами бегает.
девочки у меня всё тоже самое!!их интересно где этому учат??![]()
Наверное, у них общий разум, на всех) и они делятся всем, что нас где-то раздражает))
А эта милая привычка - занять стул или кресло, как только ты встала, даже если на несколько секунд - скажем, за солью потянулась)) Бац - и садишься попой на кого-то мягкого и недовольного))
а прилечь на клавиатуру?
были у меня вазоны с цветами,разные на любой вкус,и только один из них мне муж подарил (это его главный конкурент!),и шо ви думаете - жрал этот цветок и никакой другой!пока не убил окончательно
Отличная тема!
Я уже могу объединять все остальные кошачьи темы в эту?? ))
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Эхх.. А моя кошка если бы тока жрала... Она сделала из вазонов с юккой и дифенбахией туалеты... Заматываю пленкой, меняю землю, гоняю, ругаю, внушаю, что нельзя так делать... И главное так - хоть бы когда не в тазик свой сходила...
А еще у Клипы прикол - она от кактуса детей отрывает и играет с ними по всей квартире...
А Умка подъедат вечно букетыНу и соответственно вазы переворачивает))
А у моей любимое место кресло, когда кто нибудь сядет, так она сядет рядом и мяукает, пока не освободят. А потом победно запрыгивает и растягивается, чтоб больше никто не поместился. Сегодня села у закрытого окна и тоже мяу, чтоб открыли, а то не слышно проезжающих машин и поющих птичек. Что будем зимой делать, незнаю. А мухи, это отдельная тема, ни одна мимо не пролетит, всех поймает. Сегодня вечером залетела бабочка типа моли и села на ковер на стене, так моя Сима за секунду была наверху и все, бабочка в зубах.
Вот так мы занимаем кресло![]()
Моя Утя,с розовым полтенцемМыра и Зайчик,2 сестрички на фото с котятами
Рожала Зая,Мыра помогала принимать роды и сторожить котят
Мехосьог на красной подушке,единственный мужчина в нашей бабской семье
ну и кошка Мя,валяется на заборе![]()
Последний раз редактировалось Nothing_special; 16.06.2008 в 23:42.
Nothing_special
Классная семья у вас! Супер фотка двух сестричек с малюсеньким котеночком)) ой двумя)) думала это лапка кошки))
Здорово, правда, как они помогают роды принимать?
Наша Клипа, когда рожала, не понимала вообще, что с ней происходит, котенка первого вообще в тазик родила, куда в туалет ходит (без наполнителя, просто читый тазик). Так мы с мамой и котом не спали всю ночь - с вечера и до 7 утра процесс рождения пяти чудес длился... Кошка ходила их рожала по всех квартире, мама принимала, я пуповину отрезала, а кот всех детей по очереди умывал)) Умиление такое, аж слезы наворачиваются
А потом кот вместе с кошкой и котятами жили в одной коробке и за котятами по очереди смотрели, прелесть, как вспомню...
Последний раз редактировалось klipa; 17.06.2008 в 08:11. Причина: котят не так посчитала))
Это моя младшенькая, седьмая кошка, зовут Мася. Была подобрана моей дочерью в возрасте 2 дней, выброшенной в старой кастрюле под дождь.малая ее выкормила детской смесью Малютка, массировала ей пузо, меняла грелки, вставала ночью, чтоб кормить.
Потом Мася заболела, видно лежание под дождем дало осложнения, мы лечили ее в клинике - и вылечили.Сейчас это врослая, большая кошка, отличающаяся просто потрясающим интеллектом и верностью. Как собака приносит кинутый мячик или фантик, любит "поговорить" с моей мамой, посидеть с гостями.
Джулиан, очень понравилась фотографияКотенку повезло встретить вас
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Купили ему симпатичный домик, а он все равно предпочитает комочком спать в маленьком тазике, еще любит сидеть в переноске.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 06.08.2008 в 10:36.
Мой как-то летом спал на балконе в большом казане)) Жара - а ему прохладно))
Белье если вешаю и тазик на балконе забуду - кот обязательно туда в туалет сходит - его туалет тоже ведь тазик, тока поменьше))
Переноску терпеть не может - носила его в ней к врачу, помнит и больше не хочет))
А спит со мной)) Я сделала им постель на телевизоре - он в углу на полу стоит, сверху одеяло, и такое углубление получилось классное) кот там спал, а потом Клипа просекла, что классное место и теперь они по очереди))
А еще мой кот занимается онанизмом))) Кошка стерилизованная, не дет ему - ну вот не хочет... А он джентльмен - самоудовлетворяется... Если получается - ношу налево - кто заангажирует))
Социальные закладки