Пишу)))
Недавно услышала, песенка реально поднимает настроение! Disko Partizani, исполняет Shantel. Теперь у меня и в телефоне на звонке они)))
|
Пишу)))
Недавно услышала, песенка реально поднимает настроение! Disko Partizani, исполняет Shantel. Теперь у меня и в телефоне на звонке они)))
Kiss my ABS :)
И это тоже было на звонке))) Очень летняя песенка))
Kiss my ABS :)
Срочно! Скажите, кто исполнял песню, которая транслировалась 6 августа в 22:25. Кажется называется "Stars are going out". Очень надо!!! Заранее спасибо))
Подскажите, может кто знает уже два раза слышал на fm1 песня на украинском языке c женским вокалом. Слова какие-то вроде "крок за кроком віддаляюсь" и еще "я все стерплю, я все забуду", очень сложно разобрать, голос такой мурлыкающий. Медленная мелодичная композиция с выразительным басом.
Нашел какой-то телефон фм1 - попал в рекламный отдел, ничем не помогли.
Времяф когда слышал где-то 15:45-16:15 сегодня
Хелп поёт типчик на фм1, похож на Barry White - Hello it`s ms mister ecstasy, подскажите кто знает плиз
А мне это нравится.Slow Motion Bossa Nova - Celso Fonseca & Ronaldo Bastos
Её тоже часто на нашем любимом радио крутят.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не.... я так не знаю....
Зато я ещё отыскала одну темку , её тоже крутят.
И это одни из моих любимых- Matt bianko![]()
Я вот тоже везде ищу... ну вот что то надыбал.. выложу... )) щас переберу..
Бомба Вещица )))
Greg Karukas & Greg Adams - Guantonamera
Ребята, вот здесь вот по ссылке буду выкладывать треки, которые звучат на радио и будут найдены мною и всеми кто слушает ПЕРВОЕ ФМ )))
ВОТ:
http://www.realmusic.ru/pervoefm/
Супер!!!
А я смотри что отыскала- Al Jarreau
Он очень классный! Лучший !!А вместе с G. Benson так вообще...![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 25.08.2009 в 21:36.
Вот модные дядьки, смотрю, они вроде как и по отдельности работают, но много нашёл видео с фестивалей, так они там вместе работают )))
Greg Karukas,
Greg Adams,
Michael Paolo,
Jeff Kashiwa
Социальные закладки