Мдя... смотрю на свой авто, медленно превращающийся в снежную кучу, и с ужасом думаю как поеду вечером домой...
|
Мдя... смотрю на свой авто, медленно превращающийся в снежную кучу, и с ужасом думаю как поеду вечером домой...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
сперто с ЖЖ
минус двадцать два - не усни, Москва!
минус двадцать три - сопли подотри!
и в двадцать четыре - нам тепло в квартире!
минус двадцать пять - ну а нам насрать!
минус двадцать шесть - будем больше есть!
минус двадцать семь - не *бет совсем!
минус двадцать восемь - повторить попросим!
минус двадцать девять - валенки наденем!
даже в минус тридцать - радостные лица!
и в тридцать один - мы пломбир едим!
минус тридцать два - кругом голова!
минус тридцать три - ты ж бл*ть посмотри!
и тридцать четыре - что творится в мире?
ну и тридцать пять - за*бали бл*ть!
минус тридцать шесть - это уже жесть!
минус тридцать семь - не смешно совсем!
минус тридцать восемь - мы за это спросим!
минус сорок три - сдохли воробьи
минус сорок пять - и вороны, бл*ть
минус сорок восемь - по три шубы носим
минус пятьдесят - волосы хрустят
семьдесят четыре - будто на таймыре
минус девяносто - подыхаем просто
девяносто два - спи моя Москва..
p.s. на улице уже минус четыре
да, некоторые полуметеорологи прогнозируют экстремальные температуры для увеличения рейтинга/посещаемости. и народ ведётся: а вы видели, какая температура будет? посмотрите! ужас!![]()
я по BBC обычно смотрю - вроде меньше ошибок, но вот на днях ссылку подкинули - WSI - раньше только упоминания слышал об этом монстре погоды, но не искал.
Из ЖЖ
+ 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти).
+ 15 С Гавайцы включают отопление (если оно у них есть).
+ 10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 5 С Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся.
Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 5 С Французские машины не заводятся.
- 10 С Вы планируете отпуск в Австралию.
- 15 С Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.
- 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний
раз в сезоне выезжают на пикники.
- 20 С Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки.
- 25 С Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.
- 30 С Политики начинают говорить о бездомных. Кошка настаивает спать в
Вашей пижаме.
- 35 С Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.
- 40 С Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не
заводятся.
- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на
улице.
- 45 С Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных.
- 50 С Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в
ванной.
- 60 С Белые медведи двинулись на юг.
- 70 С Ад замерз.
- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские
надевают ушанки.
- 80 С Юристы положили руки в свои собственные карманы.
- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские
ругаются: "Холодно, мля!"
- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу
становится чемпионом мира.
И что , Серж , ВВС и Ваша ссылка дают информацию намного отличающуюся от Фобос и HMN.RU?
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
сейчас не знаю, не сравнивал. gismeteo, кстати, тоже где-то рядомто есть, неплохо. вторых вообще не видел. а вон те, как их там,) что писали -25 и меньше, и им подобные - так их точно нельзя слушать, давно проверено/)
Ну не знаю , 20 или 25 - уже без разницы . Это как цена за газ - свыше 100$ - уже не имеет значения какая .
Гисметео, в принципе, из русскоязычных - самое правдивое.
Да нет , самое правдивое из русскоязычных - www.hmn.ru - видать , у них матмодель пообширней.
Зашёл на www.hmn.ru
Прогноз, конечно потрясный:
Температура ВОЗДУХА
(от, до oC) -3..+5 -9..+3
Такие прогнозы и я могу лабать.
Сегодня по Одессе от +10 до -30. И ведь я прав же! Больше не будет точно, меньше - тем паче.
Ну-ну
на улице -8
Ruslan.V., блин. Даже не хочется уходить с работы. Тут так тёпленько...
Буду сидеть до упора - ездить невозможно. Может часам к 9 вечера рассосется![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
на улице -9
мороз крепчает
я начинаю верить синоптикам
Синоптики (радостно потирая руки и мерзко хихикая): - А мы ведь предупреждали!!!на улице -9
мороз крепчает
я начинаю верить синоптикам
У меня, похоже, термометр завис на -5...
Think different!
Ulik, перезагрузи его...
навеяло...
Бомж
Снег за окном. Красотища! Хорошо говорить о красоте, когда в квартире, в твоей родной квартире, тепло. Не жарко, не холодно, а именно тепло. Просто тепло.
Но я не об этом. Я о снеге. Вот же ж красотища! Дети бегают, играют в снежки, просто валяются в снегу, лишая девственности нетронутые снежные пространства двора. Я пью чай. Горячий. Без сахара. В тёплой квартире - горячий чай. Любуюсь видом из окна.
И увидел его. Бомжа. Стоящего, одинокого бомжа, перемотанного ветошью поверх кургузого ватника. На голове, точнее – на соломенного цвета волосах, безобразная шапка, напоминающая своим видом древний котелок. И жалкое подобие волос, грязных и похожих на паклю, трепало небольшим ветерком.
Бомж просто стоял, а рядом беззаботно носились дети. Он чернозубо улыбался, всё так же. Не шевелясь. Будто боясь вспугнуть радостные крики детворы. Он был бледен. Очень бледен. И не только по сравнению с краснощёкими, орущими детьми. Даже по сравнению со снегом. Снежно-бледен. И только красный нос на бледном лице. И улыбка. Глупая улыбка, глупо перекосившая лицо.
Посмотрев на градусник, висящий за окном, почему-то не удивился. -10 по Цельсию. Бывает…
Вечерело. Детский шум постепенно затихал, а он всё стоял. Казалось, что он даже и не пошевелился за всё это время. Только чуть наклонился вперёд, словно разглядывая следы от подошв валенок и меховых сапожек. Я вновь посмотрел на градусник. -13…
По телевизору ничего интересного не было, и я вышел на кухню, подогреть чего-нибудь съестного. Заодно и чайник поставил. Решил вновь проверить, как там температура. -15. И тут я вспомнил о нём! Он лежал на снегу. Лежал в какой-то неестественной позе, словно раздавленный, смятый. Мне даже стало жаль его, погибшего так глупо и нелепо…
С утра на работу, как обычно, не хотелось. На кухне уже свистел чайник, пока ещё сухой гранулированный кофе уже испускал аромат в чашке. Я глянул на градусник. -13. Но случайно взгляд скользнул по двору… Он снова стоял. Всё так же улыбаясь. Чёрной, угольной ухмылкой. Морковка была вновь воткнута в его голову. Наверно кто-то из ребятни вечером собрал его снова, слепив развалившийся корпус. И теперь снеговик-бомж опять одиноко рассматривал двор глазками-угольками…
© Magne
А я вот за городом была в гостях сегодня. Собственными глазами видела процесс превращения дождя в снег и луж в сугробы. Все изменилось в течение 15 минут!!! А еще утром в городе было + 6![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки