Как вариант,найти кого то,кто едет утром на машине,а не брать штурмом маршрутки.Мой муж ездит каждое утро на работу.Может брать пару человек.Не бесплатно.
|
Как вариант,найти кого то,кто едет утром на машине,а не брать штурмом маршрутки.Мой муж ездит каждое утро на работу.Может брать пару человек.Не бесплатно.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Перекочевали однако))
А я сегодня в старой теме хотел поддержать возмущенного жителя пос. Котовского по поводу 120-х долбанных маршруток... а написть не могу...
через 5 минут только понял что тема закрыта)))
Езжу частенько вечером с конечной на поселок, так там постоянно "паровоз" 190-х и в лучшем случае (если повезет) одна 120-я уже стоит заполненная...(((
Кто-то знает, может куда написать стоит или позвонить...?
Добавлю немного полезной информации (не пинайте сильно если уже была инфа)
На поселке Котовского после длительного ремонта открылся бесплатный детский бассейн. Желающие поплавать могут приходить в школу №49 на ул. Затонского, где бассейн и располагается. «До этого он 23 года бездействовал, — рассказала нам тренер по плаванию Юлия Власова. — Последние три года ушли на его реконструкцию». Длина нового бассейна — 13 м, глубина — около 1,5 м. В группы набирают школьников с 1-го по 11-й класс.
Велосипед.Но я дальше Продмаша в одну сторону и дальше второй Фонтанки(где пляж-это вторая Фонтанка?) в другую на нём не ездила.А вчера и позавчера моя квартира гараж напоминала-муж перебирал наши три велика-было грязно,пахло какой-то химией,но мы такие счастливые были,что скоро откроем сезон!Вот они,красавчики-мой и мужа.Ну и я с ними![]()
Последний раз редактировалось Это я; 14.03.2011 в 13:35.
Фу , у меня паника началась когда увидела на теме замочек )))))). С новосельем соседи )),
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
я бы тоже с удовольствием на велик пересел, да страшно мне на нем ездить по нашим улицам. Просто вижу, как наши доблесные водятлы едут мимо велосипедистов - аж страшно становится. Видел я даже, как нормальные велосипедисты с зеркалами заднего вида, в экиперовки и соблюдая ПДД едут, при перестроении показывают руками по ПДД свои намерения... но водятлы то у нас к сожалению ПДД в большинстве знают только по облику обложки книжки. Страшно это и опасно.
Испугалась уже, что не смогу читать свою родную тему))) С новосельицем!
грею думу, что когда то перееду к вам опять))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
120 маршрутка популярна,но ее кол-во в разы меньше тех же 168 или 242. Я простояла сегодня 40 минут,прошла только ОДНА!!! Речи о том,чтобы в нее втиснуться не было![]()
Характер у меня уравнобешенный!
Социальные закладки