О!так оказывается мне тоже "акула" нравится, а я и не знала=)Спсб
|
О!так оказывается мне тоже "акула" нравится, а я и не знала=)Спсб
а мне так хотелось ответить, что если на воротник - то лучше лиса, а если на шашлык - то кабан,однозначно=)
акуле применение не придумала, разве что соседей пугать![]()
я честно говоря,думала, что лиса - это тоже мерс какой-то(у него фары такие,как лисьи глазки)
Последний раз редактировалось eiphoria; 09.04.2011 в 15:00.
на счет оформления я в курсе.
Alkatraz, вы действительно думаете, что если бы у меня лежало под подушкой 25 тысяч, я бы смотрела б/ушную машину за 6000?
Вспомнился разговор с одной девушкой, которой папа на день рождения подарил новый мерседес на 60 тысяч евро и как она рассуждала "не, ну я вообще не понимаю как можно купить б\ушную машину, ездить на ней и знать, что в ней кто-то чужой пукал" Простите за мой французский![]()
к сожалению в апреле все не сложилось (полоса невезений). Зато много чего узнал за эти 3 месяца. Если на этот раз все сложится ,то в июле должен стать водителем . Глаз пал все так же на акулу .Вот только дорого сейчас оформить машину на себя (1000-1100$). Хочу я 2литровую механику желательно рейсталинговую и в коже =) . Как я понял все ,что в интернете например 9000$ смело можно сбивать цену до 8500$ и тд. Есть тут владельцы галантов?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
если не хватает на акулу, то можно купить рыбку.
это ирония ? Или же может бабочку ?
а каким образом вам за переоформление 1000у.е. насчитали? по идее снимает с учета хозяин, вы платите 1000 с копейками за справку-счет и 3% от стоимости машины нашему доблестному государству. если машина у вас за 9000, то 3% это 270 у.е., справка-счет ну пусть 150у.е., ну и"бегунку" заплатить,+ туда-сюда ну 500-600 у.е.
поправьте меня, если я не права=)
+ за объем двигателя ,та там много всяких нюансов которые выбегают в такую сумму . Лично мне насчитают надеюсь уже в этом месяце ,а про такие суммы говорили владельцы таких же машин, которые их недавно покупали .
если будет 500-600 я буду только рад =).
от объема мало что зависит - у вас же не 6 литров объем=)кстати, если хотите сэкономить, попросите у владельца машины бумажку об уплате транспортного сбора и заверье у нотариуса.ТО и страховка - это те вещи, которые предполагаются априори, но даже если их брать во внимание, то там 1000 у.е ну никак.
Ну что, я сегодня стала официально владельцем автомобиля=)
Туда-сюда вышло 500 у.е. без страховки. Признаюсь честно, в справке-счете стоимость машины мне занизили на полторы тысячи долларов, но я оплачивала 1% за продавца.
Социальные закладки