Я очень рада за Симочку
Так держать!!!
|
Я очень рада за Симочку
Так держать!!!
Любовь спасет мир!
Джулиан, отличная новость!!!!
Ура! Ура! Пусь все так успешно и продолжается!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Джулиан, низкий Вам поклон за то что вы делаете! Ведь действительно, как писали выше говорить о любви к животным легче всего, а вот делать для них то что делаете вы- на это пойдет далеко не каждый! Если будут финансовые трудности с лечением Симочки-вы только напишите здесь, я обязательно чем смогу-помогу! Огромное спасибо вам за то что вы делаете для животных, а Симочке скорейшего выздоровления!
Спасибо всем за добрые слова и поддержку
Сима стала лысеть после второй химии - шерсть посыпалась. Но врачи говорят, что это было ожидаемо, и шерсть после лечения нарастет снова.
Главное - чтоб поправилась!
маленькими шагами мы прибилжаемся к выздоровлению..)
ведь результаты радуют..а значит есть шанс...
А когда Сима поправится..отрастет новая шерсть..еще красивее чем прошлая..и кисуня будет просто красавица)
Юля..спасибо вам..что дали ей возможность боротся за жизнь..что поверили, что шанс на выздоровление есть!!!
Джулиан, вот смотрю я на вас и восхищаюсь! Если бы знала чем помочь - помогла бы!
А я сегодня познакомилась с Симочкой! Это просто прелесть, а не котейка - мурчит, дается гладить, шерсточка мяяягенькая, а глаза - такие мудрые.... она чудесная! Спкасибо Вам, Юля, за то, что познакомили меня с этой королевной![]()
А Сима весит на сегодня 2600!!!!!
Уехала в клинику на третью химиотерапию.
Была сегодня в клинике, навещала Симу.Прокапали ее всеми необходимыми лекарствами, сейчас отлеживается. Проблема у нас с венами - на передних лапах уже просто кошмар - мажут троксивазиновой мазью, а катетеры ставят в задние лапки. Врачи считают, что Симе лучше и третью химию она перенесла намного легче, чем вторую. Если завтра начнет кушать - ее выпишут вечером.
Воспаление в ротике существенно меньше, но вот эти новообразования все равно есть.
Спасибо огромное нашей форумчанке julyaberdi за помощь - она отвезла в клинику денежку для лечения Симы.![]()
Как там наша Симочка ? она ещё на адмиральском ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Да, Сима у Наташи домаСейчас жарко, кушать она стала меньше. Колем гамавит - хороший комплекс витаминов (в т.ч. витаминов группы В), он также повышает аппетит.
Продолжаем колоть и преднизолон - раз в три дня. В следующую пятницу идем в клинику на осмотр. По результатам осмотра будет принято решение - нужна ли нам четвертая химиотерапия.
Когда Сима оказывается дома - она оживает просто на глазах. Начинает мурчать, потягиваться, показывает всем - как она умеет точить когти, какая она грациозная, умная и красивая киса )))
На уколы обижается...но тут уж ничего не поделаешь.
Последний раз редактировалось Джулиан; 25.07.2008 в 14:29.
Здоровья Симочке! Желаю поскорее закончить лечение и жить долго-долго и счастливо!))))
Симочка сейчас внешне не в лучшей форме - шерсть выпала во многих местах, полысела наша киса после химииНо это не главное, шерсть не зубы - вырастет. Зато Сима намного бодрее, веселее, и кушает опять хорошо. Гемоглобин упал - 88, а было 95, но зато упали и лейкоциты, а это значит, что воспалительный процесс идет на спад.
![]()
Бедняжка.... Ну новости хорошие, будем надеяться все самое плохое позади!
после стольких усилий мадама просто обязана выздороветь![]()
Спасибо, девочки! Мы не сдаемся и продолжаем бороться за Симу! Живем сегодняшним днем, каждый день - как подарок, и слава Богу! Я рада, что у Симы такая воля к жизни, она вообще - молодец! Терпит все уколы, радуется людям, очень общительна и доброжелательна.
В субботу идем на четвертую химиотерапию.
Симочка прошла четвертую химиотерапию на этих выходных. вчера снова вернулась домой!!!
Если бы вы видели, как она нас вчера встретила в клинике! Подбежала к выходу из клетки, радостная, возбужденная - просила, чтоб поскорее забрали.Приехала домой, сразу съела две порции печенки, поела чуток сметанки, попросила кушать еще. Как я рада, что Симочка прошла это очередное нелегкое лечение, что у нее сейчас хорошие показатели крови по анализам, что надежда есть! Через две недельки едем в клинику на осмотр. Пока продолжаем колоть преднизолон.
Социальные закладки