Тема: Доставка продуктов на дом - прихоть, комфорт или цивилизованная форма потребления?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для я-Лана
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    я-Лана , в чём суть темы?
    Доставка - хорошее дело, это и ежу понятно.
    Или вы создали тему, чтоб похвалиться тем, что вы покупаете продукты в своём сообществе?
    Что-то вы слишком активно его продвигаете. Неужели так мало желающих?
    одно от другого неотделимо. Мы бы с удовольствием покупали бы то, чего у нас еще нет, но предлагать не спешат, что странно.. А может хорошего не так-то и много здесь предлагается . К сожалению да, многого еще найти не можем. Когда нас будет много, у нас будет больше ассортимент и мы намного быстрее выйдем на очень выгодную доставку. Именно эту цель я и преследую. К сожалению, пока еще не все готовы переходить на качественное питание - в этом проблема. Да и объединяться люди тоже не шибко спешат для взаимной выгоды, что тоже не понятно. Ищу по всему форуму очень хороши продукты, а как прочитаю отзывы, так и отпадает желание. Мы ищем такие продукты, у которых нет негативных отзывов, но их не так много, кого нашли на форуме, у тех уже покупаем постоянно.
    Да, иногда так и хочется крикнуть во всё горло: Люди! да проснитесь же вы, наконец!!! Что же вы во всем видите только плохое?!!!
    Последний раз редактировалось я-Лана; 03.04.2011 в 20:16.
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    А молочку вы где берете?

П.С. Доставкой пользуюсь только в том случае, когда покупаю что-то на форуме, а в суперах - все сама выбираю, но я туда редко хожу.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    А молочку вы где берете?

П.С. Доставкой пользуюсь только в том случае, когда покупаю что-то на форуме, а в суперах - все сама выбираю, но я туда редко хожу.
    по молочке: для нас ее специально под заказ делают в нашей деревне наши хозяечки. А человек, который там живет, контролирует весь процесс приготовления "от" и "до"

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    а как купить можно и где?

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    нет, не всё, потому что у нас еще очень много нету и мы это везде ищем. Но за свою молочку мы голову даем на отрез, потому что мы больше года работали над качеством и у нас в деревне контролирует весь процесс специальный человек, там живущий. Однако, пока на всех не хватает, мы не особо об этом распространяемся, даём только своим. НО нам например еще очень нужны цыплята, причем такие, чтобы мы были уверены в том, что их кормят исключительно натуральной пищей и содержат в чистоте. Нет пока овощей и фруктов по хорошим ценам, нет натуральных соков, нет свежей рыбы в нужных нам количествах. нет действительно домашних яиц в нужном количестве. Поэтому пока увы приходится на базар.. . А базар доставку не делает... )))
    Делает доставку базар) через "А не послать ли нам гонца", они что хошь и откуда хошь привезут на дом и выберут как для себя, проверено на себе)

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Делает доставку базар) через "А не послать ли нам гонца", они что хошь и откуда хошь привезут на дом и выберут как для себя, проверено на себе)
    а кто же в качестве гонца? ))) не муж ли?

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    а как купить можно и где?
    доставка только на Канатную, и в порядке исключения на Таирово, но только по предварительному заказу. Мы заказываем в понедельник, нам всё готовят, а привозят в четверг.

8. Вверх #68
    а кто же в качестве гонца? ))) не муж ли?
    нет, служба доставки "А не послать ли нам гонца"

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    нет, служба доставки "А не послать ли нам гонца"
    ёёё, какая я "темная" - не знала такого )))))))))))))

10. Вверх #70
    ёёё, какая я "темная" - не знала такого )))))))))))))
    Хе, кто побудет дома с мое, без особой возможности походов по магазинов, тот много чего по поводу доставки для себя откроет

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    доставка только на Канатную, и в порядке исключения на Таирово, но только по предварительному заказу. Мы заказываем в понедельник, нам всё готовят, а привозят в четверг.
    т.е., если мне что-то будет нужно, то до понедельника надо сообщить Вам и в четверг можно забрать на Канатной? а цены какие на творог, сметану, сливки, молоко, масло (можно в ЛС)? и есть ли у Ваших тетушек яйца?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я-Лана.. скажите, а это общество состоит в основном из свидетелей иогова?? Уж очень ясно и четко просматривается стилистика. Нота в ноту..
    ну что за глупости? Мы вполне современные, веселые, порядочные и доброжелательные, совсем не религиозные и к всякого рода сектам отношения никакого не имеем. Если бы мы встретились, полностью в этом бы убедились. И почему вообще возник такой бредовый вопрос? )))))) Нормально жить и питаться только качественным, создавая себе максимум удобств (доставка на дом) это уже считается сектой?????? )))))))))). Получается, что если у Вас есть друзья и вы с этими друзьями часто встречаетесь вместе и вместе что-то делаете или решаете какие-то вопросы, это тоже можно назвать сектой? Если так, то я действительно конкретно отстала от жизни )). Мы с друзьями отличаемся лишь тем, что четко понимаем, в каком д...ме мы живем, и так жить не хотим, поэтому ищем для себя только самое качественное и пропагандируем всего-навсего здоровый и комфортный образ жизни. Что в этом странного, позвольте вас спросить? ))

13. Вверх #73
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    ну что за глупости? Мы вполне современные, веселые, порядочные и доброжелательные, совсем не религиозные и к всякого рода сектам отношения никакого не имеем. Если бы мы встретились, полностью в этом бы убедились. И почему вообще возник такой бредовый вопрос? )))))) Нормально жить и питаться только качественным, создавая себе максимум удобств (доставка на дом) это уже считается сектой?????? )))))))))). Получается, что если у Вас есть друзья и вы с этими друзьями часто встречаетесь вместе и вместе что-то делаете или решаете какие-то вопросы, это тоже можно назвать сектой? Если так, то я действительно конкретно отстала от жизни )). Мы с друзьями отличаемся лишь тем, что четко понимаем, в каком д...ме мы живем, и так жить не хотим, поэтому ищем для себя только самое качественное и пропагандируем всего-навсего здоровый и комфортный образ жизни. Что в этом странного, позвольте вас спросить? ))
    Совершенно не в этом дело.. и так я подумала не из-за этого
    А из-за того, с какой навязчивым постоянством это сообщество навязывается на форуме Вами и постоянное подчеркивание, что финансовой выгоды нет.. Да и вообще вся схема общества и путь внесения в массы нота в ноту иоговский стиль.
    И не я одна так думаю.. просто поразительное сходство.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #74
    Совершенно не в этом дело.. и так я подумала не из-за этого
    А из-за того, с какой навязчивым постоянством это сообщество навязывается на форуме Вами и постоянное подчеркивание, что финансовой выгоды нет.. Да и вообще вся схема общества и путь внесения в массы нота в ноту иоговский стиль.
    И не я одна так думаю.. просто поразительное сходство.
    Вот именно, в том-то и странность! А ведь те, кому это действительно интересно, почему же мы все так активно продвигаем, - приезжают и лично познакомившись со всеми нами, понимают, что к чему и полностью разделяют наше беспокойство о происходящем на рынке питания. Например, Вы знаете, сколько уже стоит овсянка, которая еще неделю назад стоила 7 грн? Так вот: сейчас она уже 14 !!!! И так будет со всеми продуктами. Так что же теперь зубы на полку? А кроме нас самих о нас никто больше не позаботится. И как можно выжить, получая прежние зарплаты? Вот поэтому мы ищем всеми силами выходы на производителей! а как это можно сделать? только лишь через связи друг друга. Надеюсь, объяснила популярно. И эти продавцы и производители делают сами нам доставку, потому что им им сейчас приходится хреново...и им тоже приходится бороться за рынок сбыта.
    Поймите же наконец! только сообща, объединившись всем вместе можно выжить в это время! Поэтому что дальше будет еще хуже! И лично я готова не то, что писать, а орать во всю глотку, пока не достучусь до людских мозгов и сердец!
    Последний раз редактировалось я-Лана; 06.04.2011 в 15:32.

15. Вверх #75
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Вот именно! А те, кому это действительно интересно почему же мы все так активно продвигаем, приезжают и лично познакомившись со всеми нами, понимают, что к чему и полностью разделяют наше беспокойство о происходящем на рынке питания. Например, Вы знаете, сколько уже стоит овсянка, которая еще неделю назад стоила 7 грн? Так вот: сейчас она уже 14 !!!! И так будет со всеми продуктами. Так что же теперь зубы на полку? А кроме нас самих о нас никто больше не позаботится. И как можно выжить, получая прежние зарплаты? Вот поэтому мы ищем всеми силами выходы на производителей! а как это можно сделать? только лишь через связи друг друга. Надеюсь, объяснила популярно. И эти продавцы и производители делают сами нам доставку, потому что им им сейчас приходится хреново...и им тоже приходится бороться за рынок сбыта.
    Поймите же наконец! только сообща, объединившись всем вместе можно выжить в это время! Поэтому что дальше будет еще хуже!
    Я ж говорю....нота в ноту))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #76
    Я ж говорю....нота в ноту))
    мда......... капец! )))) . Ага, до меня дошло! Уважаемая, так Вы же не наша! У москвичей вообще мышление по другому устроено и, похоже, наши беды им до мягкого места )))) Это же и объясняет то, что прийти в наше ПО нет никакой физической возможности, не говоря уже о доставке на дом, а поговорить хочется )). А я-то ломаю голову: что ж это с человеком происходит... )))
    Последний раз редактировалось я-Лана; 06.04.2011 в 16:17.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Так я вот про доставку))
    Могу сказать, что на форуме востребована доставка того, чего нет в магазинах, или эксклюзив, например, персональные именные торты. А бывает, например, хотят только домашнее, в магазине нет, а приготовить нет времени/возможности/желания. Тогда один готовит, другой везет, третий за все платит, но его это устраивает Знаю, потому, что сама доставляю людям разные продукты.
    Мое мнение - можно брать и в супермаркете и на базаре и в обществах, главное, чтобы устраивало по цене, качеству и комфорту. Кто-то любит побегать по базару, чтоб сэкономить пару гривен, а кто-то готов заплатить, чтобы вместо закупок бегать по парку, вдали от рынков и магазинов. У каждого свой выбор.
    Последний раз редактировалось myshka; 06.04.2011 в 16:26.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так я вот про доставку))
    Занимаюсь доставкой, в том числе здесь на форуме. Сразу оговорюсь, я в этой теме себя не рекламирую
    Могу сказать, что на форуме востребована доставка того, чего нет в магазинах, или эксклюзив, например, персональные именные торты. А бывает, например, хотят только домашнее, в магазине нет, а приготовить нет времени/возможности/желания. Тогда один готовит, другой везет, третий за все платит, но его это устраивает
    Мое мнение, можно брать и в супермаркете и на базаре и в обществах, главное, чтобы устраивало по цене, качеству и комфорту. Кто-то любит побегать по базару, чтоб сэкономить пару гривен, а кто-то готов заплатить, чтобы побегать по парку, вдали от рынков и магазинов. У каждого свой выбор.
    во те раз! а почему я до сих пор не знала что Вы занимаетесь доставкой? привозите нам разные вкусности и полезности, а про то, что и доставкой занимаетесь ... вот уж поистине люди у нас скромные...))). Надо будет об этом подробнее при встрече....

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для myshka
    во те раз! а почему я до сих пор не знала что Вы занимаетесь доставкой? привозите нам разные вкусности и полезности, а про то, что и доставкой занимаетесь ... вот уж поистине люди у нас скромные...))). Надо будет об этом подробнее при встрече....
    Ну, всего знать невозможно)
    А что касается общества, Вам надо его назвать клуб имени Волан де Морта -все о нем слышали, мало, кто видел, но большинство боятся

20. Вверх #80
    ага ))))))) Видимо потому что боятся, что их втянут в секту )))). А если серьезно, радует то, что всё равно потихоньку к нам подтягиваются производители со своим транспортом. А сегодня приходил представитель Конгресса чего-то там (не помню точно как называется организация)... говорил что надо срочно поднимать сельское хозяйство, но у них нет мощностей и достаточных знаний высоких технологий, а у нас это есть, да и с логистикой у них не совсем порядок, а у нас уже и это налаживается. Короче он сам предложил объединить силы, вплоть до того, что наше сообщество ввести в их официальный общегородской кооператив. Так что решаем вопрос. Главное, что многие уже идут на наши условия, - и это радует. Нам бы помещение найти под выставки-ярмарки, а оттуда машины сразу на развоз товаров. )))

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права