Тема: Мифы "демократов"

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 77 из 77
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Москва. Кремль. Мавзолей.
    Вот не думал, что Вы умеете с мертвыми общаться.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от jayd Посмотреть сообщение
    а как же сталинские репресии ? ?
    Вы цифры укажите. Повторюсь, на самый пик приходилось не более 1,5% осужденных от числа населения. В процентном соотношении это близко к США, современной Украине и прочих странах. Почему репрессии читаются только в СССР? Из-за слов бабушки? - не доказательство.

3. Вверх #63
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот не думал, что Вы умеете с мертвыми общаться.
    С мертвыми? "Ленин и теперь живее всех живых..."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #64
    возмутитель спокойствия

5. Вверх #65
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы цифры укажите. Повторюсь, на самый пик приходилось не более 1,5% осужденных от числа населения. В процентном соотношении это близко к США, современной Украине и прочих странах. Почему репрессии читаются только в СССР? Из-за слов бабушки? - не доказательство.
    ну да =) и сталин небыл параноиком ) и доклад Хрущева на тему культа личности сталина это тоже не доказательство ... цифры ..ну укажу я вам цифры с 6ю нулями с период правления сталина, Вы опять попросите доказательств ... и на любой источник скажите "происки капиталистов" ...да ладно, давайте не будем отрицать очевидное ...или голодоморов ( 3х ) в Украине тоже небыло ?

ЗЫ об этом даже в школьных учебниках пишут, если вдруг вы не читали ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Арест нескольких врачей, впоследствие отпущеных, вы трактуете как репрессии?
    Что по вашему маккартизм в США?

7. Вверх #67
    User banned
    ..ну укажу я вам цифры с 6ю нулями с период правления сталина, ..
    Укажите. Я об этом вас и просил.

8. Вверх #68
    zodchiy
    ну да =) и сталин небыл параноиком ) и доклад Хрущева на тему культа личности сталина это тоже не доказательство ... цифры ..ну укажу я вам цифры с 6ю нулями с период правления сталина, Вы опять попросите доказательств ... и на любой источник скажите "происки капиталистов" ...да ладно, давайте не будем отрицать очевидное ...или голодоморов ( 3х ) в Украине тоже небыло ?

ЗЫ об этом даже в школьных учебниках пишут, если вдруг вы не читали ...
    А про себя Хрущев в этом докладе не упоминал, случайно? Чуть-ли не первым замом сталина был.
    Этот доклад врядли можно считать истиной (а уж тем более в последней инстанции), если честно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #69
    В 1937 году было приговорено к расстрелу (не все приговоренные расстреливались[источник?]) 353074 человек. В 1938 году 328618. В 1939—2601. [43] По версии Ричарда Пайпса в 1937—1938 годах НКВД арестовал около 1,5 млн человек, из которых около 700 тыс. было расстреляно, то есть, в среднем, по 1,000 расстрелов в день.[44]
    Историк В. Н. Земсков называет количество расстрелянных — 642.980 человек (и ещё не меньше 500.000 умерших в лагерях в основном во время «военного голода»)за весь период с 1921 по 1954 годы. Следует отметить, что Земсков лично участвовал в работе комиссии, работавшей в 1990—1993 гг. и рассматривавшей вопрос о репрессиях.[31].

В результате коллективизации, голода и чисток между 1926 и 1939 гг. страна потеряла по различным оценкам от 7 до 13 млн.[45] и даже до 20 млн человек[46].
    (с) википедия.
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А про себя Хрущев в этом докладе не упоминал, случайно? Чуть-ли не первым замом сталина был.
    Этот доклад врядли можно считать истиной (а уж тем более в последней инстанции), если честно.
    согласен, но тем не менее сами коммунисты скрывали текст этого доклада, до 1989 года ( вроде ) ...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #71
    Затейница

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Будьте так добреньки, укажите плиз источник.
    А вы до сих пор верите в его святость! Сам ЛЕНИН и вдруг такое! Ах, идеалы! Как трудно с ними расставаться!
    В источник вы не поверите. Безнадёжно. Тогда читайте то, во что вам приятней верить, то, что создаёт вашу внутреннюю гармонию - рассказы про доброго дедушку Ленина, который очень любил детей...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #72
    User banned
    (с) википедия.
    Даже в приведенных вами ссылках нестыковки:

По версии Ричарда Пайпса в 1937—1938 годах около 700 тыс. было расстреляно.
    Историк В. Н. Земсков называет количество расстрелянных — 642.980 человек за весь период с 1921 по 1954 годы.

Репрессии - это невинно наказанные. Вы считаете, что среди указанных людей не было воров, грабителей, контрреволюционеров?

П. Краснов,например, пишет: "В конце 80-х годов по распоряжению Горбачёва была создана «комиссия по реабилитации», которая в расширенном виде продолжила свою работу в «демократической России». За полтора десятка лет своей работы она реабилитировала 120 тысяч человек, работая до крайности пристрастно - реабилитировались даже явные преступники.

13. Вверх #73
    Даже в приведенных вами ссылках нестыковки:

По версии Ричарда Пайпса в 1937—1938 годах около 700 тыс. было расстреляно.
    Историк В. Н. Земсков называет количество расстрелянных — 642.980 человек за весь период с 1921 по 1954 годы.

Репрессии - это невинно наказанные. Вы считаете, что среди указанных людей не было воров, грабителей, контрреволюционеров?

П. Краснов,например, пишет: "В конце 80-х годов по распоряжению Горбачёва была создана «комиссия по реабилитации», которая в расширенном виде продолжила свою работу в «демократической России». За полтора десятка лет своей работы она реабилитировала 120 тысяч человек, работая до крайности пристрастно - реабилитировались даже явные преступники.
    а вы думаете, я вам сейчас назову точную цифру вплость до 1 человека ? конечно разные источники называют разные цифры т.к. спустя столько лет, даже примерно сложно сказать сколько люедй было уничтоже при сталине. н овсе источники сходятся в одном - что цифры жертв с 6ю ( шестью ) нулями ...

ЗЫ вот об этом я и говорил, что какие цифры я бы не назвал что напишите то, что написали ...вы очень предсказуем )
    ЗЫЫ а вообще я не совсем могу понять, вы пытаетесь мне доказать, что сталин был белый и пушистый с белыми крыльями, и что никаких рипрессий за ним замечено небыло ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 14.06.2008 в 16:13.
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В источник вы не поверите.
    Потому что его нет. Вы придумали или слышали в автобусе вольный пересказ мифов Владимира Солоухина, который утверждает, что в 1918 году Ленин “бросил крылатую фразу: пусть 90 % русского народа погибнет , лишь бы 10 % дожили до мировой революции .

Тогда-то заместитель Дзержинского Лацис (на деле — пред.ЧК 5-ой армии. — В. К)... опубликовал в газете “Красный террор” 1 ноября 1918 года своеобразную инструкцию всем своим подчиненным: “...Мы истребляем буржуазию как класс... Не ищите на следствии материала и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти”...” ( с . 145—146).

Но, во-первых, сия “крылатая фраза” принадлежит не Ленину , а Г.Е.Зиновьеву, который к тому же говорил все-таки о гибели 10, а не 90% , а, во-вторых, ознакомившись с тем самым журналом (а не газетой) “Красный террор”, Ленин тут же не без резкости заявил: “...вовсе не обязательно договариваться до таких нелепостей, которую написал в своем казанском журнале “Красный террор” товарищ Лацис... на стр. 2 в № 1: “не ищите (!!?) в деле обвинительных улик о том, восстал ли он против Совета оружием или словом...” (Ленин В.И.Полн. собр. соч., т. 37, с.3 10).

Очередной миф демократов.

15. Вверх #75
    и ещё ...около 2х милионном украинцев погибло в голодоморе 33 года ...факт голодомара, я надеюсь вы не будуте отрицать ? или тоже считаете его вымыслом ?
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #76
    User banned
    а вы думаете, я вам сейчас назову точную цифру вплость до 1 человека ?
    Да. Если вы претендуете на знание вопроса, конечно.

Численность осужденных на 1 января 1953 г., находящихся в ИТК и ИТЛ2468524 человек. Из них осуждено за контрреволюционную деятельность 465256 человек.
    Бежавших в 1947 году 3779 человек.
    Среди осужденных на 1 января 1941 года румын 329 человек.
    По срокам наказания от 3 до 5 лет на 1 января 1951 г. было осуждено 412662 человека.

Именно с точностью до человека. Тогда можно рассуждать. А то миллион туда, миллион сюда....
    Миф демократов....

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Это тоже Краснов написал, что "явные преступники"? Ссылку можно?

Найдите мою тему о сталинских репрессиях, там все расписано.

Тема закрыта как рассадник флуда и оффтопа.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4