Тема: Что сказать девушке,чтобы она отстала,после всего.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Созвонимся-как-то слишком легко звучит.Банально,но все-же работает..
    А зачем утяжеление? Это принято повсеместно. А говорить - я позвоню, т.е. лишать человека права и заставить ждать, однобокий вариант
    Обычно так говорят - "Я позвоню", когда человеку нужен период, чтобы все обдумать

2. Вверх #62
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Я обычно говорю что все было супер и отлично, а потом добавляю что мы с тобой разные, можно сказать - и в характерах и в интересах. Но это если всего пару раз.
    а если после вопрос в длительных отношениях, то это для меня непонятка тоже.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мой хит при расставаниях с парнями всегда и очень долго был в одной фразе: "О,Боже! Мне так жаль,но я завтра уезжаю на полгода,так сложилось,я очень расстороена,но когда я вернусь ты будешь первым кому я позвоню!"
    Вот такая я была хулиганка,а все потому смелости не хватало сказать хорошему человеку,что он мне абсолютно не подходит.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Melton
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мой хит при расставаниях с парнями всегда и очень долго был в одной фразе: "О,Боже! Мне так жаль,но я завтра уезжаю на полгода,так сложилось,я очень расстороена,но когда я вернусь ты будешь первым кому я позвоню!"
    Вот такая я была хулиганка,а все потому смелости не хватало сказать хорошему человеку,что он мне абсолютно не подходит.
    Невольно вспоминается тупой сериал "Секс в большом городе", где главные героини каждую серию находят себе очередного парня и для того, чтобы понять, подходит он или нет - моментально лезут с ним в постель (иначе не проверишь). И, конечно, под каждым очередным мечтают о Прекрасном Принце
    Последний раз редактировалось Melton; 20.06.2008 в 22:19.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Melton Посмотреть сообщение
    Невольно вспоминается тупой сериал "Секс в большом городе", где главные героини каждую серию находят себе очередного парня и для того, чтобы понять, подходит он или нет - моментально лезут с ним в постель. И, конечно, под каждым очередным мечтают о Прекрасном Принце
    Ну не знаю почему Вас сразу потянуло вспоминать "Секс в большом городе",я кстати эту фразу в свое время произносила вообще ДО секса...Интуитивно от него уклоняясь таким образом А о принце мечтать не надо,принца можно сделать своими руками,как говорит Библия :"Не сотвори себе кумира". Принцев и принцесс в реальной жизни нет,есть только люди,которые подходят или нет друг-другу.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #66
    Ну если Вы произносили ДО, то нужно было уточнитть, т.к. тема вкратце называеться "Как послать после?".

7. Вверх #67
    Ну если Вы произносили ДО, то нужно было уточнитть, т.к. тема вкратце называеться "Как послать после?".
    Но я не поняла что именно ПОСЛЕ СЕКСА,не все отношения подразумевают секс...
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Но я не поняла что именно ПОСЛЕ СЕКСА,не все отношения подразумевают секс...
    Вы конечно решили, что автор, несомненно интересуется, как послать девушку, ПОСЛЕ того, как сводил ее в шикарный ресторан, подарил новый бентли и бриллиантовое колье...
    Вы, просто, сама невинность)))

9. Вверх #69
    Вы конечно решили, что автор, несомненно интересуется, как послать девушку, ПОСЛЕ того, как сводил ее в шикарный ресторан, подарил новый бентли и бриллиантовое колье...
    Вы, просто, сама невинность)))
    Да,иногда нападают приступы невинности
    Кстати, знала таких, которые и после кольца и ресторана и машины посылали,потому что иногда "черные замыслы" тщательно замыленные красивыми словами девушки раскрываются аккурат тогда,когда мужчина уже произвел ряд вышеописанных Вами манипуляций
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а после ночи нужно просто сказать " я тебе позвоню, когда захочу снова" ( если захочу)
    А Вам было бы приятно услышать подобное?

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Нужно ей сказать, что ты её любишь, и вы теперь вседа будете вместе, и ты хочешь познакомиться с её мамой, и с любимым пуделем, и у вас будет много детей, и умрёте вы в один день...
    Тогда она подумает, что вы "пациент" и потеряет к вам интерес.

Шутка конечно, но кто знает...
    We're both shadows and light

12. Вверх #72
    Затейница

Лично меня больше всего отталкивали те, кто говорил:
    -Я тебя все равно добьюсь
    ))

Вспомнила песню Губина

Тихо дождь стучит в окно,
    Словно что-то робко просит.
    Нам расстаться суждено
    В эту осень, в эту осень.
    Я не знаю, как сказать,
    Что меня не нужно ждать,
    Но еще труднее мне будет лгать.

Полюблю ли я теперь,
    Как тебя любил когда-то?
    Только ты сказать сумей-
    Разве сердце виновато?
    Но откуда этот страх -
    Видеть боль в твоих глазах,
    И искать покой в ненужных словах
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #73
    Новичок
    Всегда неприятно,когда делаешь человеку больно!Страшно обидеть,разбить надежду,может быть веру в себя,поэтому и не могу сказать почти уже год,что не люблю...

14. Вверх #74
    Новичок
    А если на счёт послать после секса,то можно ничего и не говорить-если было хорошо и эта связь на один раз просто разойтись:Он в свою жзнь,Она-в свою!А выяснять дальнейшие отношения не к чему,тем более,что тут и выяснять нечего

15. Вверх #75
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня случай был, "после всего" я подразумеваю встречание 3 месяца ,каждый день, вроде серьезно ,а мужчина просто пропал, в связи с его работой(не сильно безопасной) ,позвонила сама, узнать все ли в порядке, жив ли?На что получила ответ, что он счастлив.На этом все и закончилось.Что то обьяснить или сказать наверное смелости не хватило ,не знаю.
    а если отношения на одну ночь, то действительно лучше во всем разобраться До ,а не мучаться:как отшить После ,а может и во время.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Согласна с мнением большинства ораторов, надо сразу всё оговаривать. И не возникнет потом ни проблем, как "послать", ни иллюзий со стороны девушки.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Читаю ответы и не соглашаюсь...
    просто не брать трубку- глупо, можно все обьяснить по-человечески.
    хотя знаю, что когда нормально, чтоб не обидать говоришь, обьясняешь, а в итоге не хотят слышать, не пониают...
    толи я так мягко всегда говорю...

18. Вверх #78
    User banned
    У меня была и есть такая ситуация, причем я оказался с двух сторон.

С одной стороны - мне звонят постоянно, с утра до вечера, и забрасывают смс, с другой стороны потсоянно добиваюсь я - звоню, пишу сообщения и так далее.

Поэтому, думаю, самый верный способ такой - не пытаться ничего объяснить "почему, за что" и так далее. Просто один раз сказать, что сердце уже занято другим/другой, и никого на этом свете больше не видишь.
    Мне бы вот это помогло больше, чем долгие объяснения того, что я однажды сделал что-то не так.

Хотя это бывает очень больно.

19. Вверх #79
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    У меня была и есть такая ситуация, причем я оказался с двух сторон.

С одной стороны - мне звонят постоянно, с утра до вечера, и забрасывают смс, с другой стороны потсоянно добиваюсь я - звоню, пишу сообщения и так далее.

Поэтому, думаю, самый верный способ такой - не пытаться ничего объяснить "почему, за что" и так далее. Просто один раз сказать, что сердце уже занято другим/другой, и никого на этом свете больше не видишь.
    Мне бы вот это помогло больше, чем долгие объяснения того, что я однажды сделал что-то не так.

Хотя это бывает очень больно.
    Согласна на все 100%! Лучше сказать прямо, да-больно, но зато честно и уважительно как то. Бесят когда тупо морозятся и не отвечают на смс. Как то это трусливо и совсем не по мужски!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права