Я обычно говорю что все было супер и отлично, а потом добавляю что мы с тобой разные, можно сказать - и в характерах и в интересах. Но это если всего пару раз.
а если после вопрос в длительных отношениях, то это для меня непонятка тоже.![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Мой хит при расставаниях с парнями всегда и очень долго был в одной фразе: "О,Боже! Мне так жаль,но я завтра уезжаю на полгода,так сложилось,я очень расстороена,но когда я вернусь ты будешь первым кому я позвоню!"
Вот такая я была хулиганка,а все потому смелости не хватало сказать хорошему человеку,что он мне абсолютно не подходит.
Жизнь говорит мне ДА!
Невольно вспоминается тупой сериал "Секс в большом городе", где главные героини каждую серию находят себе очередного парня и для того, чтобы понять, подходит он или нет - моментально лезут с ним в постель (иначе не проверишь). И, конечно, под каждым очередным мечтают о Прекрасном Принце![]()
Последний раз редактировалось Melton; 20.06.2008 в 22:19.
Ну не знаю почему Вас сразу потянуло вспоминать "Секс в большом городе",я кстати эту фразу в свое время произносила вообще ДО секса...Интуитивно от него уклоняясь таким образомА о принце мечтать не надо,принца можно сделать своими руками,как говорит Библия :"Не сотвори себе кумира". Принцев и принцесс в реальной жизни нет,есть только люди,которые подходят или нет друг-другу.
Жизнь говорит мне ДА!
Ну если Вы произносили ДО, то нужно было уточнитть, т.к. тема вкратце называеться "Как послать после?".
Да,иногда нападают приступы невинности
Кстати, знала таких, которые и после кольца и ресторана и машины посылали,потому что иногда "черные замыслы" тщательно замыленные красивыми словами девушки раскрываются аккурат тогда,когда мужчина уже произвел ряд вышеописанных Вами манипуляций![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Нужно ей сказать, что ты её любишь, и вы теперь вседа будете вместе, и ты хочешь познакомиться с её мамой, и с любимым пуделем, и у вас будет много детей, и умрёте вы в один день...
Тогда она подумает, что вы "пациент" и потеряет к вам интерес.
Шутка конечно, но кто знает...![]()
We're both shadows and light
Лично меня больше всего отталкивали те, кто говорил:
-Я тебя все равно добьюсь
))
Вспомнила песню Губина
Тихо дождь стучит в окно,
Словно что-то робко просит.
Нам расстаться суждено
В эту осень, в эту осень.
Я не знаю, как сказать,
Что меня не нужно ждать,
Но еще труднее мне будет лгать.
Полюблю ли я теперь,
Как тебя любил когда-то?
Только ты сказать сумей-
Разве сердце виновато?
Но откуда этот страх -
Видеть боль в твоих глазах,
И искать покой в ненужных словах
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всегда неприятно,когда делаешь человеку больно!Страшно обидеть,разбить надежду,может быть веру в себя,поэтому и не могу сказать почти уже год,что не люблю...
А если на счёт послать после секса,то можно ничего и не говорить-если было хорошо и эта связь на один раз просто разойтись:Он в свою жзнь,Она-в свою!А выяснять дальнейшие отношения не к чему,тем более,что тут и выяснять нечего
У меня случай был, "после всего" я подразумеваю встречание 3 месяца ,каждый день, вроде серьезно ,а мужчина просто пропал, в связи с его работой(не сильно безопасной) ,позвонила сама, узнать все ли в порядке, жив ли?На что получила ответ, что он счастлив.На этом все и закончилось.Что то обьяснить или сказать наверное смелости не хватило ,не знаю.
а если отношения на одну ночь, то действительно лучше во всем разобраться До ,а не мучаться:как отшить После ,а может и во время.
Согласна с мнением большинства ораторов, надо сразу всё оговаривать. И не возникнет потом ни проблем, как "послать", ни иллюзий со стороны девушки.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Читаю ответы и не соглашаюсь...
просто не брать трубку- глупо, можно все обьяснить по-человечески.
хотя знаю, что когда нормально, чтоб не обидать говоришь, обьясняешь, а в итоге не хотят слышать, не пониают...
толи я так мягко всегда говорю...
У меня была и есть такая ситуация, причем я оказался с двух сторон.
С одной стороны - мне звонят постоянно, с утра до вечера, и забрасывают смс, с другой стороны потсоянно добиваюсь я - звоню, пишу сообщения и так далее.
Поэтому, думаю, самый верный способ такой - не пытаться ничего объяснить "почему, за что" и так далее. Просто один раз сказать, что сердце уже занято другим/другой, и никого на этом свете больше не видишь.
Мне бы вот это помогло больше, чем долгие объяснения того, что я однажды сделал что-то не так.
Хотя это бывает очень больно.
Социальные закладки