Если у вас есть возможность, отправьте фотографии раскладушки.
|
Если у вас есть возможность, отправьте фотографии раскладушки.
Большое спасибо! Скорость работы, конечно, поразилаКачество узнаем со временем,но на первый взгляд, сделано на пятерочку! Еще раз, спасибо!
![]()
http://mebli-zakaz.kiev.ua/otello.htm
сколько стоит перетянуть? В ЛС
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Здравствуйте, у меня диван раскладывается как раскладушка-одна из дуг (которая является ногами дивана) лопнула в местах сгиба))) Возможно вернуть к жизни мой любимый диванчик? Буду очень признательна как за совет так и за ремонт.Спасибо.Если нужна фотка самой проблемы-сфоткаю.
Здравствуйте, меня интересует шьёте ли Вы чехлы на мебель,оставте свой №телефона, спасибо
Цену работы мы отправили в личку. В нее входит и перевозка.
Добрый день, подскажите, сколько стоит перетянуть кресло, устаревшего дизайна немецкое. И как с тканями? Нужно самой найти и кумить необходимый метраж или вы делаете это сами и нужно заменить наполнитель в подушке.Спасибо
Добрый день. Поломалася у дивана лягушки спинка как бы прогнулась во внутрь когда раскладываешь. Сколько примерно будет стоить, и возможно ли на дому. Просто негде будет спать!!!
добрый день сколько будет стоить перетянуть или сшить чехол на вот такой диван?![]()
Скиньте телефон, спасибо!
сколько будет стоит перетянуть стулья. только сидушку. и может подкрасить немного. 3 шт.
Всё никак руки не доходят, сказать спасибо за мою переделанную кровать! завтра постараюсь выставить фотки.
Здравствуйте! сколько будет стоить перетяжка дивана и замена в нем паралона?
http://www.mebel-progress.com/view/products/furniture/39/
Скажите,а работаете ли Вы с кожзамом.У меня проблема.Белый кожаный диван,все нормально ,вот только котик побегал по нему и вся кожа сейчас поцарапана когтями.Можно ли перетянуть этот диван ?
Т.С., работаем с любым материалом и моделями любой сложности. Перезвоните мне.
(тел. в личку)
Можно ли отремонтировать такие повреждения на дому как на фото? И сколько это будет стоить?
![]()
Здравствуйте! Сколько может стоить обивка вот такого уголка (чисто ваша работа)?
[MOD]
Социальные закладки