|
На работе у сотрудника слили и у рядом стоящих авто. А он живёт по этому адресу.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
У меня сегодня этой ночью слили, в 5 метрах от окна вахтера. Между улицами Говорова, Пионерской и Черняховского. И пробку заодно сперли...
Вчера у знакомых слили бензоль около 19 часов во дворах на Варненской в районе суда. Да и крышку тоже свистнули. На кой ля им крышки?
С моим отцом тоже случилась такая история,так вот крышку, он походил и поискал в округе и нашёл её,в траве,они наверное просто выкидывают их при откручивании бака.
в районе 65 и 55 школы периодически вскрывают машины, за последние 2 месяца - обворовали мицубиши, разбили стекло в лачетти, открыли ваз 2109, даже пытались по решетке куда лезть но соседи вспугнули. У меня стекло опустили, даже отпечатки пальцев остались
мало того, что эти козлы сливают бензин, так еще и крышпи пи**ят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( район 3-й ст. чероном.дор.)
Упёр где то маты вроде убрал но если пропустил надеюсь обойдётся без подзатыльников...))
У меня сосед по гаражу- учитель на пенсии, вечно что-нибудь изобретает. То электрошокер под водительское сиденье установит и на сигнализацию заведет. То ревун корабельный в салон подключит, все владельцы гаражей подскочили обделавшись, когда он своё ноу-хау проверял. Тролль, чистый тролль, балин......
Как-то выковырял элемент из старой советской фотовспышки, да не простой, а одной из самых мощных, и приладил в фару своей копейки, с кнопочкой в салоне. Это он так со встречным дальним светом борется. Не знаю, скольких людей он уже в кювет отправил, да разговор собственно не об этом. Это так, присказка.
Иду я сегодня из гаража- смотрю, опять ковыряется, хихикает ехидно.
-Дядь Саш,-говорю, -ты чё там опять кустаришь? Твои инновации на срок хороший тянут, доиграешься.
-Нее, сейчас все по закону. Буду бороться с воришками, которые бензин тырят.
-Опа у тебя кто-то бензин ворует? Твоя машина из гаража-то не выезжает никогда, только для испытаний твоих штучек и на дачу в Жопинск.
-Мало ли, мало ли... Вот смотри, что я придумал.
Фотографировать он мне запретил, поэтому все на словах передаю. Старый, родной бак он заглушил, на место запаски поставил новый, поменьше. Заправляется с багажника соответственно. А в старый бак старый хрыч залил аццкую смесь из 80 бензина, анозита и диптила. Анозит- это окислитель для ракетного топлива, его раньше навалом было на почтовых ящиках. А диптил- это собственно ракетное топливо и есть. Имеет резковатый запах, который Матвеич умело замаскировал бензином. Что будет с двигателем, догадаться можно лишь теоретически. Анозит при нагреве действует как чистый кислород, диптил имеет огромную детонационную силу, практически взрыв.
Если считать, что тырят бензин люди с неполным баком, дай боже, чтобы мотор просто выплюнул алюминий, который раньше был поршнями. Вот как-то так, берегитесь синей копейки.
Ничего так сюрприз можно забацать...))
Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))
Либо дед брехун, либо пересказчики додумали.
Нет такого ракетного топлива "диптил".
Есть гептил, но это дюже страшная штука.
Дедуля при работе с ним мог бы концы отдать. Да и ездить на такой бомбе это надо совсем из ума выжить.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B7%D0%B8%D0%BDНесимметри́чный диметилгидрази́н (НДМГ, «гепти́л»)....
Обладает сильным токсическим и мутагенным действием (например, он в четыре раза токсичнее синильной кислоты). Действие на организм человека: раздражение слизистых оболочек глаз, дыхательных путей и легких; сильное возбуждение центральной нервной системы; расстройство желудочно-кишечного тракта (тошнота, рвота), в больших концентрациях может наступить потеря сознания.
.....
К преимуществам пары НДМГ+АТ относятся:
...
большая взрывобезопасность по сравнению с парой водород+кислород
самовоспламеняемость при контакте топливных компонентов
...
К недостаткам НДМГ+АТ относятся:
токсичность
канцерогенность
вероятность взрыва НДМГ в присутствии окислителя
....
Варненская 3,приехал ко мне шурин на "копачке",посидели с часик...Вышел ехать,а бензола нету )) Машина стояла под фонарем (где обычно стоит моя),в 15-ти метрах сидели молодёжь на лавочке...(местные)-говорят (удивляясь) что не видели ничего ... Так что проныры правильно работают )) быстро и незаметно)
Suum cuique...
Сегодня возле парка Шевченко сливали!!!! Правда, крышку рядом бросили-хоть искать ее не пришлось!и то спасибо
![]()
А как можно слить с машины у которой бензонасос в баке? Или только с наших машин сливают?
Капец ... Скоро будут тырить дворники, наружные зеркала и колпачки нипелей с колес ...
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Социальные закладки