Я это понимаю, надо же миллион в корзинку положить да и остольное... )))
|
Я это понимаю, надо же миллион в корзинку положить да и остольное... )))
Все это судейство, чисто развод. Главное смс-ки и нужно денежки под копить, что-бы у Харькова выиграть.
Поздравляю, молодцы, ребята, кто там был, расскажите по подробней о майдансе из нутри, как и на чем добирались, где питались или вас может кормили, что вам понравилось-не понравилось. В общем ваши впечатления. На экране вы были лучше Чернигова, особенно во втором туре и батле, а Мигеля обратно в Африку, кто он такой и где он раньше был? почему его никогда видно не было? он не авторитет для Украины, а позор.Какие у него профессиональные заслуги, что он уже удостоин чести судить??? на мыло эту глупую мартышку!![]()
ну, я бы поспорила, - приехавшие оттуда Мигеля хвалили за участие и заботу о наших, просто эту заботу транслировать нельзя было. Думаю, ребята сами отпишутся как все было, они ведь уже дома, вот отдохнут и поделятся с нами подробностями
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Добарились на поезде, плацкартом, весь состав был выделен для нас. По прибытии в Киев нас встречали комфортабельные автобусы на которых добирались на майдан, правда с едой не очень( 1 бутерброд в автобусе, 1 бутерброд в перерыв между реппетицией парада, и в большой перерыв что-то типа завтрака туриста (рис, курица, салат в пенопластовых коробках). Поселение было в 1-й палатке, и тремя длинными-длинными лавками, на лавки поставили сумки так как на полу была вода - в итоге сидеть было не на чем. 3 куллера с водой в которых постоянные напряги с кипятком. Было очень холодно и сыро, лично я сенил 8 пар носков, сцену отчистили от воды только перед эфиром, до этого танцевали в воде. Понравиласьобщая обстановка, понравилось танцевать, не понравилисьо ценки судей, особенно Мигеля, так как он сам лично помогал и подсказывал нам что и как лучше делать...его двуличность была очень не приятна, так как после оценки 3 во втором раунде многие из наших девочек плакали.
Отдельное спасибо Вам за поддержку и СМС-ки, без Вас мы бы не справились!
как сказали выше, и как сами все знают! не парьтесь за оценки! Парится нужно за смс голосование! вот там вот и решается все!!!
вы все равно молодцы! Батл стенка на стенку ну просто улет, ну вначале подкачали, но все равно лучшие! с харьковым будет тяжко, смотрел их выступление, они круты, но не лучше нас!
рябятки огромные умнички, спасибо за вчерашнее шоу )))
И вам спасибо за поддержку!!!))))) Именно благодаря вам мы прошли дальше.
О самой поездке писать особо не буду, скажу лишь только то, что операторы у Интера обезьяны безмозглые!!! Мы на одной из репетиций 6 раз прогоняли наш сольник, чтобы они могли понять как правильно его снимать...и в итоге они сняли его со спины!!так и не смогли до конца показать смысл нашего номера....обидно( хотелось бы, чтобы люди это увидели! смена цветов просто потрясающая.
с самого построения на парад перед эфиром нас начало просто рвать на куски))) эмоции зашкаливалиа когда Мигель поставил нам первую тройку после парада, мы сначала расстроились...но потом очень здорово разозлились, собрались и доказали, что мы можем! что мы лучше!!!
ну а на батле, когда вышел Дима Дикусар в белом костюме, команды Чернигова и жюри для нас просто перестали существоватьэто непередаваемый драйв! надеюсь, что вы почувствовали хотя бы 1/5 его часть))))
обидно за Чернигов, отличные ребята! они тренировались не меньше нас и точно так же заслуживали на победу. И мы рады, что они ведут себя достойно после проигрыша![]()
Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.
Ямми, обидно должно быть за тройку Мигеля, а за Чернигов вовсе не обидно.. Может они и хорошие ребята, тренировались, но до победы явно не дотягивают.. Толи дело мы..
вот нашла ссылку на You tube - http://www.youtube.com/watch?v=rIfUJGdMg-A
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Да Ямми, Ваш драйв ощутили наверное многие одесситы да и наверное не только одесситы ! У меня в этом проекте дочь участвовала и когда Одесса танцевала сольный танец у нас мурашки по телу бегали и такого потрясающего эффекта от синхронности, бабочки и знака инь янь мы не ожидали. Очень красивая музыка, хорошая композиция и суперовское исполнение наших деток. Огромное спасибо Диме Дикусару он большая умничка и всей его команде ! Ребятки всем огромное спасибо за доставленное удовольствие и так держать !!!
Веточка....ну а тут я бы поспорила, что приехавшие от туда Мигеля хвалили за заботу и участие...чему свидетельствуют сообщения выше, нам, телезрителям даже с экранов телевизора было заметна его необъективность в оценках...
ой, не будем. во-первых, потому что наши победили и победили достойно. во-вторых, может даже хорошо, что он их чуток раззадорил низкой оценкой, иногда это имеет смысл. И знакомая мама, сопровождающая своего ребенка на шоу, рассказывала как Мигель ругался /матом между прочим/, когда там случилась какая-то лажа с музыкой и ребята мерзли, пока все наладят. Ну теперь это уже мелочи. Главное - НАШИ победили и выступление было супер. Ребята, кто сейчас в теме и был там - огромное Вам спасибо и низкий поклон от всех одесситов за Победу!!!!!!!
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
по поводу смс я абсолютно согласна, сама отправила несколько штук). НАШИ РЕБЯТА И ДИКУСАР БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо всем вам за поддержку! Она нам очень нужна была! И еще будет нужна!
Все было очень здорово, несмотря на погоду, организацию и оценки жюри. Лично мной снег и дождь особо не замечались, т.к. находились мы практически все время в движении, в танце, в истерике, когда что-то не получалось.Не до погоды нам было! Что касается еды, да. Были бутерброды и рис с мясом и салатом. Но опять-таки, лично мне не особо хотелось думать о еде. Мысли были о другом.
Что касается оценок... Как выше было сказано, это шоу. Мигель на самом деле очень за всех переживал, он с нами был на репетициях, помогал, поправлял. Он принимал так же участие в постановке номера. Правда, не очень понятно, что он делает в жюри в таком случае.Но это другая история... И, возможно, не было бы у нас такого драйва на сольнике и в баттле, если бы не тройка от Мигеля. Она была слишком неожиданной для нас.
Хочу также сказать огроменное спасибо нашему "папе" Диме Дикусару! Его выдержке и терпению можно только позавидовать! Спасибо большое так же его команде, нашим старшим "брату" и "сестрам". Они все очень нас поддерживали и тоже очень переживали!
Впереди дуэль с Харьковым. Ребята сильные, готовится нужно основательно. И после вчерашнего эфира, когда мы буквально стали одним целым, я думаю, у нас получится!![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Социальные закладки