какой уровень воды сейчас на турунчуке?
|
какой уровень воды сейчас на турунчуке?
Добрый день! Подскажите, где в Одессе есть курсы на право управления маломерным судном (катером, моторной лодкой)?
Большое спасибо!
А ктото может сказать чтото о водоемах в Свердлово и в Светлом ?
Хочу как потеплеет более менее с малым поехать половить что нибудь. Но интересует без наворотов - просто с берега просто поплавочной удочкой. Или может быть ктото посоветует ...
Слава Україні! Героям слава!
2 года назад в Светлом ничего не ловилось, а в Свердлово был зарыбленный арендованый кооператорами пруд(большой) - гилили по 40грн за одну удочку.
Arrive ее guilpourra
Если б имелось ввиду, что менять зубы и есть болезнь то между словами "болеет" и "меняет зубы" стояло тире. А т.к. стоит запятая то имеется ввиду, что щука болеет после нереста около двух недель. И именно после нереста она начинает менять зубы, т.к. у тех, что мы словили зубов очень мало.
По Свердлова инфа тоже старая. Я както набрал в поисковике "рыбалка в одесской обасти" и там был хороший одесский сайт с форумом. Обсуждались многие водоёмы. Может попозже поищу...
Arrive ее guilpourra
Посмотрите здесь: http://fishingclub.od.ua/forums/index.php
Запрет вроде каждый год заканчивается индивидуально - ну смотря как там у рыб дела происходят. Но даже в запрет можно официально ловить на тилигульском лимане, купив специальный отловочный билет утамошнего егеря, база которого расположена под селом Кошары на самом берегу лимана. Там же можно отавить машину и взять в аренду 2-х или 3-х местную лодку. База открывалась как раз где-то в апрелею
Arrive ее guilpourra
подскажите сколько в свердлово стоит, и как туда вообще добраться?))
а в свтелом чтото ловиться?? вообще куда можно поехать, недалеко от одессы, км 50 максимум, но так чтобы не платить...
Вижу цель, не вижу препятствий
Подскажите плс, просто не могу по поиск унайти, как называется база на сухом лимане, цивильная, срубы дома и пирсики для рыбалки. какие сейчас отзывы?
Someday, someway
Социальные закладки