Тема: отговорите от БМВ

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 427
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Ляксей
    to TigraOD, а кстати,насчёт максимы, ты наверное знаешь Влада? (на взлётке часто бывает) так вот,он сливает автоматной 540...
    p.s. а вообще разговор глупый,просто прикольно видеть постоянные обсерания БМВ японоводами... видимо эти люди хотели бы бэху,но не тянут ))
    продолжение дебатов безсмысленно

2. Вверх #62
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    слушай,дружище,я себе как-нибудь сам заработаю и ещё- можно вопрос? тебе лет-то сколько? и есть ли у тебя максима,чтоб заезжать? ))

сорри за оффтоп
    Слышь, "дружище", тот факт, что у тебя БМВ 540 Е34 не дает тебе права так себя вести. Если ты очкуешься заехать - так и скажи. А я за свои слова отвечаю - я предложил заезд и я готов выполнить обещанное с моей стороны. А дурака включать много ума не надо.

3. Вверх #63
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    to TigraOD, а кстати,насчёт максимsы, ты наверное знаешь Влада? (на взлётке часто бывает) так вот,он сливает автоматной 540...
    p.s. а вообще разговор глупый,просто прикольно видеть постоянные обсерания БМВ японоводами... видимо эти люди хотели бы бэху,но не тянут ))
    продолжение дебатов безсмысленно
    Вот только Влад не знает, что он сливает автоматной 540 Ты откроешь для него истину.

4. Вверх #64
    Супер модератор
    Супер пользователь
    тут человек советов просит... а вы ему про ниссан кэмри и тойоту максиму)
    Цитата Сообщение от Браконьер Посмотреть сообщение
    Хочу купить БМВ,пятерку 2001-2002 года,отговорите!Отговаривают многие,а веских аргументов нет!НУ не люблю я японцев!Раньше БМВ не было!Что скажете?СПасибо.
    95 % битков. "Алюминиевые качели" - через рельсы переступает просто, но из-за веса ходовая не очень долговечна... Кто-то тут писал: с декабря - ниаднаго разрыва! - не срок) Если машина в нормальном состоянии - годика три только масло.. Очень тихая - в салоне слышно только собственное моргание) Богатые материалы отделки - все продумано до мелочей - никаких хрус, бах, трррбам - все нажимается в стиле "чииикк" На телевизоре, с памятью сидений, тип троник.. - и жена будет ревновать
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Слышь, "дружище", тот факт, что у тебя БМВ 540 Е34 не дает тебе права так себя вести. Если ты очкуешься заехать - так и скажи. А я за свои слова отвечаю - я предложил заезд и я готов выполнить обещанное с моей стороны. А дурака включать много ума не надо.
    Какого года у тебя машина?

Ты специально 200 долларов цифру назвал, чтобы человек не дай бог не согласился, а то вдруг еще сделает, а так можно будет продолжать орать, что максима едет быстрее чем БМВ.

Где гарантия, что у тебя все как по заводу?
    Если хочешь доказать свое преимущество докажи без денег…..иначе ты просто свистишь…

Готов выступить секундантом

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение

а в 2000-2005г Вильямс ставил на свое шасси моторы БМВ - и не добился на них ничего
    В Кубке конструкторов Williams-BMW

В 2000 году заняла - 3 место
    В 2001 году - 3 место
    в 2002 году - 2 место
    в 2003 году - 2 место
    далее 4 и 5 место, соотвественно по годам.

Ничего не добилась? Точно?

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Медленной 540 никто не называл. Но на свои 286 сил она не едет вообще.
    ого! это какой объём -то?я конечно не хавец - но дури у неё по-ходу....
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    ого! это какой объём -то?я конечно не хавец - но дури у неё по-ходу....
    4 литра объем.
    Вот только та же Тойота эти 286 сил снимает с мотора 3,5 литра (Камри 40-ка), а весит Камри прилично меньше.
    Правда, справедливости ради, надо сказать, что 7-я серия БМВ это не летающая табуретка, а бизнес/представительский класс и разгонная динамика в этом классе не так важна как комфорт.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Gex

Smile отговорить... да хрен там

Цитата Сообщение от Браконьер Посмотреть сообщение
    Хочу купить БМВ,пятерку 2001-2002 года,отговорите!Отговаривают многие,а веских аргументов нет!НУ не люблю я японцев!Раньше БМВ не было!Что скажете?СПасибо.
    Мужик, тут и так всё понятно, раз не могут отговорить, значит бери тачку, не парь мозги, и будь щастлив

P.S. К стати по поводу счастья.... Летом все на КаZантип

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    4 литра объем.
    Вот только та же Тойота эти 286 сил снимает с мотора 3,5 литра (Камри 40-ка), а весит Камри прилично меньше.
    Правда, справедливости ради, надо сказать, что 7-я серия БМВ это не летающая табуретка, а бизнес/представительский класс и разгонная динамика в этом классе не так важна как комфорт.

Только вот Тойота Камри с 3.5 литровым двигателем 277 лошадей в 40 кузове (до 100 км/ч) - 7.4, это новая машина, емае. В таком случае надо сравнивать новую 530 БМВ, у которой с 3-х литровым двигателем 272 лошадки, разгон до 100 - 6.4 секунды

Раз уж по справедливости

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    речь-то вроде про староватый бимер идёт...
    Любит наш народ всякое говно.....

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    blacktop, 99,9% даю, что на уровне "пускания пузырей" все и закончится. Что муж будет занят, будет за пределами города или просто не захочет .
    Послушайте, любители попускать пузыри , муж мой действительно ооочень занят. Но, когда он прочёл всё "это", повеселился от души, и сказал, что, раз Ланос с объёмом 1,3 "вставляет" семёрки, Х5 и т.п., то ему ничего не остаётся, как приехать на ваш "заезд" на болиде Формулы-1
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #73
    User banned
    ух ты! речь пошла о гонках!!!
    Педлагаю, я на своей шкоде фелиции пикап 1.3 карб передний привод против 740 бемеве не по взлётке (это для чайников), а по грунтовой паралельке 2 полных круга. И выйдет что шкода 1.3 круче бемеве)))

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    ух ты! речь пошла о гонках!!!
    Педлагаю, я на своей шкоде фелиции пикап 1.3 карб передний привод против 740 бемеве не по взлётке (это для чайников), а по грунтовой паралельке 2 полных круга. И выйдет что шкода 1.3 круче бемеве)))

не сомневаюсь Да вообще, ребята, я поняла, изучив эту тему, что БМВ - отстой: все могут себе позволить эту машину, но не хотят . Все переходим на Ланос и Шкоду!
    Моя Родина - СССР!

15. Вверх #75
    User banned
    по теме. Хочеш БМВ??? если тебе нужна жоповозка но чуть быстрее и более жосткая чем мерс бери БМВ хотя я бы ещё к ауди присмотрелся. БМВ - эт отдельная культура, её нельзя сравнивать даже с однокласниками японцами потому что она просто другая. Это не Хюндай с Киа сравнить.

16. Вверх #76
    Супер модератор
    Супер пользователь
    БМВ - эт отдельная культура
    так же как и ауди
    её нельзя сравнивать даже с однокласниками японцами потому что она просто другая.
    эээ.. а можно одноклассников японских парочку? ну.. объективно чтоб сравнить
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    не сомневаюсь Да вообще, ребята, я поняла, изучив эту тему, что БМВ - отстой: все могут себе позволить эту машину, но не хотят . Все переходим на Ланос и Шкоду!
    Мэда-а-аммм!!! я не говорил что БМВ отстой. Да я отношусь к ним снисходительно, но не считаю их гавном. Если бы Вы попытались увидеть явный сарказм (а вы этого не сделали) то поняли бы, что я не собираюсь с кем либо гонятся и доказывать что моя шкода лучше БМВ, она хуже и с этим нет смысла спорить. В случае гонок важно не авто а прокладка, а говорить о идентичности тех самых прокладок нет смысла т.к большинсво форумчан не видело друг-друга в глаза. Если идти на крайности,то 99.9% машин нашего города можно обогнать на взлётке на т\с стоимость в 3000$. Картинг называется, класс ICC. Кто видел его года 4 назад на соревнованиях Форсаж, те не забудут

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    так же как и ауди

эээ.. а можно одноклассников японских парочку? ну.. объективно чтоб сравнить
    БМВ 5-ой серии против Toyota Chaser TourerV 2.5 T
    как по мне Чейзер лучше, но это субъективно. А перечислять такие пары я могу долго, но работа зовёт. Оревуар )))

19. Вверх #79
    Мэда-а-аммм!!! я не говорил что БМВ отстой. Да я отношусь к ним снисходительно, но не считаю их гавном. Если бы Вы попытались увидеть явный сарказм (а вы этого не сделали) то поняли бы, что я не собираюсь с кем либо гонятся и доказывать что моя шкода лучше БМВ, она хуже и с этим нет смысла спорить. В случае гонок важно не авто а прокладка, а говорить о идентичности тех самых прокладок нет смысла т.к большинсво форумчан не видело друг-друга в глаза. Если идти на крайности,то 99.9% машин нашего города можно обогнать на взлётке на т\с стоимость в 3000$. Картинг называется, класс ICC. Кто видел его года 4 назад на соревнованиях Форсаж, те не забудут
    Я прекрасно узрела ваш сарказм, мистээээээр Паша

Но лично я не понимаю, какой смысл гробить свою машину на каких-то заездах, чтобы доказать какой-то "зелени", любящей попускать пузыри, и не понимающей впринципе, что это за машина - BMW, что моя машина ЕДЕТ. Я люблю комфорт и мощность, поэтому и выбираю эту марку.
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от sacred13 Посмотреть сообщение
    В Кубке конструкторов Williams-BMW

В 2000 году заняла - 3 место
    В 2001 году - 3 место
    в 2002 году - 2 место
    в 2003 году - 2 место
    далее 4 и 5 место, соотвественно по годам.

Ничего не добилась? Точно?
    ты называешь это результатом?
    да, Вильямс в эти годы не проигрывал Хонде, Джордану и Зауберу -
    это большое достижение?

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права