Тема: Чем же это все закончится?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от le_roy_soleil Посмотреть сообщение
    а ненадо напиваться перед сеансом )
    Представьте себе некоторым охота покинуть заведение прям изначально даже без необходимости ) ... просто потому что действительно спектакль полное ГАВНО ... мало ли...декорации вызывают аллергию ... режиссёр - ублюдок и постановка - ему родная дочь, с характерными генетическими признаками...не важно почему...эти не ждут конца представления...выходят посередине...им плевать...

2. Вверх #62
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Представьте себе некоторым охота покинуть заведение прям изначально даже без необходимости ) ... просто потому что действительно спектакль полное ГАВНО ...
    А билетики то куплены)) не жалко вложенных средств?
    Ведь не зря.....

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    А билетики то куплены)) не жалко вложенных средств?
    Ведь не зря.....
    Ага ...крутые билетики, заодно и совершенно безпроирышная лотерея...)) Покупая билетик - вы становитесь счастливым обладателем билетика и возможностью полюбоваться спектаклем и даже при желании принять в нём участие ... ) Я конечно против того, чтобы кто-то вмешивался в работу режиссёра и вносил правки...это всё-таки наивно предполагать что сброшенные с доски на пол шахматы делают тебя хотя бы не проигравшим ) Просто меня он утомляет...сильно затянуты все сцены...герои вялые...типажи плохо прописаны...актёры фальшивят...
    кароче ...
    смотрю и . - НЕ ВЕРЮ ) ... (сыроват собственно изначальный материалл...потопляем...систематически)

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    смотрю и . - НЕ ВЕРЮ )
    Станиславский ? )

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от le_roy_soleil Посмотреть сообщение
    Станиславский ? )
    Бери выше! Я хочу верить в то, что есть правда, а не маскирующаяся под неё ложь )

6. Вверх #66
    Просто меня он утомляет...сильно затянуты все сцены...герои вялые...типажи плохо прописаны...актёры фальшивят...
    кароче ...
    Знаешь говорят - шо маємо, то маємо))))

А может не с того угла обзора смотришь?
    Картина врядли изменится, но может станет четче.
    Хотя, как я вижу, у тебя и так все яснее ясного только уж больно грустно.

7. Вверх #67
    Знаешь говорят - шо маємо, то маємо))))

А может не с того угла обзора смотришь?
    Картина врядли изменится, но может станет четче.
    Хотя, как я вижу, у тебя и так все яснее ясного только уж больно грустно.
    Нееенеее не не не )) "Я" - "это" - "не мАэмо"...умываю руки...это реально не "моё"...пущай се автономно существует...я подрабатываю в театре отдирателем жевачи из под стульев...а так по большому счёту моя основная задача...чтобы театр не понял, что я "есть" )))

И почему грустно? Сейчас на сцене трагикомедия, очень смешно....до слёз ))))))))))

8. Вверх #68
    Нееенеее не не не )) "Я" - "это" - "не мАэмо"...умываю руки...это реально не "моё"...пущай се автономно существует...я подрабатываю в театре отдирателем жевачи из под стульев...а так по большому счёту моя основная задача...чтобы театр не понял, что я "есть" )))

И почему грустно? Сейчас на сцене трагикомедия, очень смешно....до слёз ))))))))))
    Я бы даже сказала гротеск..
    Но без юмора и здоровой доли цинизма мир воспринимать нельзя...потому как действительно вокруг сплошное шутовство...только актеры в своем большинстве к сожалению не понимают, что они играют чьи-то роли (не свои)....просто тупо спят....и играют во сне))))
    То, что ты видишь эту картину отдельно от себя - это одно, а то что ты неотделима от пьесы, это ты понимаешь?

9. Вверх #69
    Я бы даже сказала гротеск..
    Но без юмора и здоровой доли цинизма мир воспринимать нельзя...потому как действительно вокруг сплошное шутовство...только актеры в своем большинстве к сожалению не понимают, что они играют чьи-то роли (не свои)....просто тупо спят....и играют во сне))))
    То, что ты видишь эту картину отдельно от себя - это одно, а то что ты неотделима от пьесы, это ты понимаешь?
    Разумеется Я безупречна в своих ролях, потому что это -работа, не такая уж и обременительная на самом деле, главное вжиться в роль и сделать так, чтобы рядом сидящим, волей судеб распределённым вокруг меня, было комфортно, как ни с кем другим, и радостно, как ни с кем другим...и уверенно, как ни с кем другим ... они не виноваты в том, какой сосед им достался, потому и не должны быть обделены ) И всё это для того, чтобы как можно меньше уделять этому миру времени...а больше тому...скрытому ото всех...моему личному...как любой приличный сад, он нуждается во внимании и уходе...а вдруг гости...ну вдруг ... что почти исключено ... вход в него заколдован моим безумием...

10. Вверх #70
    User banned
    Просто меня он утомляет...сильно затянуты все сцены...герои вялые...
    Попробуйте ускорить окружающую действительность с помощью C17H21NO4

И всё это для того, чтобы как можно меньше уделять этому миру времени...а больше тому...скрытому ото всех...моему личному...как любой приличный сад, он нуждается во внимании и уходе...а вдруг гости...ну вдруг ... что почти исключено ... вход в него заколдован моим безумием...
    Из личного опыта: не подпускайте близко к себе профессионалов. Не дайте им себя обмануть. В противном случае ,они тут же с присущим им циничным упорством, станут пытаться медикаментозными методами расколдовать вход в Ваш мир. Расколдовавши ворвутся, непременно что ни будь сломают и натопчут.
    Помните что я Вам сказал. Но на меня не ссылайтесь не при каких обстоятельствах. Это не безопасно.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Попробуйте ускорить окружающую действительность с помощью C17H21NO4

Из личного опыта: не подпускайте близко к себе профессионалов. Не дайте им себя обмануть. В противном случае ,они тут же с присущим им циничным упорством, станут пытаться медикаментозными методами расколдовать вход в Ваш мир. Расколдовавши ворвутся, непременно что ни будь сломают и натопчут.
    Помните что я Вам сказал. Но на меня не ссылайтесь не при каких обстоятельствах. Это не безопасно.
    Нет уж...снег не безопасен..мне вредны лавины ) Да и это не я медленная...это мир стрёмный...мне ни в себе ни в нём менять ничего нельзя...не чувствую что нужно...)

А профессионалы...да ладно...пусть докажут, бугагааа...у меня дома целая библиотека профильной литературы...я знаю, что и кому нельзя говорить))

А советов относительно "ускорителей", вы лучше никому больше не давайте...а вдруг уже на ваш счёт , где-то там запишутся чьи-то страдания , зачем вам оно, тот кому положено должен сам найти)

12. Вверх #72
    User banned
    А профессионалы...да ладно...пусть докажут, бугагааа...у меня дома целая библиотека профильной литературы...я знаю, что и кому нельзя говорить))
    Я бы не стал так самоуверенно. Стоит расслабиться и они с оглушающей неизбежностью зазвучат у Вас в голове. Иерихонские трубы лжи. Какая крепость сможет устоять перед ними? Единожды давший клятву Айболиту, продал ему (Айболиту) и свою душу. Кишащие адскими тварями берега реки Лимпопо, обиталище душ продажных психиатров. Бойтесь воды! Не пейте воду! Не дайте им проникнуть в себя и разрушить Ваш мир.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я бы не стал так самоуверенно. Стоит расслабиться и они с оглушающей неизбежностью зазвучат у Вас в голове. Иерихонские трубы лжи. Какая крепость сможет устоять перед ними? Единожды давший клятву Айболиту, продал ему (Айболиту) и свою душу. Кишащие адскими тварями берега реки Лимпопо, обиталище душ продажных психиатров. Бойтесь воды! Не пейте воду! Не дайте им проникнуть в себя и разрушить Ваш мир.
    Спасибо, за волнение связанное с моей скромной особой...но вы так всё красиво расписали ...аж захотелось попробовать вступить в неравный бой с такими опасными противниками. Так и вижу...берега ЛимпопЫ, орда врачевателей с устрашающими оскалами...во главе сей братии братец Айбо со слушалкой наголО...ищут брод...но река слишком глубоководна и быстра для них..а посему они меня с того берега пытаются закидать таблетками и всякими умными словами...таблетки не долетают...а вот тяжеловесные "понятия" иногда попадают прямо в голову...но большого вреда ей не наносят...они просто не в курсе...что в ней родной, давно уже никто не проживает...потому если всё же удастся им преодолеть препятствие и добраться до моего горемычного тела...единственное, что в нём обнаружится - это куча всяческих бесполезных знаний...находящихся в этой слегка просроченой упаковке...ничего личного...одно зеркало...пусть имеют дело сами с собой...со своими словами и понятиями...со своей логикой и нормами...со всем, что им мило и знакомо...пусть попытаются справиться с собой ... я им не противник ... меня у них нет и не будет...)

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    а вот я боюсь, что это вообще никогда не закончится.
    Кстати, я понял.
    Бояться глупо (с) Достучаться до небес

15. Вверх #75
    User banned
    пусть попытаются справиться с собой ... я им не противник ... меня у них нет и не будет...)
    Будут ) Уже есть. От тюрьмы и от сумы не зарекайся

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права