Добрый день, мне нужно вшить чашечки в сарафанчик и подогнать его по фигуре ,это возможно?И сколько это будет стоить?
|
Добрый день, мне нужно вшить чашечки в сарафанчик и подогнать его по фигуре ,это возможно?И сколько это будет стоить?
скажите ск будет стоить пошив меховой жилетки(мех свой)?
Добрый день.Цена пошива зависит от технологии самого пошива.Если у Вас достаточно меха и используются цельные шкурки-тогда 800грн,если меха мало и его нужно чередовать с кожей(с лица это выглядит как елочка,но кожи с лица не видно)технология в роспуск-это немного дороже-1200грн.Вы звоните,поговорим детальнее 067-421-96-07 Ирина.
"У меня аллергия на собственную вредность.."
интересует стоимость пошива пальто, тёплого, ткань моя, сроки?
нА картинке третье сверху(справа)
Симпатичное пальто.Срок пошива-неделя.Остальное-в ЛС.![]()
Принимаются заказы на выпускные платья.Есть много предложений.
Здравствуйте!
Я к Вам с таким вот делом))))
Мне надо пошить племянницам в подарок на выпускные в сад и школу красное платье и платье "белоснежки". У меня перед тем, как делать заказ, возникли некоторые вопросы: сколько надо ткани и какой именно ткани (там их несколько) на эти модели на девочек 5ти (рост примерно 116 см) и 9ти (рост примерно 140 см) лет. Прошу расчеты ткани по двум моделям на 2 ростовки (так как еще не определилась, кому из них какое будем шить). Какая цена на Ваши услуги, какие сроки исполнения, какие могут быть скидки, если буду еще обращаться. А также приблизительные названия ткани, которые нужно будет приобрести для их пошива. А также меня интересует подъюбник (фото 3) с теми же вопросами.
Спасибо большое! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!![]()
Добрый день! Интересует занимаетесь ли пошивом мужских костюмов, если да, то какие сроки, какова стоимость? Нужно 5 костюмов одного типа, разных размеров.
Еще несколько моделек.
ангоровое платье с цветочным рисунком и однотонное платье с защипами свободного покроя.
чернобурковый полушубок,жилеточка из старой норковой шубы с лисьим воротником.
Норка с лисьим воротничком.
Здравствуйте, вы работаете только на дому?, а в ателье не хотите?
Здравствуйте! Нужно пошить 6 шт таких комбинезонов (по 2 синего, красного, желтого цветов).
Интересует стоимость работы и материала.
Сроки - до 20 апреля.
Звоните 0638915468 или пишите в личку.
добрый день сколь будет стоить пошив платья + ткань с второй фото светлая модель пост №66. на рост 172 вес 63. )))
Ответила в ЛС.![]()
Здравствуйте,через месяц планируется открытие ресторана.Могли бы мы у Вас заказать пошив скатертей на столы(20шт),чехлы на стулья(80шт),костюмы для персонала??Екатерина 0977956656 0931870749
Социальные закладки