На 1 смену (с 15 июня) - 3070 гр. На 2 смену - 3500. Наверное, на 3 тоже 3500. Только на 2 и 3 надо заранее бронировать, а то потом обычно всем желающим не хватает. Несмотря на такие цены!![]()
|
На 1 смену (с 15 июня) - 3070 гр. На 2 смену - 3500. Наверное, на 3 тоже 3500. Только на 2 и 3 надо заранее бронировать, а то потом обычно всем желающим не хватает. Несмотря на такие цены!![]()
на вторую и третью-3327...каждый год цены растут и во всех лагерях,примерно,пропорционально...на вторую уже не первый год Овидиополь бронирует и в продажу "отказные" только поступают...
да и всегда "Альбатрос" был чуть дешевле "Молодой гвардии",это два самых дорогих лагеря...если дорого-смотрите лагеря подешевле,есть в р-не ж/д станции "Затока"("Виктория","Любы Шевцовой"...) и в Сергеевке
Последний раз редактировалось marita; 14.06.2011 в 18:41.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
на третью - есть ( с 31.07 по 20.08) , на первую - есть ...
Можно за наличные купить не целую путевку , а половину
В прошлом году на первая смена стоила 2800, в этом - 3075 - подорожало на 15%
Всё остальное за год подорожало намного больше .
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А я слышала- сегодня , от бухгалтера лагеря
Кроме того , знаю людей , у кого дети в прошлом году не полную смену там были
В режиме аврала собрала все справки-завтра едем! Спасибо всем за инфу![]()
Был. Лагерь на первую смену на 100% не заполнен - так что , думаю , опоздавших примут![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 15.06.2011 в 14:49.
В прошлом году в другом лагере еле выдержала неделю,заболела и к ее счастью забрали. Так что я еще и с таким резоном,что если не понра,то меньше проблем при отъезде,хотя она клянется что плакать не будет за мамой. Вобще очень переживаю,но слышала столько хороших отзывов,что решили только сюда.
Ну в каждом лагере бывают недовольные, как и вообще везде. Просто в Альбатросе это бывает крайне редко. Желаю, чтобы Ваша дочка с удовольствием провела время в лагере! Кстати, я спросила у папы, часто ли такое практикуется, когда берут путевку на полсмены. Говорит, что вообще редко, и обычно если недобор мест. Говорит, на 2 смене такого не бывает.Хотя всегда могут быть исключения. Если один ребенок возьмет путевку на полсмены, а другой на другую половину смены, то тоже может быть.
Сегодня узнали что вода в море 14градусов и расстроились. Наверно мы спешим,лучше отложить. Загорелась не подумав![]()
А мой - радуется , говорит , что купание в лагере - издевательство : 10 мин моря и 3 часа берега![]()
С точки зрения взрослого это все понятно и правильно - надо же, чтобы эти 200 человек не перетануло![]()
Доброй ночи. Прочитал тему. Довольно интересные описания.
Сегодня в этот лагерь поехали мои знакомые, но я как-то так и не узнал о том, можно ли их навестить и как проехать в лагерь из Одессы?
Буду премного благодарен, если получу в этой теме ответы на мои вопросы. Спасибо.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Я знаю, что ехать можно через Ильичевск и Санжейку. Но подробней не могу сказать. Еще можно через Овидиополь, но так длиннее. А еще можно на маршрутке или на электричке до станции Студенческая, ехать около часа.
Социальные закладки