|
Ну так я вроде с ним и говорила,к огда звонила
Да не за что, мне так не хочется, чтобы еще животные пострадали
Поддерживаю! Допустим, мне бы в голову не пришло, что человек (если ее можно назвать человеком) может наживаться на таком благом деле и уж тем более издеваться над животными. Но отдать свою животинку чужому человеку?! Для моей кошки само это было бы сильнейшим стрессом...И неужели хозяева не проверяли, в каких условиях содержатся их питомцы?! Видимо, нет, потому что те, кто проверял и переживал бы, ей животных бы не отдали или сразу бы забрали...
Спалить нафиг ее эту халабуду в Нерубайском!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Нет, но ведь можно же как-то организовать - допустим, заключить с ней что-то типа соглашения за деньги сдать на содержание животное, а если есть менты знакомые, то с проверкой наведаться...
я так понимаю, что кому-то в плане лечения она все-таки помогала, именно с содержанием главные проблемы.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
да нет, это я к тому, что подловить его, вернее ее, можно именно на содержании животных, все-таки врачебные дела это такая скользкая тема, вон сколько людей не могут доказать врачебные ошибки, кто будет животными заниматься....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
нет, я бы, конечно не доверила!
вообще с этой ветлечебницей в парке Шевченко (я правильно понимаю, это именно она?) у меня тоже не самые лучшие воспоминания связаны, хотя этого "врача" я не знаю
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Просто жесть, как так можно, ради денег.... Боротся с такими надо и первая посильная помощь, надо о ней рассказывать всем, называть фамилию, адрес, чтоб люди знали. Дурная слава для ветеринара это путь к разорению. Надеюсь эти деньги ей добром не станут и паделом будет!
гадости ей делать не стоит т.к. чем вы будете лучше, если спалите её "халабуду" ? в данной ситуации надо информировать своих знакомых у которых есть животные о вот таких вот "врачах" . Я думаю долго она так не рпотянет, т.к. Одесса большая деревня и слухи разносятся быстро....
ЗЫ может есть у кого знакомые в газетах или ТВ ?, неплохая бы вышла статья для газеты или сюжет для ТВ ....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Який жах...
Слухайте, злийте інфу на місцеве телебачення!
Я переконаний, що вийде чудовий і всім корисний репортаж.
І для телеканала сенсація і тваринам допоможете.
А там гляди, ще й правоохоронні органи увагу звернуть.
Тут могла бути ваша реклама
а можно расклеить объявления с фотографией! по парку и возле этой клиники Друг
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
сейчас скину им ссылку на этот топик
(c) Филип Хосе Фармер
простите, но я в корне не разделяю ваши методы вершения правосудия ..."око за око" - это не гуманно, как бы там нибыло....согласен, человек делает ужасные вещи, за котоые не достоин называться "человеком"... но это не повод вершить самосуд ...может тогда сразу вздернем её на висилице ?
кроме это не забывайте, у неё есть ребенок, которого Вы, желатете лишить крыши над головой и которые абсолютно не виноват в том, что у него такие родители ...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки