|
Если пропаганда и есть. ТО в Украине она сугубо внутренняя. В России же, ести и внутренняя и внешняя. Поэтому есть смысл говорить об имформационной войне - экспансии на информационное пространство Украины.
Последний раз редактировалось Фэй; 05.06.2008 в 19:49.
Не надо так громко))) Мозги промывают)))))
В Крыму экспансия как минимум не внешняя. А Внутренняя. Не сравнить с масштабами медиапропаганды льющейся из России.
На твоих фотках показаны Украинцы с плакатами - валите со своим поганым флотом с нашей территории. Кстати я их поддерживаю.
Я уже писала в твоей теме, что это реакция на антироссийскую пропаганду теперешних властей Украины..
И кроме высказывания отдельных маргинальных политиков и вырванных из контекста слов телепередачи, фактов антиукраинской политики ты не смог там привести .. Потому что их просто нет)
Лично я не вижу в России никакой антиукраинской политики..
Удивление - есть, непонимание - тоже есть.. Простые люди просто не понимают, чего это украинские власти, так взъелись на Россию и с голодомором, и с оккупационным музеем, и с празднованиями сомнительных битв столетней давности.. Какой прок от всего этого украинским властям? Чего они пытаются доказать всему миру? Чем им мешает сегодняшняя Россия?
Социальные закладки