новые работы
|
новые работы
Последний раз редактировалось Галина Шарж ART; 06.06.2012 в 14:28.
...
Встреча выпускников 20 лет спустя. Ребята решили это событие запечатлеть в коллективном шарже. В нем они такие, какими были 20 лет назад, но есть намеки на те профессии и интересы, которые они приобрели за эти годы....![]()
Последний раз редактировалось Галина Шарж ART; 23.07.2012 в 20:50.
сколько стоит формат А3 иА2 свадебный шарж с фото
Спасибо Вам большое. Весь наш класс был в восторге, весь вечер мы постоянно возвращались к виньетке, рассматривали, вспоминали и смеялись. Этот подарок приятно всех удивил. От имени всего нашего класса выражаю Вам огромную благодарность. Спасибо!!!
Галина, шарж с классом,конечно,впечатляет!!!.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Спасибо большое за шарж с одноклассниками! Все получились очень забавные и узнаваемые. Сюрприз удался! Все были приятно удивлены и остались очень довольны!
Спасибо огромное за Вашу качественную работу!
Справедливость каждому своё распределяет.
Последний раз редактировалось Галина Шарж ART; 06.08.2012 в 20:44.
![]()
![]()
К сожалению, у меня не сохранилось качественных фотографий этих трех работ. Я буду очень благодарна, если их владельцы смогут поделиться электронными "копиями" со мной.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Галина Шарж ART; 24.09.2012 в 17:37.
Галина, спасибо Вам огромное за картину с танком. Ребята были в восторге. Некоторые гости даже заметили сходство с остальными нарисованными человечками на картине![]()
Галина, здравствуйте.Сколько стоит нарисовать шарж?
Галина большое спасибо за шарж Назару, имениннику очень понравился и нам тоже, а также спасибо за Вашу работу на нашей свадьбе. Все гости были в восторге от шаржей и ушли со свадьбы каждый с подарком. Удачи и успехов Вам.
Галина, спасибо Вам за наш шарж. Подарок оооооооооооооочень понравился. Успехов Вам в творчестве.
Галина, огромное спасибо Вам за свадебный шарж! Оригинальный подарок, молодые в восторге!!!
![]()
Дорогие друзья, поступила просьба указать стоимость работ. Это сложно сделать, т. к. цена зависит от многих факторов. 1) формат картины. 2) портрет ли это или шарж. 3) какими материалами выполнена работа. 4) количество изображенных людей. 5) сложность композиции и количество массовки. 6) срочность работы 7) наличие рамы. Скажу , что приблизительно цветной шарж формата А-3 с одним героем, без рамы стоит 140 грн.
![]()
Эта работа уехала в Мексику. Счастливый украинско - мексиканский брак.
Последний раз редактировалось Галина Шарж ART; 07.10.2012 в 23:56. Причина: указать стоимость работ
Что нужно, чтоб заказать у меня шарж ( сюжетный ) ?
1). Выслать на мою эл. почту качественные фотки, желательно в разных ракурсах.
2). Описание характера человека или людей ( интересы, увлечения, может и профессию, степень обидчивости, можно в шарже отобразить мечты, как сбывшуюся реальность.....) Чем больше мелочей, тем интереснее и насыщеннее, содержательнее получится шарж. Может Вы сами придумали сюжет?
3). Желаемый формат листа.
4). Цветной или черно-белый, выполненный простым карандашем, черной тушью, акварелью....
5). Срочность заказа.
6).Нужна ли рама.
7). Свой номер телефона. Мало ли какие возникнут вопросы по ходу работы.
Свои координаты я сообщу Вам в личку )))
![]()
Последний раз редактировалось Галина Шарж ART; 20.10.2012 в 22:44.
Последний раз редактировалось Галина Шарж ART; 08.11.2012 в 16:52.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста свои контакты для заказа!
Последний раз редактировалось Галина Шарж ART; 10.12.2012 в 00:49.
Галина, спасибо большое за шарж.
Главный герой и все гости были в восторге, рассматривали картину, узнавали мелкие детали. На второй именинник день отнес шарж на работу - поразил сотрудников
Спасибо большое -пребольшое![]()
![]()
![]()
Социальные закладки