|
у нас же есть молдаване на форуме, может они могли бы помочь связаться с заводчиками?
Я не думаю что он агрессивный генетически,но многое в таком поведении зависит и от предков - как не крути - как говорится- гены пальцем не раздавишь.
Скорее всего у прежних владельцев щенок был абсолютно нормальный,а сей час ему страшно и обидно за предательство.Как говорится -лучшая защита это нападение.
Щенку нужен хороший добрый и терпеливый хозяин.Желательно частный дом без других собак,или дом где максимум одна очень добрая и ласковая собака.
В первую очередь ПЕРЕСТАНЬТЕ его бояться. Он это прекрасно чувствует и будет давить вас дальше-однозначно. Я понимаю, что это тяжело, но НАДО. В момент оскала собаки на хозяина,рукой перехватывать ошейник,перекрутить прижать собаку к полу,держать до тех пор пока не перестанет рычать.
Для таких собак должна быть самая главная команда "лежать" - из любого положения должна выполнятся - так что тренеруйте ее без устали.
Помочь можно только тем бы найти щенку нового хозяина - и он сам возьмется за воспитание собаки -
все будет в его руках -и дальнейшая судьба щенка особенно -
будет заниматься- будет все хорошо -не будете -
будет все плохо.
И конечно собаку надо воспитывать - КОНСУЛЬТИРУЯСЬ С КИНОЛОГОМ КОТОРЫЙ ВООЧИЮ видит вашу собаку.
как дела у собаки? Кто-то связывался с заводчиком?
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
с заводчиком никто не связывался,не вижу смысла.
часа через два его должны забрать в новый дом
Лид,ну что?Скажи на положительные новости,мне его так жааалко(((
Я была в Даре в субботу вечером, шарпейчик был ещё там...
Его забрали вчера.Ведет себя очень дружелюбно,сказали,что очень хороший собик.Странно,может это он в клинике понял,что лучше подумать и пересмотреть своё поведение?![]()
теперь нужен контроль за собом... а то не дай Бог что... нужно хотя бы первое время держать руку на пульсе.
Лид,ты умничка!Дай Бог,чтоб собику там было хорошо!Звони им и контролируй,на всякий случай.
Какой долг по собаке?
Боже какой милый малыш!
Последний раз редактировалось MAK666; 26.03.2011 в 20:24.
Всё,она мне перезвонила,сказала,что чуть позже позвонит и мы договоримся о том,чтобы его проведать
Последний раз редактировалось Lidiska; 28.03.2011 в 16:16.
Там долг 100 грн,но деньги у меня есть,просто дойти туда не могу.мне Марлен давала деньги(100) и еще milt (200).Спасибо!в клинике всего было 300 грн и еще 200 я потратила до того,как он туда попал.Так что это была не сильно затратная собака)))
Последний раз редактировалось Lidiska; 28.03.2011 в 16:20.
Ну это же хорошо, ждем еще новости!
Последний раз редактировалось Марлен; 28.03.2011 в 16:56.
Социальные закладки