Солнышко!! празднует победу!![]()
|
SooR, ну хоть бы показался!! И вообще - тему создал, вопросы все написали, а ответов нет!!! Кошмар!
Мерзавец!!!смылся...
...я ведь ему ещё не успела задать вопросы..!! :roll:
Лапочка,
я тоже не успела....думаю что когда он прилетит из Египта он нам на них ответит!!
АФЕРКА В сговоре с Игнат'ом... Она знает его местонахождение!!!Сообщение от афера в юбке
O-Sean,
не ты чего просто когда он туда улетал он сказал мне, что привезёт от туда чего нибудь!!!В сговоре с
а вот он мне прислал смс...пишет что скучает!![]()
![]()
Значит фсё-таки знаешь его???Сообщение от афера в юбке
:ps: Мну тже "шеф" обещал привезти от туда-же че-нить, если я на неделе 2-8 января выйду пару раз на работу... И как ты думаешь привез???
ЛЕША ты балабол!!! (еНта я шефу...)
Игнатиус ты куда пропал?
как ся чухаешь Игнат?
Любит наш народ всякое говно.....
Так он же уехал!
Вот вернётся и будет отвечать на все наши вопросы!!! =)
Да уж. Сколько раз был в Египте, а каждый раз как первый!
Извините за временное отсутствие. Больше так не буду.
Кто то хотел вопросы задать мне?
Игнат, перечитайте всю тему. Там много вопросов.
задавайте вопросы. новые. буду рад ответить на них!
друзья мои!
Игнат, сколько вам лет? какой образование?
..+ есть ли у вас второя половинка??Сообщение от Солнышко!!
возможно ли вас увидеть вживую??
Солнышко!!, Я думаю это не имеет большого значения в данной ситуации. В возможно, просто я хочу оставить это под завесой тайны.
Образование я получал в своей родной деревне, поэтому образование у меня фактически никакого, но это не помешало мне в моей жизни стать личностью.
Лапочка, а вас не смущает возраст игната и всё остальное,чтобы заводить с ним роман?
Игнат, а вас не смущает маленькая девочка?
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*, а вы знаете возраст Игната?
Солнышко!!, я всё знаю..)
а по его писанине разве можно сказать что он молод?
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Социальные закладки