Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 4 из 156 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3111
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от afrodia Посмотреть сообщение
    Были в пятницу.
    Сервис в Аквапарке Кобелёво, просто "отменный", на каждом шагу просто бросаеться в глаза мелочность и жадность хозяев, а также потребительское отношение к людям!
    Начиная с таблички на повороте к аквапарку и заканчивая душевыми.
    По порядку,
    1. При повороте на аквапарк на табличке написано 800 м (не верь глазам своим) - 1,5 км
    2. При таких ценах на входные билеты - 150- 100 грн. брать за стоянку - 10 грн., неуважение хозяев к себе и к посетителям! Ни одно приличное заведение не будет брать деньги за свою парковку!
    3. Цены на билеты извините, не каждый себе позволит на семью из 3 человек 450-300 грн. Так расчитано, что семья оставит в аквапарке не менее 100 баксов. ( попить, поесть+хранение вещей+ билеты+ стоянка+ бензин, если на машине) За каждый шаг - плати!
    4. Возле касс стоят измерители роста, если взрослый мене 140см - покупает детский билет, если ребенок выше 140 - уже взрослый! Моему сыну 11 лет и он выше 140 - покупай взрослый, как то мелочно получается.
    5. На входе проверяют сумки, просто роясь в них, не занес ли чего покушать или бутылку воды, после чего - выгоняют, если что нашли? Мерзко и противно сразу.
    Там же предупредили, чтобы билеты никому не передавали, это через 3 метровый бетонный забор?
    6. Шезлонги пластиковые, жесткие без матрасов, про полотенца, вообще молчу(съэкономили).
    7. Ни одной пепельницы не видела, кури возле урны!
    8. Посуда в кафе одноразовая, (улетает очень быстро, так как в поле построен, а может сэкономили,чтоб не покрали?)ассортимент меню"никакой", о детях речь вообще не идет, их в аквапарке -нет! Про цены-догадайтесь сами!
    9. Катаясь на горках в будний день, кругов(на которых съезжают), не хватает. Потом, как съехал с горки бдительные "спасатели", прямо в бассейне из рук вырывают, - покатался разок, - передай другому! В выходной день наверно еще хуже! Опять мысль,- пожадничал хозяин купить кругов побольше! После постоянного дергания за круг у меня охота кататься пропала!
    10. Раздевалки отвратные, неудобные, несколько раз проходя мимо видела голых мужиков. Думаю это взаимно.
    11. Душ - смесители застойных времен(типа елочка), легче настроить радио, чем воду в кране, то кипяток, то холодная. А муж сказал , что в 18.00 горячей воды вообще не было. Плитка на полу в раздевалках и душевых скользкая, видела я и муж - несколько человек упало! В душевых нет резиновых ковриков, шторок, напоминает общественную баню, напряг.
    12. Напоследок, около 18.00 -когда закрытие, видели, как женщина, явно не ведущая трезвый образ жизни, с синим носом, неопрятная, с побитыми синими ногами, бомжеватого вида(наверно уборщица), вытряхивала урны небрежно бросая крышки металлических урн, то на газон, то на пол, собирала мусор и пустые бутылки! Бр-р-р-р! Такое впечатление, что персонал соответствует зарплате, которую там платят! Муж пошутил, -зарплата уборщицы- собранные сданные бутылки! Недоброжелательность и раздраженность персонала явно показывает, отношение к ним хозяев, и за что они там работают! Опять мысль.....
    13. Окончательно добил шмон на выходе, зачем? Ведь кроме кругов, шезлонгов и пластиковой посуды, больше ничего не вынести, тем более заплатив немалые деньги, кому придет в голову выносить туалетную бумагу или еще что-то? Просто позор!!!!!!!

Вода в бассейнах жутко хлорированная, понятно почему,другие способы очистки и дезинфекции дорого стоят .... 2 раза нырнув рискуешь или отравиться или заразиться...
    Складывается впечатление, что хозяин, дальше Коблево никогда не выезжал, и про сервис вообще ничего не знает. Хочеться порекомендовать съездить разок хотя-бы в Турцию или Эмираты.
    А если он там был, тогда вообще непонятно, вернее понятно, что скорее нужно отбить вложенное, неважно каким путем!

Ребенку понравилось, нам с мужем - нет! Больше туда никогда не поедем, наши знакомые тоже, услышав наш рассказ!
    Лучше посетить что-нибудь другое или если сильно аквапарки нравяться отдохнуть в отеле в Турции с бесплатным аквапарком целую неделю с питанием проживанием и нормальным сервисом, за не очень большие деньги!
    Вывод: Цены - европейские, сервис остался "кобелёвским"!
    Напешите на их сайт в отзывы, может они, что-то все таки предпримут, я хочу поехать в августе не хочеться попасть на такой сервис

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Lu4ikksu
    вот-вот, я тоже подумала о том, что всю информацию стоит оставлять на официальном сайте коблевского аквапарка, но есть одно НО - любое сообщение на их форуме обрабатывается в течение дня, информация тщательно фильтруется....
    По поводу цен - действительно, напоминает магазинчики "все по 10" - пиво, чипсы, бутылка минеральной воды, борщ (суп) в общепитовском заведении.....исключение составляют окорочка (четвертая часть ляшки или бедрышка, чтобы не обьелись) - 16 гр и отбивные (куриные, свиные, прозрачные) - 20 гр.....
    Что касается нас - то мы туда больше не поедем! Одного раза достаточно!

3. Вверх #63
    User banned
    Были в пятницу.
    Сервис в Аквапарке Кобелёво, просто "отменный", на каждом шагу просто бросаеться в глаза мелочность и жадность хозяев, а также потребительское отношение к людям!
    Начиная с таблички на повороте к аквапарку и заканчивая душевыми.
    По порядку,
    1. При повороте на аквапарк на табличке написано 800 м (не верь глазам своим) - 1,5 км
    2. При таких ценах на входные билеты - 150- 100 грн. брать за стоянку - 10 грн., неуважение хозяев к себе и к посетителям! Ни одно приличное заведение не будет брать деньги за свою парковку!
    3. Цены на билеты извините, не каждый себе позволит на семью из 3 человек 450-300 грн. Так расчитано, что семья оставит в аквапарке не менее 100 баксов. ( попить, поесть+хранение вещей+ билеты+ стоянка+ бензин, если на машине) За каждый шаг - плати!
    4. Возле касс стоят измерители роста, если взрослый мене 140см - покупает детский билет, если ребенок выше 140 - уже взрослый! Моему сыну 11 лет и он выше 140 - покупай взрослый, как то мелочно получается.
    5. На входе проверяют сумки, просто роясь в них, не занес ли чего покушать или бутылку воды, после чего - выгоняют, если что нашли? Мерзко и противно сразу.
    Там же предупредили, чтобы билеты никому не передавали, это через 3 метровый бетонный забор?
    6. Шезлонги пластиковые, жесткие без матрасов, про полотенца, вообще молчу(съэкономили).
    8. Посуда в кафе одноразовая, (улетает очень быстро, так как в поле построен, а может сэкономили,чтоб не покрали?)ассортимент меню"никакой", о детях речь вообще не идет, их в аквапарке -нет! Про цены-догадайтесь сами!
    9. Катаясь на горках в будний день, кругов(на которых съезжают), не хватает. Потом, как съехал с горки бдительные "спасатели", прямо в бассейне из рук вырывают, - покатался разок, - передай другому! В выходной день наверно еще хуже! Опять мысль,- пожадничал хозяин купить кругов побольше! После постоянного дергания за круг у меня охота кататься пропала!
    10. Раздевалки отвратные, неудобные, несколько раз проходя мимо видела голых мужиков. Думаю это взаимно.
    11. Душ - смесители застойных времен(типа елочка), легче настроить радио, чем воду в кране, то кипяток, то холодная. А муж сказал , что в 18.00 горячей воды вообще не было. Плитка на полу в раздевалках и душевых скользкая, видела я и муж - несколько человек упало! В душевых нет резиновых ковриков, шторок, напоминает общественную баню, напряг.
    12. Напоследок, около 18.00 -когда закрытие, видели, как женщина, явно не ведущая трезвый образ жизни, с синим носом, неопрятная, с побитыми синими ногами, бомжеватого вида(наверно уборщица), вытряхивала урны небрежно бросая крышки металлических урн, то на газон, то на пол, собирала мусор и пустые бутылки! Бр-р-р-р! Такое впечатление, что персонал соответствует зарплате, которую там платят! Муж пошутил, -зарплата уборщицы- собранные сданные бутылки! Недоброжелательность и раздраженность персонала явно показывает, отношение к ним хозяев, и за что они там работают! Опять мысль.....
    13. Окончательно добил шмон на выходе, зачем? Ведь кроме кругов, шезлонгов и пластиковой посуды, больше ничего не вынести, тем более заплатив немалые деньги, кому придет в голову выносить туалетную бумагу или еще что-то? Просто позор!!!!!!!

Вода в бассейнах жутко хлорированная, понятно почему,другие способы очистки и дезинфекции дорого стоят .... 2 раза нырнув рискуешь или отравиться или заразиться...
    Складывается впечатление, что хозяин, дальше Коблево никогда не выезжал, и про сервис вообще ничего не знает. Хочеться порекомендовать съездить разок хотя-бы в Турцию или Эмираты.
    А если он там был, тогда вообще непонятно, вернее понятно, что скорее нужно отбить вложенное, неважно каким путем!

Ребенку понравилось, нам с мужем - нет! Больше туда никогда не поедем, наши знакомые тоже, услышав наш рассказ!
    Лучше посетить что-нибудь другое или если сильно аквапарки нравяться отдохнуть в отеле в Турции с бесплатным аквапарком целую неделю с питанием проживанием и нормальным сервисом, за не очень большие деньги!
    Вывод: Цены - европейские, сервис остался "кобелёвским"!
    странно...был пару недель назад и совершенно другие впечатления....стоянка бесплатная...про раздевалки согласен...вода никакая не хлорированная...цены...конечно дорого, но это ж не каждый день ходить...сумки никто не проверял....пепельниц слава богу что нет...курите в специально отведенных местах...я не хочу дышать вашим дымом...шезлонги обыкновенные...посуду за собой сразу убирать надо просто и никуда она улетать не будет...чистота удивительная везде...

вообщем очень странно читать такой отзыв...у меня полностью противоположные впечатления и не только у меня а у еще 3 людей...поеду еще раз с большим удовольствием туда...и всем советую

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Были в аквапарке недели две назад в субботу. Общее впечатление-положительное,поедем еще. Есть несколько НО:
    1. с какого перепуга еще и 10грн за парковку...????
    2. залог за ключик 20 грн??????!!!!!
    3. маленький выбор еды по загнутым ценам. Ну мы собственно ограничились пивом и мороженым и ничего страшного.
    Давайте подумаем в какой стране мы живем) здесь все делают деньги))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #65
    Подскажите, сколько стоит маршрутка до Коблева и есть ли именно такая?

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Ну, с этим не соглашусь, в правилах поведения в аквапарке строго запрещается курить, это и правильно.....
    А вот остальное - кошмар!!! Особенно шмон в сумках!!!! Это запрещено вообще делать! хотя.... "В целях обеспечения общественной безопасности и предотвращения террористических актов посетители обязаны предъявить службе безопасности аквапарка содержимое личных вещей для проверки."

залог за ключ - бред!!!! Это если уж ты потерял ключ, ну тогда пусть требуют....

о парковке я вообще молчу, хорошо хоть оттуда эвакуатором не вывозят )))

В Коблево я не была, но была в Симеизе.... с душевыми и раздевалкой - то же самое. Очереди на горки были тоже, но мы на весь день ездили, так что нам по барабану было.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    )) была на этих выходных, в принципе заряд положительных эмоций получила. НО еда и цены на неё просто ужас... полное несоответствие.
    На счет залога - когда все деньги потрачены-возврат заложенных как-то поднимает настроение)))

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для rolila
    А вы не знаете как на счет зайти и выйти из аквапарка на их сайте написано что если покидаешь территорию аквапарка то надо покупать новый билет и со старым уже не зайти?Правда ли это?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    А вы не знаете как на счет зайти и выйти из аквапарка на их сайте написано что если покидаешь территорию аквапарка то надо покупать новый билет и со старым уже не зайти?Правда ли это?
    Почитайте в отзывах на их сайте, там я читала, Админ. писал, что они это правило отменили

10. Вверх #70
    Rolila, в субботу были - можно свободно выходить из аквапарка без проблем!!! Персонал очень вежливый, внимательный, всегда помогут, подскажут. С 10,00 до 14,00 на горки свободны (без очереди) - только успевай подниматься Уже после обеда людей стало по-больше, но даже в этом случае плотов (кругов) хватало (единственная проблемы была с плотами-восьмерками , но, если их и не было, то есть горки, на которых можно кататься и без них, есть просто бассейны с гидромассажем и есть площадка для воллейбола.
    Из таких небольших недостатков могу назвать: небольшое кол-во зонтов над шезлонгами, их надо занимать заранее, а то потом там просто не поместишься (но администрация предупреждает об этом заранее) и то, что скатившись максимум 3-4 раза с горки, нижняя челюсть на верхнюю уже не попадает, поэтому волей-неволей приходиться сидеть на солнышке греться (но это я списываю на свое скромное телосложение)
    Аквапарк еще молодой, но поверьте многое уже сделанно и делается для увеличения положительных эмоций у посетителей!!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    мне понравилось там....даже больше чем в Чабанке....весело,прикольно и экстримально...

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    а какая температура воды в детском бассейне? они с подогревом или нагреваются естественным путем от солнца? и будет ли там интересно ребенку 4 лет

13. Вверх #73
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Несносная Посмотреть сообщение
    но поверьте многое уже сделанно и делается для увеличения положительных эмоций у посетителей!!
    да,нуно понимать,что аква-парк не резиновый...и еще такое дикое желание заработать абсолютно на всем - воспринимается не оч.хорошо.(со стороны посетителей разумеется)

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Камила
    а кто-то подскажет чем в Коблево лучше чем в Чабанке? (в Чабанке и вроде дешевле)

15. Вверх #75
    Маньяг
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    а кто-то подскажет чем в Коблево лучше чем в Чабанке? (в Чабанке и вроде дешевле)
    он больше, раза в 4-5

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от jk Посмотреть сообщение
    он больше, раза в 4-5
    ну знаете говорят, не в размерах дело

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    был в аквапарке в это воскресенье...
    все сделано как обычно у нас - выгребать бабло лопатой предоставляя при этом на редкость галимый сервис.
    похоже что цель у всех предоставляющих услуги в украине одна - изгнать всех туристов и искоренить как класс,

Цитата Сообщение от реаниматор72
    стоянка бесплатная
    если для вас десять грн не деньги... может быть. хотя мне плевать на 10 грн, я приехал за удовольствием, и десять гривен мне погоды не делают.

по порядку:
    1. аквапарк как встретил нас афигеной очередью на входе, причем через стоявшую толпу протискивался народ изнутри, мокрые в купальниках.
    давка реально как в спальных районах на маршрутку в час пик.

2. дождавшись очередь прошел, повернул налево по указателям в раздевалку. дошел до шкафчиков, пытаюсь открыть - фик. оборачиваюсь назад - вижу еще одно столпотворение - точно! очередь за ключиками! потолкался там, про 20 грн уже писали выше.

3. раздевалка.
    о чудо эргономики... маленькие ящички, в 4-5 ярусов... толпа возле них. места реально мало.. я оказался щастливчиком - мой шкафчик был в первом ряду от входа, = у меня не было скамейки куда можно положить вещи, плюс моя жопа на всеобщем обозрении людей в холле (стена как таковая отсутствует).

4. сам парк. место вроде как много, но! администрация похоже считает что он резиновый, народу внутри просто немеряно, на площади, горках, бассейнах, барах, вобщем везде.
    = взять тапчан полежать проблематично, не говорю про "несколько рядом".
    на горках очереди напрягающие.

5. тапчаны без полотенец. за 150 грн можно былоб ченить придумать... на крайняк впарить одноразовое аш за 5 рэ...

6. питание... скорее хавка... фаст фуд в худшайшем его проявлении., ЖП по сравнению с этим ресторан 5* блин.
    опять стоять в давке. жратва - редкое дерьмо причем за неадекватные бапки... микротарелочка присохшей морковки - 10грн, куриная отбивная 20 грн / 100 гр!!! борщ - чистое риголето!
    короче на местный общепит лучше не полагаться вообще... особенно если с детьми.

7. кругов, китайских, зажмотили! при том что половина горок расчитана толко на катание на кругах.
    кроме того - у особенно продвинутого слоя населения (бычье) возникла брилиантовая идея - кинуть круг возле тапчана, типа "щас вот прийдет друг и мы пойдем катацца", и медитировать часами на раскаленный круг попивая пиво... администрации на это насрать...

ПС - один хрен туда будет куча народу ездить... что еще делать несчастным туристам которые приехали на неделю на бугаз или коблево? подыхать со скуки? нет конечно, сходят на последок в аквапарк... чтоб больше никогда в жизни не приехать в одессу отдыхать... обидно короче за родину.

18. Вверх #78
    Маньяг
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    ну знаете говорят, не в размерах дело
    это говорят те, у кого маленький.. аквапарк)

19. Вверх #79
    User banned
    еще раз повторяю для непонятливых - я приехал в 10.30 - стоянка была БЕСПЛАТНАЯ...десять гривень это не деньги если ты едешь отдохнуть...все отрицательные посты считаю чистым нудотством....хотя на вкус и цвет товарищей нет...а вы шо жрать туда приехали?

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    еще раз повторяю для непонятливых - я приехал в 10.30 - стоянка была БЕСПЛАТНАЯ...десять гривень это не деньги если ты едешь отдохнуть...все отрицательные посты считаю чистым нудотством....хотя на вкус и цвет товарищей нет...а вы шо жрать туда приехали?
    Да как это бесплатная?! Ты ж давал им бабки.Перед шлагбаумом. Вроде десяточку... Или мне показалось...

Ответить в теме
Страница 4 из 156 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права