Тема: Черноморский лицей

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 313
  1. Вверх #61
    User banned
    Огромное спасибо преподавателям лицея!!! Благодаря им мой ребенок ХОЧЕТ учиться, не говоря о том, что по субботам он бежит с удовольствием в школу . Сейчас идет интенсивная подготовка к олимпиадам! Конечно не все выдерживают такую нагрузку, ведь учить математику , физику, химию на английском дается не легко и слабенькие дети уходят(((
    Последний раз редактировалось Anglo-Eastern; 01.02.2011 в 10:11.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Juventochka
    Моя сестра закончила этот лицей и я могу с уверенностью сказать, что знания ей даны очень и очень немалые. Да, у нее и изначально была неплохая база, но в лицее это преумножилось. Она успешна почти во всех предметах, а английский для нее как родной. Я и сама заканчивала языковую гимназию, но мне до нее ещзе очень далеко.
    А в плане мамаш-первоклашек согласна с вышенаписавшим. Такое впечатление, дамы, что вы вообще забыли о том, что на созревание плодов необходимо время. Никто не осилит язык за один-два года. Проявите терпение. А требуя значительных подъемов в уровне знаний спустя неделю, вы поступаете просто глупо...

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Juventochka Посмотреть сообщение
    Моя сестра закончила этот лицей и я могу с уверенностью сказать, что знания ей даны очень и очень немалые. Да, у нее и изначально была неплохая база, но в лицее это преумножилось. Она успешна почти во всех предметах, а английский для нее как родной. Я и сама заканчивала языковую гимназию, но мне до нее ещзе очень далеко.
    А в плане мамаш-первоклашек согласна с вышенаписавшим. Такое впечатление, дамы, что вы вообще забыли о том, что на созревание плодов необходимо время. Никто не осилит язык за один-два года. Проявите терпение. А требуя значительных подъемов в уровне знаний спустя неделю, вы поступаете просто глупо...
    а какую гимназию заканчивали вы?
    с чем сравнивать?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Damochka
    Девочки и мальчики, скажите, пожалуйста, кто набирает первый класс и сколько стоит обучение? Можно в личку.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Nefrit
    Скажите, пожалуйста, у кого дети учатся в лицее, сколько стоит обучение в месяц? Мой сын заканчивает 4-й класс, хочу переводить его в лицей, он стал одним из победителей математического конкурса, организованного лицеем. И как там вообще с математикой, химией, физикой? Знаю, что английский на уровне.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Подскажите, пожалуйста, где можно скачать задания тестов (олимпиадные) по математике и IQ, которые в этом году проходили в Черноморском лицее. Нам очень нужно готовиться к следующему году. Помогите, а? Кто знает - желательно в личку. Заранее спасибо.

7. Вверх #67
    Новичок
    Уважаемые форумчане, подскажите что за изменения в лицее? Директора уволили? Это хорошо или плохо? Собираемся там учиться с 5-го класса. Спс заранее.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от palmali Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите что за изменения в лицее? Директора уволили? Это хорошо или плохо? Собираемся там учиться с 5-го класса. Спс заранее.
    Почему уволили???? Зинаиде Петровне в мае ( если не ошибаюсь) 70 лет было. Она собиралась на пенсию, хотя очень жаль, что ушла((((

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для liss@
    Не знаю почему уволили Зинаиду Петровну, но знаю, что Марина Анатолиевна замечательный человек. настоящий профессионал и мудрый руководитель. Мнение о этом человеке складывалось в течение 20 лет работы.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Доброй ночи! Напишите в личку стоимость обучения в лицее для начальных классов, плз. С меня плюсик в репку))))

11. Вверх #71
    Посетитель
    Подскажите , есть ли в лицее подготовка для первоклашек ? И стоимость обучения, плиз.
    И кто набирает в 2012 г. классы?

12. Вверх #72
    Новичок
    подготовка наверное в их детском саду - Тополино.. стоимость обучения 35 000 грн в год не считая вступительного взноса

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Ничего себе цены за подготовку. Это за учебный год или за колендарный год? Я имею в виду за 9 или за 12 месяцев.

14. Вверх #74
    Новичок
    Это не цены за подготовку - это цена за обучение в лицее. Учебный год 10 месяцев.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Нужен совет,кто знает с чего начать?Дочка в 4-ом классе ,хочу отдать в Черноморский лицей но она русский не знает.Тестирование когда будет? Кокого учителя посоветовать можете?

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Asalet
    Доброго времени суток. Мамочки, подскажите, если можно, контакты учительницы по турецкому. Большое спасибо.

17. Вверх #77
    Новичок
    С тем, что тут берут взятки не знаю, но у меня там знакомая закончила школу, она говоорила что они столько платят, что ей стыдно было бы давать взятки. Она ниразу не давала..
    Один мальчик закончил в 2009 и уехал в Канаду учится, в том же году мальчик окончил, сдал очень хорошо зно и учится на повышенной стипендии в кну, девочка младше написала англ на 196
    Я знаю много ребят оттуда. Тот кто хочет учится тот учится, кто нет тот на твердых 7 8 9)

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    просьба передать сотрудникам лицея просьбу прочесть емейл
    неоднократное молчание
    спасибо

19. Вверх #79
    Новичок

Lightbulb ...

Не очень мне понятно возмущение со стороны некоторых родителей. Отдали детей в начальную школу, которая, простите, тянет больше на неплохой детский садик, а после говорят об отсутствие результата. К сожалению или к счастью, лицей стремится к американской форме обучения: начальная школа - нагрузка минимальная, старшая школа - уровень первого курса университета. Проучившись в первых 2х классах начальной школы, невозможно судить о результативности обучения. Хотя таковая, действительно, есть!
    Я - человек, который в данный момент обучается в этом лицее. Уже 5й год пошёл. Сейчас - в 11м классе, и ничего плохого о системе образования лицея сказать не могу. Знания в школе дают колоссальные. Объём материала, правда, большой, но думаю тем, кто в лицее не первый год справиться этим легче. Везде существуют свои лазейки Английский на высоком уровне. Могу судить об этом здраво, потому что до лицея я английским вообще не владела. Сейчас собираюсь сдавать FCE.
    Ни одного минуса в подаче материала и в учительском подходе найти не могу.
    Если же вас лицей интересует, прежде всего как частное заведение (где за ребёнком будут следить и не более), а не как школа, то тут уж извините. Лицей славится образованием, которое даётся детям, а не вкусной едой или комфортабельными школьными автобусами (хотя я пару лет покаталась на одном из них. Было неплохо ).
    Согласна, да, деньги в лицее берут огроменные. Но! Во-первых, существует система скидок (по крайней мере, так раньше было. Не знаю, как сейчас. Мне повезло попасть в прошлую волну). За успехи в учёбе и призовые места в олимпиадах ребёнку давали денежную премию или скидку на обучение. Тут уже от ученика зависит. А во-вторых, действительно, виден результат

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Наверное результат виден в американских вузах. В одесских выпускники лицея не выделяются.
    Что-то Вы погорячились с такими выводами)))

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права