Тема: ПРАЗДНИКИ УЖЕ ДОСТАЛИ!!! ЧЬЯ ЭТО ИДЕЯ???...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    МелоMAN Аватар для SooR
    a_r_k а что они вдруг бац и в одно время взяли я появились? Нет... мир познал космос, и появился праздник "день космонавтики", а сколько праздников из-за войн, думаю только для одного события достаточно, а денюха Одессы? Тоже ведь история делает, ну в часности время... и чем я смешу??

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    SooR, ... мир узнал, что в водоемах рыба ловится, и с тех пор появился день рыбака. Во всем мире раз в году пьяные пограничники купаются в фонтанах и бьют хари ЛКНам... прям так весь мир 12 апреля вспоминает за Гагарина и его неумирающее "Поехали!"... "Поехали" и по соточке опрокинули За профессиональные праздники я вообще молчу. Взять к примеру день железнодорожника. Если ты ведешь дела с Укрзализныцей, и не дай Бог, попробуешь их дважды в год (!) (украинский и совецкий день ж/д) не проздравить, на лояльное отношение и не рассчитывай. Под профессиональные праздники (день учителя, врача и т.п.) власти образцово-показательно премируют наиболее выдающихся (читай "тех, кто лучше лизнул") премиями или квартирами, а все остальное время никто о этих выдающихся и не вспомнит...
    А день города... Мне "посчастливилось" некоторое время поработать на Екатерининской площади. Так Юморину или день города я до сих пор вспоминаю с омерзением, - когда видишь толпы никого не стесняющихся пигалиц, ссущих группами прямо в подворотне, либо зарыганных подростков, на полдня удравших из-под родительского контроля, праздничных эмоций как-то не добавляется.
    И по поводу длительной праздничной недели. Как-то не очень радостно на два месяца откладывать перспективный проект, из-за того, что декабрь - европейский кристмас период, январь - алкогольно-запойный наш, местный... Никто о работе и не думает. Все либо готовятся к праздникам, либо празднуют, либо отходят от праздников... Если бы праздновали в меру, то никто бы не возникал... А если бы длительное воздержание от работы значительно било бы по карману празднующих, то народ призадумался бы....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

3. Вверх #63
    МелоMAN Аватар для SooR
    Кароче одно скажу, еслиб не праздники то разорились бы магазины , и народ помер бы со скуки, я сам праздники не очень люблю, причины таковы: "ой, а сегодня нельзя резать/шить/разберать комп" , "поедь поздравь бабушку, (которая на лен посёлке), она же была когда-то учительнецей" и так далее, вобщем еслиб не праздники то.... у тебя небылоб день рождения

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    SooR, на свой день Рождения я сам решаю, праздновать мне или нет, и гости сами решают приходить или остаться дома. Кстати, в пятницу мне тридцатник стукнет, я специально поеду в Одессу, шоб отпраздновать его в кругу дорогих мне людей. И устраиваю этот праздник я себе сам. А могу и не праздновать, а самоотверженно потрудиться. Но таки отпраздную - и снова в бой. А длительный отдых развращает.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

5. Вверх #65
    МелоMAN Аватар для SooR
    a_r_k хм... ну так тогда поздравляю с наступающим праздником :happy_birthday: :flowers1: , отметь как следует и не затягивай на неделю.. =)), хотя и цыфырка выходит круглая ))

З.Ы. просто еслиб вобще б не придумали такой день как день рождения, всмысле еслиб его не отмечали, то люди б проводили его как обычный день, а не праздник, конечно, т.к. он уже придуман то это твоё право, отмечать иль нет...

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    аж заплакал бедняга...
    Любит наш народ всякое говно.....

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Я за продолжительные выходные, т.к. отпусков не имею в принципе. Посему отдыхать приходится только так.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Трудовые будни те же праздники
    труда.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права