Тема: Кинотеатр 5D

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 152
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю экран в этом кинотеатре в виде половины сферы? Так что задираешь голову максимально вверх и там экран, смотришь в сторону и там тоже экран? Это то о чём я думаю?
    Неа, к сожалению. И вообще, я в течение всего фильма-ролика видел границы экрана, то бишь не было ощущения полного присутствия. В общем не 5D это, как например, в Лондоне.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то я Вас, наверное, разочарую, но в Ривьере был тоже такой случай. И мало того, не с двумя зрителями, а с пятнадцатью. Подошли к залу уже и нас ВСЕХ завернули обратно в кассу (то ли Луна была в Юпитере, или Земля в созвездии Волопаса, но они приняли такое решение). Так что это общая черта нашего совкового сервиса. Аргумент Ваш отклоняется))) Придумайте что-то более весомое))

ПыСы: Талия2000, а Вы вообще знакомы с термином "рентабельность"?)) Меня терзают сомнения, что Вы его употребили в том контексте

И насчет аймакса в Ривьере. Ребятам придется выложить очень крупную взятку (а может они это уже и сделали), чтобы нечто подобное не открылось в другой части города. Так как если откроется, то можно этот зал в Ривьере хоронить. На одних жителях поселка Котовского он не вытянет.
    Видимо был не Ваш день.)) Как правило, в "Планете кино" сеанс проходит при любом количестве зрителей. Проверено на себе (были с женой вдвоем и еще какая-то парочка сидела).
    По поводу того, что кому-то там следует бояться открытия еще одного Аймакс в другой части города, Вы тоже загнули... Их всего 3 на всю Украину. Это ж какой любовью канадцы должны проникнуться именно к нашему городу, чтоб открыть у нас еще один свой кинотеатр

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Видимо был не Ваш день.)) Как правило, в "Планете кино" сеанс проходит при любом количестве зрителей. Проверено на себе (были с женой вдвоем и еще какая-то парочка сидела).
    По поводу того, что кому-то там следует бояться открытия еще одного Аймакс в другой части города, Вы тоже загнули... Их всего 3 на всю Украину. Это ж какой любовью канадцы должны проникнуться именно к нашему городу, чтоб открыть у нас еще один свой кинотеатр
    Регулярно в Планете такое хамство происходит. Просто регулярно)) Так что ни капли преувеличения. А насчет второго аймакса да, соглашусь частично. Но ведь аймакс тоже становится в мире массовым явлением и завтра уже может стать куда более распространенным, нежели супермаркеты.

Кстати, в Киеве он сдыхает уже... Читал, что инвесторы задумываются либо о его закрытии, либо переносе.

Вообще продолжая, тему nD эффектов, хочу сказать, что революционного в этом всем мало. Модернизируют просто столетние технологии. Столько шума, рекламы, ты себя уже накручиваешь, мол, будет нечто фантастическое. Выходишь потом разочарованный из кинозала...
    Последний раз редактировалось Odeon; 01.05.2011 в 15:34.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    я была уже не раз в 5Д, правда только в афине,
    из всех кинчиков - самые классные - американские горки в раю, портал - вообще не поняла я особо, да и подташнивало после него.
    в целом за 20 грн - удовольствие по карману всем)
    обещали новые фильмы в мае) ждем))))
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    С детьми были или сами? На меня не посмотрят как на ненормального, если с девушкой пойду?)
    Чего это???))) Идите, конечно. Туда взрослые чаще ходят, чем дети. Я бы не сказал, что это детское развлечение...

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    С детьми были или сами? На меня не посмотрят как на ненормального, если с девушкой пойду?)
    Я была сама, мало того, я вообще одна была, т.к. было днем, так ничего, выбрала фильм, запустили (там зал на 4 человека), включили.
    Главное, не заморачиваться, кто и что о тебе подумает!
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

7. Вверх #67
    А с девушками там почти все))) Хотя какая разница,
    в последний раз чтобы не ждать почти час - мы присоседились в каким-то девочкам - даже веселее было)
    но конечно в 7-8 вечера и в выходные очередь неизбежна, но и синема сити порой по несколько часов сеанса ждем ))
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #68
    Новичок
    никто не слышал, правда ли, что в Киеве открылся какой-то особый кинотеатр, там где одевают специальный костюм, а на голову шлем?

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Я была сама, мало того, я вообще одна была, т.к. было днем, так ничего, выбрала фильм, запустили (там зал на 4 человека), включили.
    Главное, не заморачиваться, кто и что о тебе подумает!
    Так в этом кинотеатре зал всего на 4 человека ?
    И зал всего один?
    Этот момент что-то упустили....

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для e-Dasha
    Я повеселилась в Ревьере на "Гонках в раю", даже маму с собой прихватила, нам понравилось, особенно начало. Кончно, больше 5 минут не высядешь, подашнивать начинает. А, в принципе, за 20 грн можно поразвлечься.

11. Вверх #71
    Вчера были в Афине. Появились новые кинчики)
    Космические гонки - очень веселые))))
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Не знаю, чем так всем нравится 5д.Да идея супер.Но исполнение не лучшее.Пару раз конечно стоит сходить, 20 гривен не большие деньги,но мне кажется это большее для детей и подростков- они с зала выходят в восторге, а мои эмоции были более сдержанными.В общем- все хорошо, но есть куда стремиться и развиваться.Чего данному кинотеатру и желаю)

13. Вверх #73
    Новичок
    Для людей постарше IMAX в Ривьере

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ramix Посмотреть сообщение
    Для людей постарше IMAX в Ривьере

Кстате очень мне нравится расположение 5д и аймакс в Ривьере-можно одним махом и туда и туда ходить- тогда впечатлений точно будет.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем так всем нравится 5д.Да идея супер.Но исполнение не лучшее.Пару раз конечно стоит сходить, 20 гривен не большие деньги,но мне кажется это большее для детей и подростков- они с зала выходят в восторге, а мои эмоции были более сдержанными.В общем- все хорошо, но есть куда стремиться и развиваться.Чего данному кинотеатру и желаю)
    А зачем сдерживать эмоции? или вы хотели покататься на настоящих американских горках, думаю не хватило бы смелости)) 5Д это атракцион для психики и очень удачный для начинающих экстремалов))

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    А зачем сдерживать эмоции? или вы хотели покататься на настоящих американских горках, думаю не хватило бы смелости)) 5Д это атракцион для психики и очень удачный для начинающих экстремалов))
    Дети, которых я волей судьбы туда привела- не могли успокоиться ии просили пусть их в зал еще и еще, может на фоне их детских искрених эмоций и я начала ждать чего сверх реалистичного, возможно поэтому после просмотра в восторге я не была.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Don't touch
    да, идея прикольная, но как написали выше : есть куда стремиться и развиваться.
    у меня ярких впечатлений не было от посещения кинозала якобы 5д (в Афине-для уточнения): побрызгали водичкой; покачали резко кресло вперед, назад; вентилятор включали периодически для иммитации ветра...ничего ВАУ, КЛАСС, ВОТ ЭТО ДА!!! не увидела и не почувствовала в этом.
    думаю, это больше для детской аудитории.
    Счастье живёт внутри нас

18. Вверх #78
    у всех свои мнения. нам нравится,
    ходим с компанией периодически когда время есть свободное,
    хотим посмотреть все)

а кто-то видел "приключения засранца" ??? а то мне кажется что-то детское.
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для КАКАО
    называйте названия фильмов и впечитления от них, так уже знаешь на что идти, лично мне понравились горки в раю, а паралельные миры не очень, от акулы увертывалась)) всем было смешно, мне плохо))

20. Вверх #80
    Новичок
    Горки в раю - прикольно, все очень активно, позитив
    Горки на диком западе - тоже позитив, есть моментик, когда он выходит с аттракциона, заходит в бар и там перестрелка )
    Такси - нас подвозит таксист будущего, по дороге прикалывается, едем через всякие трущебы и по городу, весело, классно передается эффект, как будто в авто находишься
    Проклятье крови - неплохой ужастик, только после него голова заболела. Есть прикольные щекотливые моменты) Ужас строится на мерзком окружении
    Мертвый дом - классное 3D, но мне он показался каким-то коротким, хотя идет, как и остальные - 5 мин. Ужас строится на внезапности появления
    Мышиные гонки - гоняем на машине вместе с мышками по квартире, причем мы размером с мышей), чрезвычайно позитивно

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права