|
Видимо был не Ваш день.)) Как правило, в "Планете кино" сеанс проходит при любом количестве зрителей. Проверено на себе (были с женой вдвоем и еще какая-то парочка сидела).
По поводу того, что кому-то там следует бояться открытия еще одного Аймакс в другой части города, Вы тоже загнули... Их всего 3 на всю Украину. Это ж какой любовью канадцы должны проникнуться именно к нашему городу, чтоб открыть у нас еще один свой кинотеатр
Регулярно в Планете такое хамство происходит. Просто регулярно)) Так что ни капли преувеличения. А насчет второго аймакса да, соглашусь частично. Но ведь аймакс тоже становится в мире массовым явлением и завтра уже может стать куда более распространенным, нежели супермаркеты.
Кстати, в Киеве он сдыхает уже... Читал, что инвесторы задумываются либо о его закрытии, либо переносе.
Вообще продолжая, тему nD эффектов, хочу сказать, что революционного в этом всем мало. Модернизируют просто столетние технологии. Столько шума, рекламы, ты себя уже накручиваешь, мол, будет нечто фантастическое. Выходишь потом разочарованный из кинозала...
Последний раз редактировалось Odeon; 01.05.2011 в 15:34.
я была уже не раз в 5Д, правда только в афине,
из всех кинчиков - самые классные - американские горки в раю, портал - вообще не поняла я особо, да и подташнивало после него.
в целом за 20 грн - удовольствие по карману всем)
обещали новые фильмы в мае) ждем))))
Отдыхай Ярко!
А с девушками там почти все))) Хотя какая разница,
в последний раз чтобы не ждать почти час - мы присоседились в каким-то девочкам - даже веселее было)
но конечно в 7-8 вечера и в выходные очередь неизбежна, но и синема сити порой по несколько часов сеанса ждем ))
Отдыхай Ярко!
никто не слышал, правда ли, что в Киеве открылся какой-то особый кинотеатр, там где одевают специальный костюм, а на голову шлем?
Я повеселилась в Ревьере на "Гонках в раю", даже маму с собой прихватила, нам понравилось, особенно начало. Кончно, больше 5 минут не высядешь, подашнивать начинает. А, в принципе, за 20 грн можно поразвлечься.
Вчера были в Афине. Появились новые кинчики)
Космические гонки - очень веселые))))
Отдыхай Ярко!
Не знаю, чем так всем нравится 5д.Да идея супер.Но исполнение не лучшее.Пару раз конечно стоит сходить, 20 гривен не большие деньги,но мне кажется это большее для детей и подростков- они с зала выходят в восторге, а мои эмоции были более сдержанными.В общем- все хорошо, но есть куда стремиться и развиваться.Чего данному кинотеатру и желаю)
Для людей постарше IMAX в Ривьере![]()
да, идея прикольная, но как написали выше : есть куда стремиться и развиваться.
у меня ярких впечатлений не было от посещения кинозала якобы 5д (в Афине-для уточнения): побрызгали водичкой; покачали резко кресло вперед, назад; вентилятор включали периодически для иммитации ветра...ничего ВАУ, КЛАСС, ВОТ ЭТО ДА!!! не увидела и не почувствовала в этом.
думаю, это больше для детской аудитории.
Счастье живёт внутри нас
у всех свои мнения. нам нравится,
ходим с компанией периодически когда время есть свободное,
хотим посмотреть все)
а кто-то видел "приключения засранца" ??? а то мне кажется что-то детское.
Отдыхай Ярко!
называйте названия фильмов и впечитления от них, так уже знаешь на что идти, лично мне понравились горки в раю, а паралельные миры не очень, от акулы увертывалась)) всем было смешно, мне плохо))
Горки в раю - прикольно, все очень активно, позитив
Горки на диком западе - тоже позитив, есть моментик, когда он выходит с аттракциона, заходит в бар и там перестрелка )
Такси - нас подвозит таксист будущего, по дороге прикалывается, едем через всякие трущебы и по городу, весело, классно передается эффект, как будто в авто находишься
Проклятье крови - неплохой ужастик, только после него голова заболела. Есть прикольные щекотливые моменты) Ужас строится на мерзком окружении
Мертвый дом - классное 3D, но мне он показался каким-то коротким, хотя идет, как и остальные - 5 мин. Ужас строится на внезапности появления
Мышиные гонки - гоняем на машине вместе с мышками по квартире, причем мы размером с мышей), чрезвычайно позитивно
Социальные закладки