Так он ещё наверное сказал, что от невероятного колличества положительных эмоций от их общения испытывает коллосальную усталость,поэтому не лишне было бы пригласить его как истинного джентельмена и оч. культурного человека поспать. А дабы забота о госте была максимальной, лечь рядом, чтобы не замёрз и не простыл!
Как только барышня поймет, что ее именно "заманивают" - то в жизни не пойдет (вариант споить до состояния слюней и просто втащить безчувственное тело вообще не рассматриваю)....и никакая находчивость и выдумка тут не помогут...
посему нужно нужно или деликатно зайти издалека (тонко намекнуть на твое желание окончить вечер в домашних условиях) или прямо в лоб об этом сказать...
не факт, что согласится, но хотя бы будешь знать четкий ответ....
Очень искренне и по-взрослому) А то "заманивать" - чистый детский сад... Никто не заманиться, если не захочет быть заманенным (случаи с туалетом и недержанием не в счет) А так девушка и парня поймет, и сама будет рассчитывать на его понимание в случае отказа. Чтобы без обид и "спасибо за чудесный вечер")))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Как поприличней пригласить девушку к себе, если уже чувствуешь сильную взаимную симпатию и желание и то, что до интима остался один шаг?
Вы переворачиваете с ног на голову моё мнение о Вас,я уж думал Вы девушек везде где захочется берёте![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
стареете,стареете Мейсонхочется романтики![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Моя дичь внукам не нужна будет,
она к тому времени уже тоже постареет
к тому же я не записываю номеров телефонов использованной дичи,
а лишь те номера дичи, которая подлежит к скорейшему использованию.
Тема про то, как красиво заманить к себе девушку домой, переступая через её жизненные принципы и фразу: "Я не хожу по гостям"![]()
нормальную девушку Вы на первой встрече никогда не разведете...какую нибудь ветренную девочку - пожалуйста...(случаи в ночных клубах в пример не берем - там все возможно...и еще можно поспорить будет кто кого разводил....вы или вас=) )
Надо подумать как меня можно заманить красиво! Это интересный вопрос. Например, надо ответить себе честно на вопрос как мне больше хотелось бы, чтобы меня заманили!
Нужно ли быть эгоисткой и стервой-вот главный вопрос, современных дам
Некогда не задумывался как затащит девушку к себе... но знаю точно что отмазка что бы попрощаться "блин, не помню или утюг дома выключил" не катит, 2 раза использовал и 2 раза пришлось с ними ити домой "проверять".. так что думаю если сказать:" ой я вроде форточку оставил открытой, пошли проверю тут недалеко", а потом сказать "раз уже тут давай покажу как я живу" покатит думаю=) Девушки не глупые они сами всё прекрасно понимают просто они хотят проявить свою скромность и если говорить с ними не улыбаясь и подмигивая, а серёзно и обыденно они могут и поверить в эту чушь.
Добавляйся в друзья: ВК: id125305291
Какой ужассссссссс... Слушайте, зачем вы вообще напрыгаетесь с этой романтикой, если всех женщин, исключительно, как "дичь" рассматривается, запишитесь, блин в клуб каких-то там интим знакомств и меняйте себе своих партнерш, а чего нормальным женщинам, мозги пудрите? А потом сами же и кричите: "бабы суки, бабы стервы"....
он не кричит, он их отстреливает) ну или ощипывает..)
Социальные закладки