Очень приятно видеть, каким стал Макс. Спасибо за замечетельные фото и прекрасное настроение))) Всего Вам самого доброго и исполнения желаний!
|
Очень приятно видеть, каким стал Макс. Спасибо за замечетельные фото и прекрасное настроение))) Всего Вам самого доброго и исполнения желаний!
Всем привет!!! Долго меня тут не было)))
Пишу вам похвастаться моим золотцем)))
Максюша -не кот, а вареник в масле))) едим французский корм, перепелиные яйца, путешествует, имеем свой собственный гардероб))))
Эта пушистая шкурка стала неотъемлемой частью моей жизни. Если куда-то уезжаю на целый день, переживаю за него как за ребенка. Макс подрос: и в ширину, и в длинуПо его внушающим габаритам у меня иногда складывается впечатление, что у меня дома живет котопес
А вообще, он очень мягкий и пушистый)))) и спать с ним одно удовольствие, особенно зимой, так как он еще и теплый!
Так что шлем вам с Максом привет! Осень любим вас и благодарны за то, что вы свели две одинокие души под одну крышу)))![]()
ааааааааа----просто нет слов!!!!!
Наверное, вот именно такие моменты самые счастливые, когда видишь, что у масика все хорошо и даже преотлично!!!!Ты мне рассказывала, что кабасю любишь ты и твоя семья, но увидеть ваши фотки, на которых вы такие красивые и любящие друг друга - это уже нирвана какя-то
Конечно же надо исправляться и напрашиваться к тебе в гости, очень хочется лично потискать это роскошного толстопопика!!!!! Настюша, еще раз огромное спасибо тебе за любовь и заботу, которой ты окружила мальчугана, он красавец,ттт
Появляйся почаще с Максюхой, на вас двоих так приятно смотреть!
P.S. Настя, моя дочка посмотрела ваши фоты, ее комменты:
оооооо,это Маааксимка?!
какоооой он большооой
у него фейс больше чем у Насти))))))))))))))))))
красавец)
Последний раз редактировалось nessy77; 20.02.2013 в 23:19.
АААА. Супер!
Срочно в "Счастливые истории"!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ну какой же чудесный кот)) рада за него))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки