Сообщение от Ur Похоже он мнит себя гешефтмейкером и имиджмахером... А Без обсуждения моей личности вы никак не можете? Что же... не можете. Весьма заметно.
Сообщение от Kertis А Без обсуждения моей личности вы никак не можете? Что же... не можете. Весьма заметно. ЫнтрЫганЫще А кто написал: Сообщение от Kertis Лично мне это крайне выгодно. Чем чаще выборы, тем больше у меня денег. Вот и интересно, ЧТО ты имел в виду, а то твоя загадка воспринимается как флейм, типа "чем чаще дождь, тем чище хлев в кибуце"...
Сообщение от Ur ЫнтрЫганЫще Для того что бы вы помучились... я скажу вам - ОБОЙДЁТЕСЬ
Сообщение от biafra Я бы поставил на 1-е - Ромко, на 2-е -КВ, на 3-е - Парабеллума. Кертис, естественно, берёт на себя самое сложное - госбезопасность.
Сообщение от терен Олежка, Вы решили сменить имя? Зачем?
И это пройдет.
Сообщение от lens Олежка, Вы решили сменить имя? Зачем? Ну чего?.. Чего ты меня опередила???
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
[QUOTE=lens;2743855]Олежка, Вы решили сменить имя? Зачем?[/QUOTE Мабуть хочет, чтобы его поставили руководить государством?
Сообщение от Kertis Для того что бы вы помучились... я скажу вам - ОБОЙДЁТЕСЬ Придётся главе государства (кто бы он ни был) предложить тебе путёвку в налоговую полицию...
Сообщение от lens Олежка, Вы решили сменить имя? Зачем? З іншого компа хочу заходити автоматом. Ну і ребрендінг не завадить.
Сообщение от Dam Ну чего?.. Чего ты меня опередила??? Извини, друг, не стерпела
Всі бачу відразу здогадались, що Тернопіль - це я.
Сообщение от терен З іншого компа хочу заходити автоматом. Ну і ребрендінг не завадить. Тебя забанят сейчас... Что такое ребрендинг знаешь, а как грамотно заходить на форум -- нет. И палишься с первого поста...
Сообщение от терен Всі бачу відразу здогадались, що Тернопіль - це я. В одном лице? Крут..однозначно..
Сообщение от Angel Fly В одном лице? Крут..однозначно.. Во главу государства -- однозначно))
Сообщение от Dam Во главу государства -- однозначно)) Самодержцем? )
Сообщение от Angel Fly Самодержцем? ) Или!)) Король Украины! Звучит?))
Сообщение от Dam Или!)) Король Украины! Звучит?)) А то)) Царь-батюшка задороже)
Сообщение от Dam Тебя забанят сейчас... Что такое ребрендинг знаешь, а как грамотно заходить на форум -- нет. И палишься с первого поста... В правилах пише "не рекомендується", я ж не приховуюсь. А написав з якою метою це роблю. Забанять - більше тут мене не буде.
Сообщение от терен ...Забанять - більше тут мене не буде. Ультиматум? Ну-ну...
Сообщение от АТ Ультиматум? Ну-ну... все. если сдержит слово, Олежку мы больше не увидим
Правила форума
Социальные закладки