Парню 22 года . Откуда он должен получить этот страшный опыт. Нормальный, хороший парень.Дай Бог, чтобы в жизни у него этого небыло.
|
Парню 22 года . Откуда он должен получить этот страшный опыт. Нормальный, хороший парень.Дай Бог, чтобы в жизни у него этого небыло.
А разве кто-то желает,чтоб у него это в жизни было?!!!! Просто нельзя так о людях отзываться,даже если они по ту сторону....................
Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.
А здесь нечего разглашать. Это секрет только для тех, кто ни разу не сталкивался с системой.
И, от того, веришь ты мне или нет, ситуация не изменится.
Вот здесь никому не желают..., а я обычно желаю таким людям попасть хотя бы в ИВС и выйти от туда пусть слегка поломаным, но здоровым.
Не из злости. Просто тогда детство заканчивается и человек становится намного сильнее.
Последний раз редактировалось Pickachu; 16.03.2011 в 19:19.
Капец, у нас 90%, если не больше, находятся в мыльном пузыре и вообще не представляют себе как устроена у нас жизнь в стране.
А самое трагичное не в этом. А в том, что он реально себя защищал. Реальная самооборона. Это раз. Второе - есть. Третье - есть огромная огласка в городе и по стране. В городе - очень большая. И самое интересное то, что заметьте, его до сих пор таскают по судам и прокуратуру не дает ему спуска. Видимо денег обламилось получить, так теперь будут катать его таким образом.
А представьте себе, что с человеком будет если нет такой огласки и денег? 99% - этап.
А ну забыл, можно квартиру продать и занести 20 - 30 к у.е. По обстоятельстам. Тогда свобода.
Вот случай для... не попадавших законопослушных граждан.
У моего знакомого батя бывший судья, а сейчас довольно серьезный бизнесмен.
Но, сына держит в ежовых рукавицах.
Когда был снегопад, сказал, чтоб сын убрал снег возле их гостиницы.
___
Рассказ моего знакомого:
Разгребаю я снег. На мне телогрейка, камуфляжные штаны, в руках лопата.
Дело вечером. На улице ни души.
Летит машина ППС. Выскочили, скрутили, дубинками бум, бум, бум. Попытались втащить в машину.
Я ору, - "Дайте отцу позвонить!",
в ответ мат-перемат.
Только после того, как крикнул, что мой отец - судья, остановились и таки дали позвонить.
Отец прилетел через 3 минуты.
Извинились, уехали.
Отец посоветовал забыть.
__
А, теперь вопрос к "не попадавшим законопослушным", если бы это был обычный работяга, убирающий снег?
Как вы думаете, не заставили бы его подписать в участке все, что ментам нужно было бы для выполнения плана?
И, вина этого простого работяги была бы только в НЕЗАЩИЩЕННОСТИ.
И, такое происходит в нашей стране ежедневно и может произойти с любым из вас, как бы законопослушны вы не были.
__
Это бесправие любого из граждан, на свободе.
А, что говорить о бесправии попавших за решетку?
В КГБ в свое время говорили: "То, что вы еще не сидели- это не ваша заслуга, а наша недоработка." или "Человека без статьи не бывает." Есть еще понятие, как профессиональная деградация.
вас почитать так почти все поголовно в сизо бывали, или попадут туда обязательно!
Вижу цель, не вижу препятствий
Зачем в СИЗО? Оттуда вырваться сложнее. Достаточно один раз в изоляторе побывать или родного человека там увидеть, особенно когда ты вообще не понимаешь за что и чего от тебя хотят.
Хватит на всю оставшуюся жизнь.
Зато поймешь, что ад находится совсем не там, где ты себе рисуешь и никому больше подобного не пожелаешь.
Прочитала тему и начала паниковать…. Там сидят чьи-то сыновья, мужья, отцы, братья…эти люди еще не осуждены, вина их не доказана – почему кто-то имеет право их бить??? Им нормально досталось и при задержании и тогда, когда с них выбивали показания…. А те, кто сидит на зоне, почему их можно быть???? Они получили свой срок и они там совсем не в санатории, они живут в ужасных условиях, зимой не топят, периодически проводят шмоны, издеваются, то чем их кормят – это отдельная тема.
Есть закон и его должны соблюдать в первую очередь работники правоохранительных органов, а этого в нашей стране никогда не было….но и не это грустно, а то что люди наши, которые с этим не сталкивались позволяют себе говорить, что это нормально, так им и надо…..
Социальные закладки