Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 4 из 174 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3480
  1. Вверх #61
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    У меня больше претензий к следствателям в ООГАИ, чем к инспекторам на дороге.
    и что ? претензиями все и ограничивается ?

ЗЫ не скромный вопрос, а права у тебя и авто, есть ?

ЗЫЫ Моё мнение - я ребят из ДК уважаю, т.к. они один из не многих, кто не боится открыто заявить о преступлениях гаи и не только. И они не только на форуме разглагольствуют, а ещё и что-то делают ... да не все и не везде правильно, но ведь и Рим не сразу строился.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение

ЗЫЫ Моё мнение - я ребят из ДК уважаю, т.к. они один из не многих, кто не боится открыто заявить о преступлениях гаи и не только. И они не только на форуме разглагольствуют, а ещё и что-то делают ... да не все и не везде правильно, но ведь и Рим не сразу строился.
    Права с 2001 года, в талоне отметочка имется об изъятии, и машина есть, вчера одну старенькую любимую продал.

К ДК отношусь ровно, но на мой вопрос, что кроме нападок на инспекторов ГАИ они делают для повышения безопасности дорожного движения, ответа не получил.
    Предлагал провести дели безопасности ДД- тишина.
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    а ты считаешь требования к гаю прекратить нарушать пдд , издевкой ?
    Приведи пример нарушения? Конкретный пункт только пожалуйста - можно без обрисовывания ситуации в плане предистории.

4. Вверх #64
    Постоялец форума

А о провонарушениях водителей и своих наверняка в том числе - они стесняются говорить?
    Убогая логика - виноваты ГАИ на дороге во всем. Как следствие - убогая линия поведения!
    Если в теченни дня мне приходится экстренно тормозить - то я точно могу сказать - ни разу по вине сотрудника гаи этого не было.

5. Вверх #65
    User banned
    не передёргивай. Я сказал, что никому нельзя хамить. И уверяю тебя, те кто действительно являются активистами, не хамят и ведут себя адекватно. А те, кто хамят, то и могут себя называть ДК, но это не означает, что они ДК.
    Какие драги, какие стреляки ты о чем ?
    Не люблю когда со мной спорят участники (модерируемого мною форума) и сам не хочу спорить с коллегой-модератором... Но вот как их отличить - сотрудников ДК ? По хамству ? У кого нет - ДК, а у кого есть - неДК. У каждого организованного и законного сообщества имеется Устав, программа, регистрация, удостоверения, список участников, глава (председатель, старшой - наконец). А тут просто - ДК. Сейчас не припомню уже, но даже тимуровцы кое-что имели. И организованно помогали
    Последний раз редактировалось Миpаж; 12.03.2011 в 17:53.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Viki5
    http://www.youtube.com/watch?v=4VjBtQTMITU

Что-то ребята сильно молодые. Не могут найти чем заняться в своей жизни?
    Последний раз редактировалось Viki5; 12.03.2011 в 18:21.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Права с 2001 года, в талоне отметочка имется об изъятии, и машина есть, вчера одну старенькую любимую продал.

К ДК отношусь ровно, но на мой вопрос, что кроме нападок на инспекторов ГАИ они делают для повышения безопасности дорожного движения, ответа не получил.
    Предлагал провести дели безопасности ДД- тишина.
    Я тебе ответил на твой вопрос. Пролистай назад.
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #68
    User banned
    Шо то не за ту рыбу гроши. Кто-то хотел запросить Мин Юст о регистрации, пусть запросит, порядком удивится. Кто-то интересовался почему ДК не фиксирует нарушения законов участниками ДД и состояние дорог. Фиксирует. И публикует.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Очередной супер герой!!! Безграмотный, наглый.... ну герой. И мне наравится беспрестанное аппелирование дк к внутренним инструкциям и приказам мвд. И самое главено что они подменяют понятия своих права на обязанности сотруников мвд. Ну типа он обязан показать уловстоверние - не обязан - вы имеете прва попросить его показать... ну так во всем.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Приведи пример нарушения? Конкретный пункт только пожалуйста - можно без обрисовывания ситуации в плане предистории.
    конкретно - экипаж припаркован прямо на остановке общественного транспорта ( причем прямо в кармане, на желтой разметке ) без включенного проблеского маячка. Тебе пункт правил ПДД назвать, которым это запрещено ?

ЗЫ при этом маршруткам приходится, останавливаться, до ( что почти на кругу, или после, где висит знак остановка запрещена ). Как по мне, надо подойти и потребовать прекратить нарушение. Или ты считаешь безопасно так парковаться, ещё и машины туда же тормозить ?
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Шо то не за ту рыбу гроши. Кто-то хотел запросить Мин Юст о регистрации, пусть запросит, порядком удивится. Кто-то интересовался почему ДК не фиксирует нарушения законов участниками ДД и состояние дорог. Фиксирует. И публикует.
    Ссылочку с сайта дк на нарушения водителями. И не сегодняшнего дня

12. Вверх #72
    User banned
    Обожаю передергивающих. Вы уже определитесь, что вам надо: сайт ДК , или сам ДК ? И публикации в нашей стране возможны только на сайте ДК?

13. Вверх #73
    User banned
    Обожаю передергивающих. Вы уже определитесь, что вам надо: сайт ДК , или сам ДК ? И публикации в нашей стране возможны только на сайте ДК?
    Бегло просмотрел форум сайта ДК http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=4303
    В основном направление работы мне понятно. Совсем нет желание более "популизировать" их "Общественный проект". Название ребята взяли не верное. И хамства у них немеренно. При этом прикрываются "справедливыми" целями. А как вспомню из одного видео их активиста документы в пластике и на тросу... Это вежливость и образованность ?

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    конкретно - экипаж припаркован прямо на остановке общественного транспорта ( причем прямо в кармане, на желтой разметке ) без включенного проблеского маячка. Тебе пункт правил ПДД назвать, которым это запрещено ?

ЗЫ при этом маршруткам приходится, останавливаться, до ( что почти на кругу, или после, где висит знак остановка запрещена ). Как по мне, надо подойти и потребовать прекратить нарушение. Или ты считаешь безопасно так парковаться, ещё и машины туда же тормозить ?
    Подойди, чего ж ты не подходишь?? Но он тебе расскажет, что выполняет приказ, задание и т.д. И ты пойдешь дальше. Но можешь позвонить на телефон доверия. А 50 метров назад не видел , как "несчастный" водиитель маршрутки остановился во втором ряду и просто тупо высадил пассжиров в первый ряд. Нет??? не подошел - замечание не сделал??

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    ОООО!!! ВОт она суть!! Как чуть что - я не я и хата не моя....... Это девиз всех контролирующих! Тема называется - дорожный контроль, если есть факты их воздействия на водителей, то это должно быть отображено на их офф. сайте. Что-то - не видно ничего. Или у них борьба с водителями - это типа халтурки, не стоит внимания???

16. Вверх #76
    User banned
    Юрий, вы не правы... На сайте ДК Общаются разные люди. В том числе и правокаторы и раздолбаи и гайцы собственной персоны, а еще есть куча соболезнующих... Собственно, как и на этом форуме. Активисты, которые поддерживают связь меж регионами, ведут себя культурно и грамотно. Я на пример не скрываю, что являюсь активистом ДК и коардинатором ДК в Одессе... И я отлично знаю обсальтно всех активистов нашего региона, которые реально имеют отношне к нашему общественному проекту. Конечно, методы борьбы у нас мягко говоря не совершенны. Но в данное время, мы всеми силами стараемся урегулировать отношения ГАИ-ДК-Общество-ДК и т.д. На данный момент в регионах (в том числе и в Одессе) происходит процесс регистрации Юр. лица. Думаю скоро все вопросы о незаконности организации отпадут. Да собственно, ничего незаконного в общественном проекте и небыло.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Юрий, вы не правы... На сайте ДК Общаются разные люди. В том числе и правокаторы и раздолбаи и гайцы собственной персоны,
    Вадим, а я считаю это я прав... Прав в том, что вы "ах-ти-висты" так называемого "ДК" выбрали ограниченную для себя деятельность, направленную только против ГАИ. А Вы считаете это нормальное представление документов в пластике и на тросе ? А что наш коллега UR5FKD тоже активист "ДК"? Когда вы все успеваете ? Мне опять вспомнился тот прапорщик с распростертыми руками и совершенно без претензий к вам... А вы как мухи вокруг ... И все с претензиями...
    Последний раз редактировалось Миpаж; 12.03.2011 в 21:01. Причина: ошибка в пропуске буквы "с" - и все С претензиями

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Как прозрачно видно, что ДК поперек горла стоит и мешает зарабатывать деньги... ))
    Так же легко видно все попытки дискредитировать ДК и показать остальным "овцам" что активистом быть плохо ... вообще плохо... так что лучше сидеть и не высовываться...
    - В ход уже пошли и претензии что не зарегестрирована ДК, а значит не законна - А что мешает мне или кому либо другому обмениваться опытом ? Ходить снимать на камеру не законные действия ГАИ ?
    Далее ДК хотят сделать виноватым что почему только ГАИшников трогают ? почему про знаки, светофоры и тд не пишут... - Пишут или не пишут, какая разница ? Если люди добровольно выбрали тему ( и всем понятно не спроста, так как более всего наболело) и действуют по своему усмотрению... Выберите себе тему хоть светофоры, хоть ущемление сексуальных меньшинств и действуйте... Кто мешает ?
    - Также и попростому - Вам что нечего делать ?)))) займитесь делом, то есть займитесь НИЧЕМ и не мешайте гайцам работать... Или "Вам что больше всех нужно ?"

Дешёвые попытки манипулирования... Просто классика...

Разумеется для гайцых и околоприближенных, никак не интересно чтобы существовало любое движение... не важно как оно будет называться...
    Только и слышим, что "Не так", и "не правильно" действуют люди с активной гражданской позицией... А как надо эффективно действовать так никто не написал и разумеется не напишет, поскольку нет никакой заинтересованности поменять ситуацию, а напротив четко просматривается заинтересованность чтобы осталось всё как ЕСТЬ.
    Последний раз редактировалось proctos; 12.03.2011 в 21:06.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Юрий, вы не правы... На сайте ДК Общаются разные люди. В том числе и правокаторы и раздолбаи и гайцы собственной персоны, а еще есть куча соболезнующих... Собственно, как и на этом форуме. Активисты, которые поддерживают связь меж регионами, ведут себя культурно и грамотно. Я на пример не скрываю, что являюсь активистом ДК и коардинатором ДК в Одессе... И я отлично знаю обсальтно всех активистов нашего региона, которые реально имеют отношне к нашему общественному проекту. Конечно, методы борьбы у нас мягко говоря не совершенны. Но в данное время, мы всеми силами стараемся урегулировать отношения ГАИ-ДК-Общество-ДК и т.д. На данный момент в регионах (в том числе и в Одессе) происходит процесс регистрации Юр. лица. Думаю скоро все вопросы о незаконности организации отпадут. Да собственно, ничего незаконного в общественном проекте и небыло.
    Вот у меня вопрос к руководителям ДК. Как Вы прокомментируете вот это: http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=3177&start=126
    Ведь не ознакамливая с Постановлениями суда, Вы тем самым "подставляете" своих активистов. И герой темы, откуда всё это перемещено, стал жертвой. Ведь началось всё у него с оспаривания Приказа №111.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Как прозрачно видно, что ДК поперек горла стоит и мешает зарабатывать деньги... ))
    Так же легко видно все попытки дискредитировать ДК и показать остальным "овцам" что активистом быть плохо ... вообще плохо... так что лучше сидеть и не высовываться...
    А как надо эффективно действовать так никто не написал и разумеется не напишет, поскольку нет никакой заинтересованности поменять ситуацию, а напротив четки просматривается заинтересованность чтобы осталось всё как ЕСТЬ.
    Почему Вы считаете, что ДК мешает ГАИ зарабатывать деньги? А как Вы считаете, если каждый раз возле каждой машины (как в случае с Димой Г.) патруль ГАИ будет тратить свое служебное время на целых 2.5 часа. То сколько тогда нужно дополнительно добавить нарядов, чтобы выявить реальных правонарушений с иных "автолюбителей". Или Вы считаете все так в ночное время благополучно, чтобы отвлекаться на подобного рода провокаторов? Типа Димы Г. И я никогда не соглашусь, что действия Димы Г. не были провокационными.

Закрытая тема
Страница 4 из 174 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права