Тема: Учебно-воспитательный комплекс №90 им. А.С. Пушкина

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 260
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для ilyana
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    а карате сколько разв неделю и сколько повремени?
    в старшей группе каратэ два раза в неделю по полчаса.

2. Вверх #62
    Новичок
    Мамочки и Папочки, у кого детки в старшей группе(садик на Базарной 90), поделитесь впечатлениями о воспитателях(если их несколько) хотим перевестись в старшую группу, но очень беспокоит отсутствие своей площадки. Какое отношение к деткам (крики, наказания). Хочется попасть к воспитателю, любящему деток и свою работу, с одинаковым отношением ко всем детям, в меру строгим. Без криков и тому подобного. Чтобы ребёнок шёл в садик с удовольствием.

3. Вверх #63
    Посетитель
    мамочки отзовитесь, кто выпускается в этом году. Как ваши воспитательницы,мы хотим идти в младшую.

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
    мне тоже садик очень нравится!
    до него водила на Отрадную, неплохой, но очень большие группы и сына определили в старшую группу, в итоге - очень сложно адаптировался((( больше дома, чем в саду.
    потом перевела и без проблем в этот садик - он и ближе и группы небольшие и завуч, и воспитатель, и нянечка адекватные, мне нравятся. сын меньше болеет, несмотря на нынешнюю погоду. младшая тоже рвется, но ее поведу в сентябре. ждем трех лет.
    еще мне оч нравится, что начальная школа здесь же. записала на тестирование в первый класс.
    По вашему сообщению поняла, что Вы в старшей группе, напишите пожалуйста кто у Вас воспитатель, няня и если есть инфо по другим воспитателям

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для ilyana
    Цитата Сообщение от GERATA Посмотреть сообщение
    По вашему сообщению поняла, что Вы в старшей группе, напишите пожалуйста кто у Вас воспитатель, няня и если есть инфо по другим воспитателям
    Соловей Татьяна Николаевна, Ольга Станиславовна и няня Кириловна)) это старшая вторая группа.
    мне очень подходит, как они общаются с детьми - из того, что я видела, конечно же)))
    но сын не жалуется - и это главное)
    по другим ничего не скажу, мы в этом саду только с сентября и знакома еще с завучем Валентиной Васильевной - говорят, что она как преподаватель строгая, в общении понравилась, а там посмотрим)

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
    Соловей Татьяна Николаевна, Ольга Станиславовна и няня Кириловна)) это старшая вторая группа.
    мне очень подходит, как они общаются с детьми - из того, что я видела, конечно же)))
    но сын не жалуется - и это главное)
    по другим ничего не скажу, мы в этом саду только с сентября и знакома еще с завучем Валентиной Васильевной - говорят, что она как преподаватель строгая, в общении понравилась, а там посмотрим)

Спасибо большое за ответ, правда сначала прочитала личку но и там уже отписалась

7. Вверх #67
    Посетитель
    девченки подскажите, документы сказали принести в июне, чтобы с сентября ходить всад.А карточку с поликлиники с отметкой всех врачей и прививок когда приносить в сентябре или в июне, имеет ли она срок годности? спасибо

8. Вверх #68
    Посетитель
    А подготовка в школу в саду на достаточном уровне для поступления в хорошую школу, или надо куда-то дополнительно водить?

9. Вверх #69
    Посетитель
    вот слышала от одной мамочки, что в спальнях зимой очень холодно. И кто знает про воспитательницу по отчеству Альбертовна. спасибо

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    вот слышала от одной мамочки, что в спальнях зимой очень холодно. И кто знает про воспитательницу по отчеству Альбертовна. спасибо
    Надежда Альбертовна такая. Мы к ней летом пару недель походили, но нам не понравилось (не из-за воспитательницы, а потому как группа была летняя, разновозрастная, а мы самые маленькие и только в сад пошли...), сейчас она у нас как-то заменяла. Приятная женщина, вроде воспитательница неплохая.
    Насчет холодно у них как-то странно. Смотря какая группа. В этом году мы были в очень теплой (она еще и на солнечной стороне), так что увлажнитель воздуха покупали. А в следующем грозят нам какой-то "холодной", но ничего, думаю, переживем
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #71
    Посетитель
    а вы были наверно, слева от охранника на 1 этаже в группе. а вот в средней говорят,где сейчас Альбертовна, очень холодно. видно там трубы забиты

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    а вы были наверно, слева от охранника на 1 этаже в группе. а вот в средней говорят,где сейчас Альбертовна, очень холодно. видно там трубы забиты
    В следующем году мы из этой группы все равно уходим. Говорят, что в какую-то холодную Они, по-моему, каждый год переходят (или я поняла неправильно?)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для saxanna
    Ув.Саша она же Bluma, вы эксперт в данном разделе))) скажите кроме 700 грн еще что-то доплачиваете?)))
    9.08.2011 родился Никитка.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Девочки, напишите про вступ. взнос в личку плиз, очень хотим попасть в этот сад
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите про вступ. взнос в личку плиз, очень хотим попасть в этот сад
    и мне пожалуйста!!

16. Вверх #76
    Добрый день. Мы вот пошли в младшую группу. Надеюсь все будет хорошо. Кто то знает воспитательницу Жанну Васильевну? Как она хороший педагог?

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для eleonor@
    Мы тоже перевелись в этот сад из 123 сада на Ясной. Просто небо и земля! Очень рады, что нас взяли. Очень приятный коллектив (директор, завуч,мед. сестра, воспитатели и няня, и дедушка охранник -очень позитивный человек). Очень нравится отношение к ребенку. От Ольги Станиславовны моя дочурка просто в восторге. Бежит в сад, как на праздник. Кормят очень хорошо, постоянно занимаются с детьми (рисуют, лепят, разукрашивают и т.д.). Минусов пока не видела)))) А по поводу Жанны Васильевны могу сказать, что она по-строже, чем Ольга Станиславовна, но очень приятная и с детками очень хорошо обращается. Как педагог она мне понравилась! Вот такие впечатления у нас об этом садике! Надеюсь они останутся до школы)
    Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    А мне вот интересно, есть ли кто-то, кто водит в этот сад не прописанного ребенка (мама и папа Одесситы с пропиской)?
    И если нам 3 года 12 января, можем ли мы попоасть туда в январе-феврале?
    Тяжело ли было туда попасть и общаться с коллективом этого сада?
    Ну и если можно, в ЛС прескурант на сегодняшний день, я просто так и не поняла, есть ли вступительный взнос и сколько в месяц 7ОО или 8ОО, ну иии.. за что?

Большое спасибо!

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для лиля1618
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    Девочки огласите плиз в личку первый взнос и ежемесячную плату))
    и мне пожалуйста

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    на мое сообwение никто так и не отреаировал, поэтому попроwу еwе раз!

---
    А мне вот интересно, есть ли кто-то, кто водит в этот сад не прописанного ребенка (мама и папа Одесситы с пропиской)?
    И если нам 3 года 12 января, можем ли мы попоасть туда в январе-феврале?
    Тяжело ли было туда попасть и общаться с коллективом этого сада?
    Ну и если можно, в ЛС прескурант на сегодняшний день, я просто так и не поняла, есть ли вступительный взнос и сколько в месяц 7ОО или 8ОО, ну иии.. за что?

Большое спасибо!
    ---

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права