|
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вы это скажите людям которые занимаються производством. Они ещё работают! И легче им от правления гениального премьера Тимошенко не становится.
Завести дешёвое мясо и выдать ничем не закреплённые деньги и при этом иметь лицо спасителя Украины могут только хитрые лицедеи! Им наплевать на производство и население! Им на всё наплевать кроме власти и бабла!!!
конкретный пример привести можно? и не единичный, "а вот мой знакомый", а хоть немного массовый. так мол и так, на такие-то рабочие места на Украине приезжают гастарбайтеры из России.
Савика Шустера просьба в пример не приводить
не дождешьсяНадеюсь вы подавились круасаном надолго))
я вот только что круассаном поперхнулся. из этого примера может получиться массовое явление?
с другой стороны, в селе, откуда родом моя мать, практически все трудоспособные и не боящиеся тяжелой работы мужчины - на заработках. кто в России, кто в Польше. кто просто сбежал в Киев или Одессу. это уже не единичный круассан.
Всё это понятно но пока у нас будут в стране такие как автор этого поста то Украина далеко не уедет со своими героями !!! Я тоже против украинизации но если мне на работе будут платить не 2 тысячи гривен а 2 тысячи ЕВРО то я и на Китайском заговорю и язык ацтеков вспомню !!! А с Россией мы сможем только на выборы ходить и кормить спинагрызов и их детей, покупать машины за 5 тысяч уе. когда их реал. стоимость в других странах 300 евро и естественно квартиры и дома те что у нас стоят 1 миллион уе с видом на соседей а в Майами 150000 с видом на Атлантический океан !!!!
Правильно сказал Задорнов «Страна победившая разум» !!!
внимание, повторяю:
едут они потому, что дома реально жрать нечего. там люди за еду работают (я не шучу).
теперь повторяю вопрос: примеры того, как россияне едут на Украину на заработки.
Савика Шустера не предлагать. Васю Пупкина, которого прислали из Москвы быть директором в новом киевском офисе МТС - тоже.
А может мне в гастарбайтеры податься в Украину ?
Я умею копать землю, умею руководить (т.е. ничего не делать), умею водить машину.
Президент должен быть из народа... колхоза, например. У которого раскулаченная бабушка была при советской власти. Он должен придти на пост, хлопнуть плетённым лаптем по столу и отправить эшелонами предпринимателей поднимать ЗУ. А заводы раздать народу... индии например, там сейчас жарко и у стали не хватает у "ТАТА" на Ягуары... А потом он должен провести грамотную политику по стабилизации инфляции в стране, путём онлайн игр на Форексе и манипуляцией с долларом...
Чтобы Путин предложил 3 то ему надо залатать все дыры в бюджете, по пересаживать 99% Госс. Чиновников и быть не президентом а «надзирателем бюджета» который как сквозная и дырявая труба !!!!
Смысл не в президенте по большому счёту а в правительстве в целом Но как говорит пословица «РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ»
Социальные закладки