|
Последний раз редактировалось Zabav@; 20.03.2011 в 18:02.
таблицу умножения знают все, но Великих математиков - единицы))
кто-то будет развивать, а кому-то это и даром не нужно)...НО те, кому дано, будут идти по этому пути! и развиваться, и ломать стереотипы, и работать над своим телом, душой и духом...это касается и науки, и Магии...в науке, пожалуй, проще) с Магией - труднее... на все Воля Божья)
Последний раз редактировалось Zabav@; 20.03.2011 в 20:42.
Вы правы. Разработать новый микропроцессор или тип двигателя, исследовать редкий вид животных и провести операцию на мозге сможет любой дурак. То ли дело магия - по звёздам погадать, или в жабу там превратить. Вот это действительно и загадочно, и сложно. Чего только стоят одни посиделки за чаем с корицей и обсуждение на форуме свежих психотехник.Сообщение от Zabav@
Никола Тесла тоже был один на всю планету и Леонардо Да Винчи, и Галилей, и Архимед...лично мне разработка микропроцессора абсолютно фиолетово) я к тому, что каждый должен делать свою работу!!! а вы попробуйте в жабу превратить))))
в магии задается цель, а вот каким именно образом она будет достигнута - совершенно не известно... не забывайте еще о том, что чаще всего работаешь с людьми, а просишь о помощи Высшие Силы или Низшие - смотря о чем просишь)) но если просишь НЕ правильно или НЕ проявил должного уважения, и т.п. и т.д. - Силы могут ОЧЕНЬ сильно наказать....еще есть правило - НЕ навреди!!!! эти правила знает любой маг или тот, кто этим давно интересуется)
Легко! Но не сегодня - Сатурн не в том положении, да и настроения нет.Сообщение от Zabav@
АГА!!!! слабо без Сатурна и настроения!!!! такой с тебя маг))) Маг при работе отключает ощущения и чувства)))
Вычислить путь звезды и развести сады
И укротить тайфун все может магия
Есть у меня диплом только вот дело в том
Что всемогущий маг лишь на бумаге я
Даром преподаватели время со мною тратили
Даром со мною мучился самый искусный маг
Да да да
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно
Все что ни задавали мне делал я кое-как
Сделать хотел грозу а получил козу
Розовую козу с желтою полосой
Вместо хвоста нога а на ноге рога
Я не хотел бы вновь встретиться с той козой
Сделать хотел утюг слон получился вдруг
Крылья как у пчелы вместо ушей цветы
Ночью мне снится сон плачут коза и слон
Плачут и говорят что с нами сделал ты
Что с нами сделал ты
Вот ,то о магии говориться в Библии:
Второзаконие глава18
Стих10
Не должен находиться у
тебя проводящий сына своего или
дочь свою через огонь, прорицатель,
гадатель, ворожея, чародей.
Стих 11
Обаятель,вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых.
Стих 12
Ибо мерзок пред Господом
всякий, делающий это, и за сии то
мерзости Господь Бог твой,
изгоняет их от лица твоего.
Да мне то как раз , что религия , что магия как Вы говорите фиолетово, просто
если веришь в Бога ,то Магия это проделки Сатаны и ,как бы, верить в Бога и заниматься магией не очень корректно.
Чернобыль , Хиросима и Нагасаки дело рук скорее неграмотных и безответственных политиков и военных , а не ученых.
очень даже корректно) смотря кому служишь)...можно именем Бога исцелять, творить добро, соединять семьи и быть при этом магом)))) все зависит от человека)
ой не смешите мои тапки!!! ученые в лаборатории нафеячили) ...ну да, ну да!!! хотели, как лучше - получилось, как всегда(((((((((
Оккультные науки...Научная магия...
CopperField ... нельзя по разному написать, то, что уже написано...но можно по разному "прочитать"![]()
Социальные закладки