Тема: 2012 год

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 349
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    деревянные гробы тоже на воде хорошо держатся. вроде.
    Да тебе то чего волноваться?...Океян твоя стихия, Рыбка...
    Copyright ©Tango-Mango

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Narine Посмотреть сообщение
    Раньше на Одесском форуме была ветка на эту тему, сейчас не могу найти.
    Та да, была тут флудильня про 3 огромных НЛО, летящих не Землю, ориентировочное время прибытия которых - конец 2012 года. Да вот только темку прикрыли, а я так и не успел задать вопрос знатокам. Вот и он: кто решил, что эти НЛО летят именно на Землю? Там прямо нам ссылки давали, где можно в реальном времени за ними наблюдать, их диаметр даже говорили около 100 км. Ну пусть себе летят, пусть даже по направлению к Земле, но нет, дяди и тёти из телевизора решили, что они именно к нам на Землю летят (зачем? ).
    Такое ощущение, что у нас в Одессе никто вообще этим не интересуется.
    Как вы уже наверно все догадались, конец света уже настал, просто остаётся подождать до того момента, когда всё-таки люди сообразят, что он уже наступил. Вроде как 2012 год - ближайшая попытка.

3. Вверх #63
    User banned
    Больше всего люди верят в неизвестное и необычное. Если вдруг НЛО - только на Землю; огромный метеорит - тоже сюда...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Saxar
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Больше всего люди верят в неизвестное и необычное. Если вдруг НЛО - только на Землю; огромный метеорит - тоже сюда...
    ...вместо того чтобы утереть нос майя и продолжить их календарь и жизнь планеты.
    Труд-проклятие пьющего класса

5. Вверх #65
    User banned
    Да и прогнозы эти тоже мутная тема. Туту на день не всегда можно предугадать, а на годы так тем более.
    Откуда майя, могли знать N-тысяч лет назад про все нововведения науки и техники? Нынешние прогнозисты толком ничего не могут сформулировать. Типа через 100 лет ещё какой-то астероид с нами столкнётся... А может уже будет известна технология перемещения планеты, к примеру?

6. Вверх #66
    Посетитель
    "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" +100!!! Максимально точно выражена суть проблемы.

7. Вверх #67
    Посетитель
    "3) птицы - мое мнение - использование лазерных отпугивателей птиц в аэропортах + искусственная паника СМИ. рыбы,дельфины каждый год мрут и выбрасываются, не вижу никакой тенденции."

И все-таки версия с лазерными отпугивателями не объясняет, почему гибли не все птички вместе, а отдельные виды. В Америке - 3000 дроздов, у нас в Севастополе тоже дрозды, в Швеции - одни только галки, в Италии - около 400 горлиц, и т.д. Что, у них других птиц нету, что ли?.. А рыбы может и выбрасываются, но не в таких же количествах сразу по всему миру. Вот сегодня, к примеру, миллионы рыбок сдохли в Калифорнии. Вот ссылочка, впечатляет: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DNyG2dUIx3s Конечно, это не повод впадать "предапокалипсисную" панику. Но разве это не повод задуматься, насколько мы готовы к кризисным ситуациям? Все-таки просто отмахиваться от такой информации - как-то легкомысленно, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Narine; 10.03.2011 в 19:28.

8. Вверх #68
    Карамельная фантазия
    Что касается природный катаклизмов, НЛО, и различный астероидов. То я в это не верю... Природа меняется...
    А вот навредить человечество может. Разные войны, вражда, тяжелая жизнь людей... вот этого надо боятся.
    И потом если почитать библию, то Бог после всемирного потопа сказал, что больше заливать всю землю не будет.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    И потом если почитать библию, то Бог после всемирного потопа сказал, что больше заливать всю землю не будет.
    Он её испепелит

10. Вверх #70
    Посетитель
    Не совсем понимаю, как можно верить или не верить в природные катаклизмы. Если про всемирный потоп - то да, это из той же оперы, что и НЛО. Но абсолютно реально каждый день по всему миру происходят различные неприятности. Вот допустим, ситуация: ты жив, но твой дом разрушен, все вещи, ценности остались в развалинах. И пойти некуда, т.к. другие дома, например, тоже порушились, или ожидается повторное землетрясение, ну или там бомбежка какая-нибудь. Что делать? Порядок действий.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Да и зачем чего-то бояться, смысл? Дай Бог, все будет у нас прекрасно и замечательно. Как здесь уже писали, можно продумать только то, что в твоих силах, от тебя зависит.

12. Вверх #72
    Что делать? Порядок действий.
    В 2012 тебя это не спасёт.

13. Вверх #73
    User banned
    Какие ужасы начали рассказывать...

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Freeman
    Если вы посмотрели фильм "2012" то я могу сразу сказать, что вы можете жить радоваться. А вообще, посмотрите все прогнозы на "судные дни и концы времен(ну или что то в этом роде)", то вы увидите, что концы света предсказывали раз 20 уже наверное(если не больше). Самое глупое, что люди на "Ванга предсказала..." и так далее. По моему, ещё ни одно предсказание Ванги не сбылось.

P.S: Я бы отнёс фильм "2012" к жанру "демонстрирование новой аудиосистемы кинотеатра"
    У кого нибудь есть дискриптор внутри системы нано фигуративного синтеза?

15. Вверх #75
    Посетитель
    вот-вот, забейте "концы света википедия" - концов света уже тыща штук было, вы что, не замечали?))))

16. Вверх #76
    вот-вот, забейте "концы света википедия" - концов света уже тыща штук было, вы что, не замечали?))))
    Но ты же настаиваешь на обсуждение стихийный бедствий,а их в истории Земли было ещё больше.И всё-таки она вертится!(с)

17. Вверх #77
    Посетитель
    Почему же, не настаиваю, сюда же по собственному желанию заходят. А Земля наша конечно будет еще долго вертеться. Я вроде в начале темы 4 раза уже написала, что я не про конец света, и еще спрашивала, надо ли пятый раз писать. Я так понимаю, что надо? Речь идет о том, что некоторые сейсмологи (см. GEOCHANGE) прогнозируют сильное повышение сейсмической активности на 2011-2016 годы, кстати, насчет 2012 - прогнозируют относительное спокойствие! Мне кажется (и не только мне), что птички перелетные и рыбки мигрирующие, которые ориентируются по магнитному полю Земли, потому и сходят с ума, что оно сейчас вступило в период какой-то относительно повышенной нестабильности. Тут, как и во всех прогнозах наших великих ученых умов, 50 процентов - либо сбудется, либо, дай Бог, нет. Даже если их прогнозы оправдаются, у нас относительно спокойное положение, не думаю, что это прямо сразу пипец всем наступит. А вот землетрясение достаточно сильное - вполне помоему реальная штука. Поэтому и поднимаю такую тему - какая в таком случае техника безопасности? Вот одни говорят, что надо стоять в дверном проеме несущей стены, а другие - что это полная ерунда.

18. Вверх #78
    Карамельная фантазия
    Почему же, не настаиваю, сюда же по собственному желанию заходят. А Земля наша конечно будет еще долго вертеться. Я вроде в начале темы 4 раза уже написала, что я не про конец света, и еще спрашивала, надо ли пятый раз писать. Я так понимаю, что надо? Речь идет о том, что некоторые сейсмологи (см. GEOCHANGE) прогнозируют сильное повышение сейсмической активности на 2011-2016 годы, кстати, насчет 2012 - прогнозируют относительное спокойствие! Мне кажется (и не только мне), что птички перелетные и рыбки мигрирующие, которые ориентируются по магнитному полю Земли, потому и сходят с ума, что оно сейчас вступило в период какой-то относительно повышенной нестабильности. Тут, как и во всех прогнозах наших великих ученых умов, 50 процентов - либо сбудется, либо, дай Бог, нет. Даже если их прогнозы оправдаются, у нас относительно спокойное положение, не думаю, что это прямо сразу пипец всем наступит. А вот землетрясение достаточно сильное, чтобы разрушить твой дом - вполне помоему реальная штука. Поэтому и поднимаю такую тему - какая в таком случае техника безопасности? Вот одни говорят, что надо стоять в дверном проеме несущей стены, а другие - что это полная ерунда.
    Я вот не понимаю, вы то сами понимаете о чем тема? Вы тут повторяете всем, что тема не о конце света. Вы когда создавали тему 2012, что вы собственно имели в виду???
    Значит надо было не так называть тему... например Природные катаклизмы. А не выставлять нас всех тут дураками...

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81

По умолчанию Если никто еще не выкладывал :-)

20. Вверх #80
    Посетитель
    И не думала выставлять кого-то дураком! Вообще название чужой темы в интернете воспринимать как оскорбление в свой адрес, помоему, нелогично. А понятие "2012 год" уже стало нарицательным, это уже символ, который отражает, как я уже писала, усиление в начале каждого века у людей панических, мистических настроений, ожидания конца света". Вот, приблизительно так. Но если это не понятно, могу конечно переименовать тему. Хотя здесь речь не только о прогнозах катаклизмов, а и о возможных войнах, вообще обо всем, что может представлять конкретно для нашего города угрозу. И это не повод опять же, разводить панику, а просто повод задуматься, насколько все мы расслабили булочки Есть у нас еще в городе Настоящие Мужчины, или одни паркетники остались?

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя