а кто может подсказать сколько будет стоить пофотографироваться в оперном театре и доме ученых ???? заранее большое спасибо ))))
|
а кто может подсказать сколько будет стоить пофотографироваться в оперном театре и доме ученых ???? заранее большое спасибо ))))
Я уже писала, что в Доме ученых раньше было 400 грн. в час.
А вот с оперным не у всех получилось договориться. Говорили, что там вообще запретили фотографировать свадьбы, но это информация не проверенная.
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Наши знакеомые устроили фотосессию на крыше Оперного. + Минимальный декор - вышло очень круто!
Ну не знаю как про крышу, но вот ведь в самом оперном тяжело договориться. Думаю, что на любой высотке можно сделать оригинальные фото, только вот туда подняться в платье и не запачкаться- это уже проблэм))
Мы хотим в Садах Победы в магазине "Эрмитаж" пофоткаться, уж больно красивая там мебель)
Вот у меня возник вопросик: где в Одессе или в окрестностях есть более менее пустой пляж летом? Очень хочу фото на пляже, но вот распихивать людей не хочется)))
Последний раз редактировалось lyss; 06.07.2009 в 20:47.
у кого свадьба в ближайшие недели - едьте фотографироваться в подсолнухи!!!!!!
Ооооо! Подсолнухи - это рай))))))
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Что бы не распихивать, на пляж лучше приезжать к рассвету. Дело даже не в романтике, а именно в том, что и людей очень мало, и свет самый красивый. В любом другом случае - чем проще доступ на пляж, тем больше там людей и мусора. Безлюдные пляжи относительно недалеко есть под Южным, но они безлюдны как раз потому, что к ним нужно пробираться козьими тропами, по склонам и через кусты, причем это требует определенной физической подготовки и крепких нервов.
Да пожалуйста, просто строить съемку исходя из того, когда удобно работать визажисту и куда дорога более или менее - не очень правильно с точки зрения именно фотографии, т.е. конечного продуктаЗакрытый пляж в Одессе - это тема.
А что? Мы были в воскресенье на том пляже, там люди есть, но не так много, а нам весь пляж и не нужен)) Там красивый вид на пляж с моря и по той дороге на джипе можно спуститься почти к самому пляжу, так что не нужно так далеко ехать в Южный, лучше тогда уже в Чайку))) И при чем здесь удобно визажисту или нет? Или мне заставить ее прийти в 3 утра? Свадебный день и так насыщенный, чтоб с 2-3 часов уже быть на ногах
очень красиво,
кстати еще нескошенные поля пшеницы есть возле припортового завода
Социальные закладки