|
Аленушка, спасибо за фотки, все просто чудо!!! Не могу дождаться, когда подрастут и одно рыжее чудо уже будет со мной! Только по именам не могу понять, было же 6 котят, тут насчитала только 5. Или у меня глюки?
без потерь у таких манюнь практически не бывает.... к сожалению.... держим кулачки за остальных!
Держим кулачки - не то слово. Держим их даже на ногах. Пусть все будут здоровенькие.
Уже влюбилась в Сандру, но дома согласны только на мальчишку. Так что, Сэм, мы тебя ждем!
Ален, я думаю у вас есть куда направить денюжку за прививки. Малышу мы сделаем сами, это не проблема. Да и стерилизацию тоже. Удачи всем хвастатым. И бесхвостым тоже.
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Последний раз редактировалось Megiona; 11.04.2011 в 18:36.
Подписываю имена котят на фото:
1 - мальчик Сэм
2 - девочка Санни
3 - девочка Сандра
4 - мальчик Спартак
5 - девочка Сильва
Котята от Тиффани
Все- красавцы и красавицы!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ну что ж они такие класснючие!!! Ну прям сил нет.![]()
Ой, малышню уже раздаете? А они мамку уже не "доят"? Как дела с туалетом?
будем раздавать к концу месяца, мамку конечно кушают, но и нормальную еду уже тоже едят, творог, мокрый корм и даже сушку грызут немного, с туалетом все хорошо, все копаются в опилках, но мамка конечно же попу еще вылизывает)))
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки