|
а де вы видели Официальные документы с ознакомительными ценами, это тока в целях рекламы проканает, а в накладной должна быть указана ГРН и печать иначе накладная не является аргументом
с принятием нового Налогового и Трудового (или как он там правельно наз-ся) Кодекса уже запретили, хотят чтобы мы на завод пошли на дядю спину гнуть за копейки
у нас это както так выглядит
http://89.149.254.202/download/photo/photo/podborochka_48/34.jpg
Последний раз редактировалось gantalay; 09.03.2011 в 15:42.
Не совсем в IT-шную тему, но, похоже, уже у людей начинают лопаться нервы терпеть этих зажравшихся ублюдков-вымогателей в ментовской форме
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-odesse-p...proverkoy.html
В Одессе в ТЦ "Остров" у Привоза два милиционера стали пленниками владелицы одного из обувных магазинов. Правоохранителей, которые пришли с внеплановой проверкой, бизнес-леди закрыла на замок в своем же магазине.
Как сообщили продавцы-очевидцы скандала, потом она позвонила в милицию и прокуратуру, сообщив, что с нее требуют деньги, пишет "Сегодня".
"Пока "проверяющих" держали под замком, возле магазина собралась целая толпа торговцев Все кричали, что милиционеров пора в тюрьму посадить - настолько всем надоели постоянные поборы", - рассказала продавец Анна.
Обоих стражей закона и хозяйку магазина увезли в милицию для дачи показаний.
Как призналась на правах анонимности предпринимательница "Острова", сначала "пленные" правоохранители побывали у нее "в гостях".
"Они предъявили удостоверения ОБЭП, потребовав для внеплановой проверки всю документацию Несмотря на то, что и накладные на товар, и необходимые разрешения я им предоставила, они заявили, что мой товар якобы контрабандный, а магазин будет немедленно закрыт", - возмутилась одесситка.
По ее словам, замять дело нежданные гости в погонах предложили за 200 долл.
"Милиционеры всегда приходят по выходным и перед праздниками. Обычная такса - от 50 до 100 долл. за "визит", причем не имеет значения, в порядке ли у вас документы или нет. Платили все, кроме моего хозяина, у него -" крыша " в милиции, которой он отсчитывает 300 долл. ежемесячно, но в этот раз "залетные проверяющие" стали последней каплей. Люди устали платить ни за что и взбунтовались ", - пояснила Анна.
К слову, предприниматели в один голос уверяют: законного предписания на проверку милиционеры так и не предъявили.
Как сообщил глава облУВД Михаил Яцкив, сейчас проводится служебная проверка инцидента.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А зачем же вот на этой отстойной винде работать? Платить не хочешь за нее, а ставишь и мучаешься. Где логика?
Кража это уголовное дело, а в уголовном деле пока не докажут что груз краденый, он не краденый.
Где написано что валютные операции у нас запрещены? Между частными лицами, например, не запрещены.
Значит такие вопросы решайте через суд и прокуратуру.
У кого есть кому позвонить, тому легче.
Бушуют товарисчи из УБЭП !! )) И всегда так будет ))
прикол был этим летом,с другом обслуживем много заведений в аркадии и в одном из них полетел монитор,привезли новый старый забрали в сервис,так на выходе приепался мент возле ихнего отделения откуда монитор и т.д и т.п,я им идем я вам покажу мы обслуживаем заведения поломаный забрали в ремонт,а они же узколобые рогами уперся и все протокол какойто и пошло поехало типо мы гастролеры,пока не позвонил знакомому в СБУ не хотели отпускать
не не не - СПД работает так же - но они в любом случае башляют.А отлов идет на тех,кто не башляет вобще-дык нужно чтоб хоть отстегивали чуть-чуть.а держава и так выживет.Фактически это тот же рекет как и в 90-е - только тогда убивали и погоны не носили,а сейчас в погонах и закрыть могут
да они самые наша хозяйка магзина сама ходит туда за ними и никакой печати это правда сам работаю там и никто не прикапывается конечно если захотеть и к столбу можно прикопаться, может конечно она там платит типа как в 90 рекету но это уже другой вопрос
я имел ввиду на любое действие можно найти противодействие
мне тачки седня вернули )))))))))))))))))
сказали шо правдо еще будет администротивное разберательство и машины переданы под ответственное хранение до суда но сам факт шо тачки у меня и это радует
спс я сам рад
не могу часто писать но скажу так
спуску им не доайте все они одной масти
Социальные закладки