Тема: прес за тачки

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для freets
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    валютные операции у нас запрещены, бартерные сделки если я не ошибаюсь тоже. за это есть статья в УК
    скоро нам и дышать уже запретят....

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Anubes Посмотреть сообщение
    да но есть вариат что цена указана в уе в ознакомительных целях!!
    а де вы видели Официальные документы с ознакомительными ценами, это тока в целях рекламы проканает, а в накладной должна быть указана ГРН и печать иначе накладная не является аргументом

Цитата Сообщение от freets Посмотреть сообщение
    скоро нам и дышать уже запретят....
    с принятием нового Налогового и Трудового (или как он там правельно наз-ся) Кодекса уже запретили, хотят чтобы мы на завод пошли на дядю спину гнуть за копейки

у нас это както так выглядит
    http://89.149.254.202/download/photo/photo/podborochka_48/34.jpg
    Последний раз редактировалось gantalay; 09.03.2011 в 15:42.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для kostya796
    у нас это както так выглядит
    http://89.149.254.202/download/photo/photo/podborochka_48/34.jpg
    тут ты прав

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    ps Действительно скоро народ поднимется с такими раскладами
    Не совсем в IT-шную тему, но, похоже, уже у людей начинают лопаться нервы терпеть этих зажравшихся ублюдков-вымогателей в ментовской форме
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-odesse-p...proverkoy.html
    В Одессе в ТЦ "Остров" у Привоза два милиционера стали пленниками владелицы одного из обувных магазинов. Правоохранителей, которые пришли с внеплановой проверкой, бизнес-леди закрыла на замок в своем же магазине.

Как сообщили продавцы-очевидцы скандала, потом она позвонила в милицию и прокуратуру, сообщив, что с нее требуют деньги, пишет "Сегодня".

"Пока "проверяющих" держали под замком, возле магазина собралась целая толпа торговцев Все кричали, что милиционеров пора в тюрьму посадить - настолько всем надоели постоянные поборы", - рассказала продавец Анна.

Обоих стражей закона и хозяйку магазина увезли в милицию для дачи показаний.

Как призналась на правах анонимности предпринимательница "Острова", сначала "пленные" правоохранители побывали у нее "в гостях".

"Они предъявили удостоверения ОБЭП, потребовав для внеплановой проверки всю документацию Несмотря на то, что и накладные на товар, и необходимые разрешения я им предоставила, они заявили, что мой товар якобы контрабандный, а магазин будет немедленно закрыт", - возмутилась одесситка.

По ее словам, замять дело нежданные гости в погонах предложили за 200 долл.

"Милиционеры всегда приходят по выходным и перед праздниками. Обычная такса - от 50 до 100 долл. за "визит", причем не имеет значения, в порядке ли у вас документы или нет. Платили все, кроме моего хозяина, у него -" крыша " в милиции, которой он отсчитывает 300 долл. ежемесячно, но в этот раз "залетные проверяющие" стали последней каплей. Люди устали платить ни за что и взбунтовались ", - пояснила Анна.

К слову, предприниматели в один голос уверяют: законного предписания на проверку милиционеры так и не предъявили.

Как сообщил глава облУВД Михаил Яцкив, сейчас проводится служебная проверка инцидента.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #65
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    мда...простите за выражение но "не всех война убила",а этих идиотов точно надо на приски в сибирь,
    я винду лиц принципиально не поставлю,вернее не куплю,так как считаю платить деньги за такое убожество это верх идиотизма.
    кстати пиратские сборки с исправлениями куда лучше и надежнее работают.
    Да и отдавать свои кровные дяди биллу тоже не хочется ,у него итак много денег.
    Взять бы вот IE,как веб разработчик могу сказать что более кривого браузера трудно представить,
    этож какими надо быть криворукими чтоб такое сделать.....

ПыСы стоит не лицензионная винда и мне как-то плевать на ментов и авторские права....

*пошел качать убунту*
    А зачем же вот на этой отстойной винде работать? Платить не хочешь за нее, а ставишь и мучаешься. Где логика?
    тут просто като писали на сайте города тормознули мазду у нее компьютерной новой техники на 25000грн было, приняли, таки написали груз без документов типа краденый , а дальше доказывай что ты не верблюд
    Кража это уголовное дело, а в уголовном деле пока не докажут что груз краденый, он не краденый.

а печать там не стоит , а нет печати это бумажка а не накладная. и цены в нормальной накладной должны стоять в ГРН а в $ у нео они в $, и показать эту накладную это подставить себя еще раз за приобретение за $ + подставить склад (ну они отмажутся т.к печати нет), валютные операции у нас запрещены, бартерные сделки если я не ошибаюсь тоже. за это есть статья в УК
    Где написано что валютные операции у нас запрещены? Между частными лицами, например, не запрещены.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Значит такие вопросы решайте через суд и прокуратуру.
    У кого есть кому позвонить, тому легче.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Bastardo
    Бушуют товарисчи из УБЭП !! )) И всегда так будет ))

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для armani6
    прикол был этим летом,с другом обслуживем много заведений в аркадии и в одном из них полетел монитор,привезли новый старый забрали в сервис,так на выходе приепался мент возле ихнего отделения откуда монитор и т.д и т.п,я им идем я вам покажу мы обслуживаем заведения поломаный забрали в ремонт,а они же узколобые рогами уперся и все протокол какойто и пошло поехало типо мы гастролеры,пока не позвонил знакомому в СБУ не хотели отпускать

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для januarynat
    Цитата Сообщение от Anubes Посмотреть сообщение
    Ну почему же склады ничего не дают?? Неолоджик с нткомом выдают например накладные! Они впринципе и являются документом! а это впринципе доказательство того что ты это железо приобрёл , а не е... гдето!!
    Хотя всё это такая чушь!!! А если я например свой комп в багажнике везу, и меня останавливают гайцы, так что теперь я должен им объяснять что это мой комп купленный за собственные деньги два года назад ????
    Такое быват токо в нашем ё..... государстве!!! И только в этом государстве ты должен доказывать что ты не баран!!! (а человек)
    чего если вы купили в спд то они работают без печати,а если нет то можете купить в конс товарах и заполнить это конечно липа но для гайцов может проконать , законов сами не знает большинство, и закон можно повернуть к себе лицом

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    не не не - СПД работает так же - но они в любом случае башляют.А отлов идет на тех,кто не башляет вобще-дык нужно чтоб хоть отстегивали чуть-чуть.а держава и так выживет.Фактически это тот же рекет как и в 90-е - только тогда убивали и погоны не носили,а сейчас в погонах и закрыть могут

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от januarynat Посмотреть сообщение
    а если нет то можете купить в конс товарах
    Как я понимаю, имелись ввиду "канцтовары"?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для januarynat
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, имелись ввиду "канцтовары"?
    да они самые наша хозяйка магзина сама ходит туда за ними и никакой печати это правда сам работаю там и никто не прикапывается конечно если захотеть и к столбу можно прикопаться, может конечно она там платит типа как в 90 рекету но это уже другой вопрос

я имел ввиду на любое действие можно найти противодействие

13. Вверх #73
    мне тачки седня вернули )))))))))))))))))
    сказали шо правдо еще будет администротивное разберательство и машины переданы под ответственное хранение до суда но сам факт шо тачки у меня и это радует

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от kostya796 Посмотреть сообщение
    мне тачки седня вернули )))))))))))))))))
    сказали шо правдо еще будет администротивное разберательство и машины переданы под ответственное хранение до суда но сам факт шо тачки у меня и это радует
    Честно. Рад за тебя.

15. Вверх #75
    спс я сам рад
    не могу часто писать но скажу так
    спуску им не доайте все они одной масти

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от kostya796 Посмотреть сообщение
    спс я сам рад
    не могу часто писать но скажу так
    спуску им не доайте все они одной масти